वह रे वह भगवन Wah Re Wah Bhagwan Lyrics in Hindi from Raja Harishchandra

Wah Re Wah Bhagwan Lyrics in Hindi. वह रे वह भगवन song from Raja Harishchandra. It stars Lalita Pawar. Singer of Wah Re Wah Bhagwan is Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Qamar Jalalabadi Music is given by Bhagatram Batish, Husnlal Batish

Song Name : Wah Re Wah Bhagwan
Album / Movie : Raja Harishchandra
Star Cast : Lalita Pawar
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics by : Qamar Jalalabadi
Music Label : Saregama

Wah Re Wah Bhagwan Lyrics in Hindi :

वह रे वह भगवन
वह रे वह भगवन
वह रे वह भगवन
वह रे वह भगवन
कैसी बनायी दुनिया तूने
कैसी बनायी दुनिया तूने
क्या है तुम्हारी शान
वह रे वह भगवन
वह रे वह भगवन
वह रे वह भगवन
अरे विधाता जब चलता
है तेरा चक्करवीराज़
राजा रंक बाणे पल भर
में रैंक बने सम्राट
रैंक बने सम्राट
बलवानो को निर्बल करता
बलवानो को निर्बल करता
निर्धन को धनवान
वह रे वह भगवन
वह रे वह भगवन
वह रे वह भगवन

कर्मो की रेखा की तूने
रच दी अजब कहानी
चक्की पीस रही है देखो
महलो की महारानी
सच का साथ नहीं छोडूंगी
दुःख से मई नहीं मुख मोडूँगी
सच का साथ नहीं छोडूंगी
हँसते हँसते सह लूंगी सब
हँसते हँसते सह लूंगी
सब दुःख सुख एक सम्मान
वह रे वह भगवन
वह रे वह भगवन
वह रे वह भगवन

दुनिया क्या है एक परीक्षा
डरता क्यों नादाँ डरता क्यों नादाँ
हंस हंस कर सच की बड़ी
देता जा बलिदान देता जा बलिदान
चाहे जैसे खेल खिलावे
ए मेरे भगवन
हार नहीं मानेगा बालक
जब तक तन में प्राण
जब तक तन में प्राण
वह रे वह भगवन
वह रे वह भगवन
वह रे वह भगवन
वह रे वह भगवन
दुनिया है एक चलती चाकी
पिस्टे तन मन प्राण एक
पथ धरती है देखो
एक पथ आसमान एक पथ आसमान

ये भी क्या अंधेर
तुम्हारा अबला का अपमान
इतनी पर भी कहलाते हो
भक्तो के भगवान
सब कुछ देख रहे हो
फिर भी बनते हो अंजन
सोया है क्या चक्कर
चक्कर सुदर्शनधारी
लाज बचाओ आज तुम्हारी
शरण पड़ी है नारी
शरण पड़ी है नारी
शरण पड़ी है नारी.

Wah Re Wah Bhagwan Lyrics in English :

Wah re wah bhagwan
Wah re wah bhagwan
Wah re wah bhagwan
Wah re wah bhagwan
Kaisi banayi duniya tune
Kaisi banayi duniya tune
Kya hai tumhari shan
Wah re wah bhagwan
Wah re wah bhagwan
Wah re wah bhagwan
Arey vidhata jab chalta
Hai tera chakkarviraz
Raja rank bane pal bhar
Me rank bane samrat
Rank bane samrat
Balwano ko nirbal karta
Balwano ko nirbal karta
Nirdhan ko dhanwan
Wah re wah bhagwan
Wah re wah bhagwan
Wah re wah bhagwan

Karmo ki rekha ki tune
Rach di ajab kahani
Chakki pis rahi hai dekho
Mhalo ki maharani
Sach ka sath nahi chhodungi
Dukh se mai nahi mukh modungi
Sach ka sath nahi chhodungi
Hanste hanste sah lungi sab
Hanste hanste sah lungi
Sab dukh sukh ek samman
Wah re wah bhagwan
Wah re wah bhagwan
Wah re wah bhagwan

Duniya kya hai ek pariksha
Darta kyu nadan darta kyu nadan
Hans hans kar sach ki bedi
Deta ja balidan deta ja balidan
Chahe jaise khel khilave
Aye mere bhagwan
Har nahi manega balak
Jab tak tan me pran
Jab tak tan me pran
Wah re wah bhagwan
Wah re wah bhagwan
Wah re wah bhagwan
Wah re wah bhagwan
Duniya hai ek chalti chhaki
Piste tan man pran ek
Path dharti hai dekho
Ek path aasman ek path aasman

Ye bhi kya andher
Tumhara abla ka apman
Itni par bhi kahlate ho
Bhakto ke bhagwan
Sab kuch dekh rahe ho
Phir bhi bante ho anjan
Soya hai kya chakkar
Chakkar sudarshandhari
Laaj bachao aaj tumhari
Sharan padi hai nari
Sharan padi hai nari
Sharan padi hai nari.

See More Songs of Raja Harishchandra