वल्लाह क्या नज़ारा है Wallah Kya Nazara Hai Lyrics in Hindi from Ishq Ishq Ishq

Wallah Kya Nazara Hai Lyrics in Hindi. वल्लाह क्या नज़ारा है song from Ishq Ishq Ishq. It stars Dev Anand, Zeenat Aman, Premnath, Iftekhar, Shabana Azmi, Kabir Bedi, Zarina Wahab, Jeevan, A K Hangal, Komila Virak, Nadira, Birbal, Jankidas, Trilok Kapoor, Sudhir, Shekhar Kapur. Singer of Wallah Kya Nazara Hai is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Wallah Kya Nazara Hai
Album / Movie : Ishq Ishq Ishq
Star Cast : Dev Anand, Zeenat Aman, Premnath, Iftekhar, Shabana Azmi, Kabir Bedi, Zarina Wahab, Jeevan, A K Hangal, Komila Virak, Nadira, Birbal, Jankidas, Trilok Kapoor, Sudhir, Shekhar Kapur
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Wallah Kya Nazara Hai Lyrics in Hindi :

वल्लाह क्या नज़ारा है
मौसम बड़ा प्यारा है
वल्लाह क्या नज़ारा है
मौसम बड़ा प्यारा है
ओए क्या बात है
ऐसा तमाशा यही मैंने देखा
कही मैंने देखा नहीं
वल्लाह क्या नज़ारा है
मौसम बड़ा प्यारा है
ओए क्या बात है
ऐसा तमाशा यही मैंने देखा
कही मैंने देखा नहीं

छोटे बच्चो को
दिखाना बसा आसान है
बड़े बच्चो को
सिखाये किस तरह
दीवानो को समझाए
तो बड़े सुख से
सयानो को समझाए किस तरह
ो लो जो आओ तुम भी देखो
ऐसा तमाशा यही मैंने देखा
कही मैंने देखा नहीं
वल्लाह क्या नज़ारा है
मौसम बड़ा प्यारा है
ओए क्या बात है
ऐसा तमाशा यही मैंने देखा
कही मैंने देखा नहीं

झूठा और काचा
हर रिश्ता जहाँ का
टूटे तो बस हो जाये दुस्मनी
सच्चा और पक्का
एक रिश्ता है प्यार का
नाम जिसका दोस्ती
झूठा और काचा
हर रिश्ता जहाँ का
टूटे तो बस हो जाये दुस्मनी
सच्चा और पक्का एक
रिश्ता है प्यार का
नाम जिसका दोस्ती
जिसने देखा वो ये बोलै

ऐसा तमाशा यही मैंने देखा
कही मैंने देखा नहीं
वल्लाह क्या नज़ारा है
मौसम बड़ा प्यारा है
ओए क्या बात है
ऐसा तमाशा यही मैंने देखा
कही मैंने देखा नहीं

घर वालो से तो अच्छा
ये मेहमान है
रूठो को जिसने मन दिया
कैसी प्यारी इसके
दाँतो पे मुस्कान है
रोटते हुओ का जिसने हँसा दिया
सभी गाओ मिलके तराना
सभी गाओ मिलके तराना
ऐसा तमाशा यही मैंने देखा
कही मैंने देखा नहीं
वल्लाह क्या नज़ारा है
मौसम बड़ा प्यारा है
ओए क्या बात है
ऐसा तमाशा यही मैंने देखा
कही मैंने देखा नहीं
वल्लाह क्या नज़ारा है
मौसम बड़ा प्यारा है
ओए क्या बात है
ऐसा तमाशा यही मैंने देखा
कही मैंने देखा नहीं.

Wallah Kya Nazara Hai Lyrics in English :

Wallah kya nazara hai
Mausam bada pyara hai
Wallah kya nazara hai
Mausam bada pyara hai
Oye kya bat hai
Aisa tamasha yahi maine dekha
Kahi maine dekha nahi
Wallah kya nazara hai
Mausam bada pyara hai
Oye kya bat hai
Aisa tamasha yahi maine dekha
Kahi maine dekha nahi

Chote bacho ko
Dikhana basa asan hai
Bade bacho ko
Sikhaye kis tarah
Diwano ko samjhaye
To bade sokh se
Sayano ko samjhaye kis tarah
O lo go aao tum bhi dekho
Aisa tamasha yahi maine dekha
Kahi maine dekha nahi
Wallah kya nazara hai
Mausam bada pyara hai
Oye kya bat hai
Aisa tamasha yahi maine dekha
Kahi maine dekha nahi

Jhutha or kacha
Har rishta jahan ka
Tute to bas ho jaye dusmani
Sacha or pakka
Ek rishta hai pyar ka
Nam jiska dosti
Jhutha or kacha
Har rishta jahan ka
Tute to bas ho jaye dusmani
Sacha or pakka ek
Rishta hai pyar ka
Nam jiska dosti
Jisne dekha wo ye bola

Aisa tamasha yahi maine dekha
Kahi maine dekha nahi
Wallah kya nazara hai
Mausam bada pyara hai
Oye kya bat hai
Aisa tamasha yahi maine dekha
Kahi maine dekha nahi

Ghar walo se to achha
Ye mehman hai
Rutho ko jisne mana diya
Kaisi pyari iske
Danto pe muskan hai
Rotte huo ka jisne hasa diya
Sabhi gao milke tarana
Sabhi gao milke tarana
Aisa tamasha yahi maine dekha
Kahi maine dekha nahi
Wallah kya nazara hai
Mausam bada pyara hai
Oye kya bat hai
Aisa tamasha yahi maine dekha
Kahi maine dekha nahi
Wallah kya nazara hai
Mausam bada pyara hai
Oye kya bat hai
Aisa tamasha yahi maine dekha
Kahi maine dekha nahi.

See More Songs of Ishq Ishq Ishq