वह क्या कमार है Wah Kya Kamar Hai Lyrics in Hindi from Vardi (1989)

Wah Kya Kamar Hai Lyrics in Hindi. वह क्या कमार है song from Vardi 1989. It stars Dharmendra, Sunny Deol, Jackie Shroff, Madhuri Dixit. Singer of Wah Kya Kamar Hai is Amit Kumar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Anu Malik

Song Name : Wah Kya Kamar Hai
Album / Movie : Vardi 1989
Star Cast : Dharmendra, Sunny Deol, Jackie Shroff, Madhuri Dixit
Singer : Amit Kumar
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : T-Series

Wah Kya Kamar Hai Lyrics in Hindi :

उफ़ उफ़ क्या माल है यार क्या माल है
क्या चल है अपना बुरा हाल है भाई
पता दाल पता दाल मगर कैसे
अरे फ़िल्मी हीरो के माफ़िक्स
सिटी मार् और गुस जा
अरे सीटी मार और घुस जा घुस
ए वह वह क्या कमार है
हे तोबा क्या नज़र है
अरे वह वह क्या कमार है
तौबा क्या नज़र है
पतली कमर ने तिरछी नज़र ने
हे पतली कमर ने तिरछी नज़र ने
हाय मेरी जान ली
क्या तुझको खबर है
ए वह वह क्या कमार है
ए वह वह क्या कमार है
तौबा क्या नज़र है
पतली कमर ने तिरछी नज़र ने
पतली कमर ने तिरछी नज़र ने
हाय मेरी जान ली
क्या तुझको खबर है
वह वह क्या कमार है
वह वह क्या कमार है
तौबा क्या नज़र है

आवारा लोफर मावली न न न मैडम
मई आपका हीरो लवर फाइटर राइटर
हे मैंने लिखी एक कहानी नाम है इसका
हाय जवानी
मई हु प्यासा तू है पानी
बस ये समझ ले मैं पानी में
बस ये समझ ले मैं पानी में
आग लगाने आया हूँ
वह वह क्या कमार है
तौबा क्या नज़र है
ए वह वह क्या कमार है
तौबा क्या नज़र है

बापू ये दिन है के रत है
अरे मुन्ना ऐसी थोड़े
प्रेम कहानी कहते है
खुद को राजा उसको रानी कहते है

हर दिल वाला नाम है
कला इस नागिन को दस न जाये
मेरे बदले कोई दूजा
तेरे दिल में बस न जाये
तेरे दिल पे अपने नाम की
तेरे दिल पे अपने नाम की
मोहर लगने आया हूँ
वह वह क्या कमार है
तौबा क्या नज़र है
अरे वह वह क्या कमार है
तौबा क्या नज़र है
फिर पड़ी मैं कहा हूँ
अभी तक तो आप हमारी
गोद में है वो कहा है

दायें बाएं उपर निचे
तेरे पीछे भागा हूँ मैं
जुल्फो जैसी लम्बी काली
कितनी राते जागा हूँ मैं
तेरी आँखों से मैं तेरी
तेरी आँखों से मैं तेरी
नींद चुराने आया हूँ
वह वह क्या कमार है
अरे तौबा क्या नज़र है
ए वह वह क्या कमार है
तौबा क्या नज़र है
पतली कमर ने तिरछी नज़र ने
अरे पतली कमर ने तिरछी नज़र ने
हाय मेरी जान ली क्या तुझको खबर है
वह वह क्या कमार है
अरे वह वह क्या कमार है
तौबा क्या नज़र है
पतली कमर ने तिरछी नज़र ने
पतली कमर ने तिरछी नज़र ने
हाय मेरी जान ली क्या तुझको खबर है
ए वह वह क्या कमार है
वह वह क्या कमार है
तौबा क्या नज़र है.

Wah Kya Kamar Hai Lyrics in English :

Uf uf kya mal hai yaar kya mal hai
Kya chal hai apna bura hal hai bhai
Pata dal pata dal magar kaise
Arey filmi heero ke mafikas
Siti mar aur gus ja
Arey siti mar aur ghus ja ghus
Aye wah wah kya kamar hai,
Hey toba kya nazar hai
Arey wah wah kya kamar hai,
Toba kya nazar hai
Patli kamar ne tirchhi nazar ne
Hey patli kamar ne tirchhi nazar ne
Haye meri jaan li
Kya tujhko khabar hai
Aye wah wah kya kamar hai
Aye wah wah kya kamar hai,
Toba kya nazar hai
Patli kamar ne tirchhi nazar ne
Patli kamar ne tirchhi nazar ne
Haye meri jaan li
Kya tujhko khabar hai
Wah wah kya kamar hai,
Wah wah kya kamar hai,
Toba kya nazar hai

Aawara lofar mawali na na na madam
Mai aapka heero lover fighter writer
Hey maine likhi ek kahani naam hai iska
Haye jawani, tera pichha kaise chhodu
Mai hu pyasa tu hai pani
Bas ye samjh le main pani mein,
Bas ye samjh le main pani mein
Aag lgane aaya hoon
Wah wah kya kamar hai,
Toba kya nazar hai
Aye wah wah kya kamar hai,
Toba kya nazar hai
Aau, arey bap kya hath hai
Bapu ye din hai ke rat hai
Arey munna aisi thode
Prem kahani kahte hai
Khud ko raja usko rani kahte hai

Har dil wala naam hai
Kala is nagin ko das na jaye
Mere badle koi duja,
Tere dil mein bas na jaye
Tere dil pe apne naam ki,
Tere dil pe apne naam ki
Mohar lagne aaya hoon
Wah wah kya kamar hai,
Toba kya nazar hai
Arey wah wah kya kamar hai,
Toba kya nazar hai
Phir padi main kaha hoon
Abhi tak to aap hamari
God mein hai wo kaha hai

Daye baye upar niche
Tere pichhe bhaga hoon main
Julfo jaisi lambi kali
Kitni rate jaga hoon main
Teri aankho se main teri,
Teri aankho se main teri
Nind churane aaya hoon
Wah wah kya kamar hai,
Arey toba kya nazar hai
Aye wah wah kya kamar hai,
Toba kya nazar hai
Patli kamar ne tirchhi nazar ne
Arey patli kamar ne tirchhi nazar ne
Haye meri jaan li kya tujhko khabar hai
Wah wah kya kamar hai
Arey wah wah kya kamar hai,
Toba kya nazar hai
Patli kamar ne tirchhi nazar ne
Patli kamar ne tirchhi nazar ne
Haye meri jaan li kya tujhko khabar hai
Aye wah wah kya kamar hai,
Wah wah kya kamar hai,
Toba kya nazar hai.

See More Songs of Vardi 1989