वहां तू है यहाँ मैं हूँ Wahan Tu Hai Yahan Main Hoon Lyrics in Hindi from Sachai Ki Taqat

Wahan Tu Hai Yahan Main Hoon Lyrics in Hindi. वहां तू है यहाँ मैं हूँ song from Sachai Ki Taqat. It stars Dharmendra, Govinda, Amrita Singh, Sonam. Singer of Wahan Tu Hai Yahan Main Hoon is Amit Kumar, Hemlata (Lata Bhatt), Johny Whisky. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Wahan Tu Hai Yahan Main Hoon
Album / Movie : Sachai Ki Taqat
Star Cast : Dharmendra, Govinda, Amrita Singh, Sonam
Singer : Amit Kumar, Hemlata (Lata Bhatt), Johny Whisky
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : T-Series

Wahan Tu Hai Yahan Main Hoon Lyrics in Hindi :

वहां तू है यहाँ मैं हूँ
कहाँ तू है कहाँ मैं हूँ
वहां तू है यहाँ मैं हूँ
कहाँ तू है कहाँ मैं हूँ
जवानी ढल गयी
तेरी अभी तक नोजवा मैं हूँ
वहां तू है यहाँ मैं हूँ
कहाँ तू है कहाँ मैं हूँ
वहां तू है यहाँ मैं हूँ
कहाँ तू है कहाँ मैं हूँ
वहां तू है यहाँ मैं हूँ
कहाँ तू है कहाँ मैं हूँ

उधर तू है इधर मैं हूँ
किधर तू है किधर मैं हूँ
उधर तू है इधर मैं हूँ
किधर तू है किधर मैं हूँ
मेरी जा अर्श पर है
तू मेरी जा अर्श पर मैं हूँ
उधर तू है इधर मैं हूँ
किधर तू है किधर मैं हूँ
उधर तू है इधर मैं हूँ
किधर तू है किधर मैं हूँ

सफेदी देख बालों की
ये झुरिया देख गलो की
सफेदी देख बालों की
ये झुरिया देख गलो की
उम्र तेरी है पचपन की
दिल मत यद् बचपन की
उम्र तेरी है पचपन की
दिल मत यद् बचपन की
दिखाओ काम तुम अपना
दिखाओ काम तुम अपना
बताओ नाम तुम अपना
बताओ नाम तुम अपना
मुझे सब मुझे सब मुझे सब
नाग कहते है
मुझे सब मुझे सब मुझे सब
आग कहते है
मगर ये आग ठंडी है ठंडी है
ये चुनरी लाल लाल लाल
ये चुनरी लाल झंडी है
ये चुनरी लाल झंडी है
नहीं मुझे खतरा मैं
खतरे का निशा हूँ
वहां तू है यहाँ मैं हूँ
कहाँ तू है कहाँ मैं हूँ
वहां तू है यहाँ मैं हूँ
कहाँ तू है कहाँ मैं हूँ
उधर तू है इधर मैं हूँ
किधर तू है किधर मैं हूँ

सुनो साहिब तुम्ही बोले
ये टला आप ही खोलो
ये टला आप ही खोलो
इसी के पास चाबी है
मगर ये तो शराबी है
मगर ये तो शराबी है
अभी तक होश में है ये
मगर जोश में है ये
मगर जोश में है ये
हुआ क्या मर्द बचा है
हुआ क्या मर्द बचा है
हटो छोडो हटो
छोडो हटो छोडो
हटो छोडो ये छक्का है
हटो छोडो ये छक्का है
हाय हाय हमें किसने पुकारा है
ये सकीय तो हमारा है
ये सकीय तो हमारा है
इसे तुम साथ ले जाओ भरी बारात ले जाओ
इसे तुम साथ ले जाओ भरी बारात ले आओ
इसी की आज है शादी
ये शादी है के बर्बादी
ये शादी है के बर्बादी
बनेगी खूब ये जोड़ी

अगर ये है मगर मैं हूँ
उधर तू है इधर मैं हूँ
किधर तू है किधर मैं हूँ
उधर तू है इधर मैं हूँ
किधर तू है किधर मैं हूँ
उधर तू है इधर मैं हूँ
किधर तू है किधर मैं हूँ
ये महुअ बड़ा निगोड़ा
के मेरे पीछे दौड़ा
पहले चूमा छठा
मुझे फिर इसने कटा
ओ मेरी जान बचा लोगो वैद बुलाओ
बड़ा है ये जहरीला
बिच्छू नीला पीला
बिछु बिछु बिछु बिछु बिछु.

Wahan Tu Hai Yahan Main Hoon Lyrics in English :

Wahan tu hai yahan main hoon
Kahan tu hai kahan main hoon
Wahan tu hai yahan main hoon
Kahan tu hai kahan main hoon
Jawani dhal gayi
Teri abhi tak nojawa main hoon
Wahan tu hai yahan main hoon
Kahan tu hai kahan main hoon
Wahan tu hai yahan main hoon
Kahan tu hai kahan main hoon
Wahan tu hai yahan main hoon
Kahan tu hai kahan main hoon

Udhar tu hai idhar main hoon
Kidhar tu hai kidhar main hoon
Udhar tu hai idhar main hoon
Kidhar tu hai kidhar main hoon
Meri ja arsh par hai
Tu meri ja arsh par main hoon
Udhar tu hai idhar main hoon
Kidhar tu hai kidhar main hoon
Udhar tu hai idhar main hoon
Kidhar tu hai kidhar main hoon

Safedi dekh balo ki
Ye jhuriya dekh galo ki
Safedi dekh balo ki
Ye jhuriya dekh galo ki
Umar teri hai pachpan ki
Dila mat yad bachpan ki
Umar teri hai pachpan ki
Dila mat yad bachpan ki
Dikhao kam tum apna
Dikhao kam tum apna
Batao naam tum apna
Batao naam tum apna
Mujhe sab mujhe sab mujhe sab
Nag kehte hai
Mujhe sab mujhe sab mujhe sab
Aag kehte hai
Magar ye aag thandi hai thandi hai
Ye chunri lal lal lal
Ye chunri lal jhandi hai
Ye chunri lal jhandi hai
Nahi mujhe khatra main
Khatre ka nisha hoon
Wahan tu hai yahan main hoon
Kahan tu hai kahan main hoon
Wahan tu hai yahan main hoon
Kahan tu hai kahan main hoon
Udhar tu hai idhar main hoon
Kidhar tu hai kidhar main hoon

Suno sahib tumhi bole
Ye tala aap hi kholo
Ye tala aap hi kholo
Isi ke pas chabi hai
Magar ye to sharabi hai
Magar ye to sharabi hai
Abhi tak hosh mein hai ye
Magar josh mein hai ye
Magar josh mein hai ye
Hua kya mard bacha hai
Hua kya mard bacha hai
Hato chhodo hato
Chhodo hato chhodo
Hato chhodo ye chhakka hai
Hato chhodo ye chhakka hai
Haye haye hame kisne pukara hai
Ye saki to humara hai
Ye saki to humara hai
Ise tum sath le jao bhari barat le jao
Ise tum sath le jao bhari barat le aao
Isi ki aaj hai shadi
Ye shadi hai ke barbadi
Ye shadi hai ke barbadi
Banegi khub ye jodi

Agar ye hai magar main hoon
Udhar tu hai idhar main hoon
Kidhar tu hai kidhar main hoon
Udhar tu hai idhar main hoon
Kidhar tu hai kidhar main hoon
Udhar tu hai idhar main hoon
Kidhar tu hai kidhar main hoon
Ye mahua bada nigoda
Ke mere pichhe dauda
Pahle chuma chata
Mujhe phir isne kata
O meri jan bacho logo vaid bulao
Bada hai ye jahrila
Bichhu nila pila
Bichhu bichhu bichhu bichhu bichhu.

See More Songs of Sachai Ki Taqat