वह वह क्या हैं Wah Wah Kya Hain Lyrics in Hindi from Yudhpath (1992)

Wah Wah Kya Hain Lyrics in Hindi. वह वह क्या हैं song from Yudhpath 1992. It stars Siddarth, Sudesh Berry, Ekta, Kulbhushan Kharbanda, Kiran Kumar, Mohnish Bahl, Ishrat Ali. Singer of Wah Wah Kya Hain is Sarika Kapoor, Simi Sinha. Lyrics are written by Faaiz Anwar Music is given by Dilip Sen, Sameer Sen

Song Name : Wah Wah Kya Hain
Album / Movie : Yudhpath 1992
Star Cast : Siddarth, Sudesh Berry, Ekta, Kulbhushan Kharbanda, Kiran Kumar, Mohnish Bahl, Ishrat Ali
Singer : Sarika Kapoor, Simi Sinha
Music Director : Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics by : Faaiz Anwar

Wah Wah Kya Hain Lyrics in Hindi :

हो देखे मेरा खेल ज़माना
हो जाए दीवाना रे
वह वह क्या हैं बात तेरी तो
वह वह क्या हैं बात
मैं भी क्या हूँ तूने तो ये
अभी नहीं जाना रे
वह वह क्या हैं बात तेरी तो
वह वह क्या हैं बात
अपना जो वॉर हैं बिजली घर हैं
चेहरा बेकार हैं
तेरी तो हार हैं
चुकेगा न देख मेरा
ये कोई भी निशाना रे
वह वह क्या हैं बात तेरी तो
वह वह क्या हैं बात
वह वह क्या हैं बात तेरी तो
वह वह क्या हैं बात
वह वह क्या हैं बात तेरी तो
वह वह क्या हैं बात तेरी तो

तू है बड़ी नदी
मैं हु बड़ी खिलाड़ी
बुलबुल तुझे बना कर
मैं बन गयी सीकरी
तू भी है कितनी भोली
अब बांध कर ये बोली
बन जाउंगी मैं वर्ण
बन्दुक की ये गोली
दिल को अब थाम ले तू
जीत का नाम न ले
है हार न तेय है तेरा
फिर यह इलज़ाम न ले
मने न तु मने मेरा काम
ये समझना रे
वह वह क्या हैं बात तेरी तो
वह वह क्या हैं बात
वह वह क्या हैं बात तेरी तो
वह वह क्या हैं बात
वह वह क्या हैं बात तेरी तो
वह वह क्या हैं बात तेरी तो

जो हैं ग़ुरूर तेरा
मैं आज तोड़ दूंगी
पागल बना के तुझको
मैं आज छोड़ दूंगी
मेरी जान मेरे जलवे
देखे नहीं हैं तूने
धरती पे तू कड़ी हैं
जल आसमान छुले
सामना कर तू मेरा
ऐसे नहीं जोश में आ
हैं किस से टकराई हेंतु
ा ज़रा होश में आ
लगता है तू खेल को सामजी
परियों का फ़साना रे
वह वह क्या हैं बात तेरी तो
वह वह क्या हैं बात
वह वह क्या हैं बात तेरी तो
वह वह क्या हैं बात
वह वह क्या हैं बात तेरी तो
वह वह क्या हैं बात तेरी तो.

Wah Wah Kya Hain Lyrics in English :

Ho dekhe mera khel zamana
Ho jaaye deewana re
Wah wah kya hain baat teri to
Wah wah kya hain baat
Main bhi kya hoon tune to ye
Abhi nahi jana re
Wah wah kya hain baat teri to
Wah wah kya hain baat
Apna jo war hain bijli dhar hain
Chehra bekar hain
Teri to haar hain
Chukega na dekh mera
Ye koi bhi nishana re
Wah wah kya hain baat teri to
Wah wah kya hain baat
Wah wah kya hain baat teri to
Wah wah kya hain baat
Wah wah kya hain baat teri to
Wah wah kya hain baat teri to

Tu hai badi anadi
Main hu badi khiladi
Bulbul tujhe bana kar
Main ban gayi sikari
Tu bhi hai kitni bholi
Ab bandh kar ye boli
Ban jaungi main warna
Banduk ki ye goli
Dil ko ab tham le tu
Jeet ka naam na le
Hai haar na tey hai tera
Phir yeh ilzam na le
Mane na tu mane mera kaam
Ye samajhana re
Wah wah kya hain baat teri to
Wah wah kya hain baat
Wah wah kya hain baat teri to
Wah wah kya hain baat
Wah wah kya hain baat teri to
Wah wah kya hain baat teri to

Jo hain gurur tera
Main aaj tod dungi
Pagal bana ke tujhko
Main aaj chhod dungi
Meri jaan mere jalwe
Dekhe nahin hain tune
Dharti pe tu khadi hain
Jal aasman chhule
Samna kar tu mera
Aise nahin josh mein aa
Hain kis se takrayi haintu
Aa zara hosh mein aa
Lagta hai tu khel ko samji
Pariyo ka fasana re
Wah wah kya hain baat teri to
Wah wah kya hain baat
Wah wah kya hain baat teri to
Wah wah kya hain baat
Wah wah kya hain baat teri to
Wah wah kya hain baat teri to.

See More Songs of Yudhpath 1992