वही हैं रास्ते Wahi Hain Raste Lyrics in Hindi from Panga (2020)

Wahi Hain Raste Lyrics in Hindi. वही हैं रास्ते song from Panga 2020. It stars Kangana Ranaut, Jassie Gill. Singer of Wahi Hain Raste is K Mohan, Asees Kaur. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Shankar Ehsaan Loy

Song Name : Wahi Hain Raste
Album / Movie : Panga 2020
Star Cast : Kangana Ranaut, Jassie Gill
Singer : K Mohan, Asees Kaur
Music Director : Shankar Ehsaan Loy
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Saregama

Wahi Hain Raste Lyrics in Hindi :

खाली खाली दिल..
गूँजे.. तेरे नाम से..
लगें सारे पल..
नाकाम से..

तेरे बिन हूँ.. तन्हा तन्हा..
तुझसे कहूँ.. कैसे..

वो ही हैं रस्ते
वो ही हैं घर
वही जीने के समान

तुम थे तो जैसे ज़िंदा थे सारे
तुम बिन लगें बेज़ान
हर चीज़ मुझसे पूछे
तुम हो कहाँ?

फ़ासले क्यूँ बढ़े
दूरियाँ जब नहीं
है यक़ीन आज भी
पर सुकून अब नहीं

फ़ासले क्यूँ बढ़े
दूरियाँ जब नहीं
है यक़ीन आज भी
पर सुकून अब नहीं

वो ही हैं रस्ते
वो ही हैं घर
वही जीने के समान

वो.. ओ..

दिल पर भारी कदमों से चलते
तन्हाइयों के हैं लम्हे
फीके दिन और सूनी रातें
सोचे तुम्हारी ही बातें

वो...

सुबह को लाना शाम तक
लगता नहीं आसान

खोने लगी है अब ये ज़िंदगी
खुशियों की हर पहचान

फ़ासले क्यूँ बढ़े
दूरियाँ जब नहीं
है यक़ीन आज भी
पर सुकून अब नहीं

फ़ासले क्यूँ बढ़े
दूरियाँ जब नहीं
है यक़ीन आज भी
पर सुकून अब नहीं

Wahi Hain Raste Lyrics in English :

Khaali khaali dil..
Goonje.. tere naam se..
Lagein saare pal..
Naakaam se..

Tere bin hoon.. tanha tanha..
Tujhse kahoon.. kaise..

Wohi hain raste
Wohi hain ghar
Wahi jeene ke samaan

Tum thhe toh jaise zinda thhe saare
Tum bin lagein bezaan
Har cheez mujhse pooche
Tum ho kahaan?

Faasle kyun badhe
Dooriyan jab nahin
Hai yaqeen aaj bhi
Par sukoon ab nahin

Faasle kyun badhe
Dooriyan jab nahin
Hai yaqeen aaj bhi
Par sukoon ab nahin

Wohi hain raste
Wohi hain ghar
Wahi jeene ke samaan

Wo.. o..

Dil par bhaari kadmon se chalte
Tanhaaiyon ke hain lamhe
Pheeke din aur sooni raatein
Soche tumhari hi baatein

Wo...

Subah ko laana shaam tak
Lagta nahin aasaan

Khone lagi hai ab ye zindagi
Khushiyon ki har pehchaan

Faasle kyun badhe
Dooriyan jab nahin
Hai yaqeen aaj bhi
Par sukoon ab nahin

Faasle kyun badhe
Dooriyan jab nahin
Hai yaqeen aaj bhi
Par sukoon ab nahin

See More Songs of Panga 2020