वल्लाह वल्लाह Wallah Wallah Ishaan Khan Lyrics in Hindi

Wallah Wallah Ishaan Khan Lyrics in Hindi. वल्लाह वल्लाह. It stars Siddharth Nigam, Jannat Zubair. Singer of Wallah Wallah Ishaan Khan is Ishaan Khan. Lyrics are written by Ishaan Khan Music is given by Ishaan Khan

Song Name : Wallah Wallah Ishaan Khan
Type: Single Song
Star Cast : Siddharth Nigam, Jannat Zubair
Singer : Ishaan Khan
Music Director : Ishaan Khan
Lyrics by : Ishaan Khan
Music Label : BLive Music

Wallah Wallah Ishaan Khan Lyrics in Hindi :

फेस माशाल्लाह तेरा स्वैग सुभानअल्लाह
फेस माशाल्लाह तेरा स्वैग सुभानअल्लाह
तुझे देख के मेरा दिल ये बोले

वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह वल्लाह

तेरे एक इशारे पे तोड़ लाउ तारे
हो तेरे एक इशारे पे तोड़ लाउ तारे
ले लू मैं तेरी सारी बला

वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह वल्लाह

बढ़ जाती धड़कने
देख ले तू कानो को
सीने पे मेरे रख के

हैं नहीं मुझसा कोई
सच्चा आशिक़ हु तेरा
देख ले परख के

अरे मिलेगा ना कोई
चाहे ढूंढ ले जग सारा
एक नंबर हैं मेरी सलाह

वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह वल्लाह

लगता नहीं था मुझे
मिलेगी मुझको कोई
हूर तेरे जैसी

बंदा मैं भी बेमिसाल हु
पास आ मुझसे
क्यूँ दूर खड़ी ऐसे

डाले जो नजर तुझपे
मैं फोड़ दूँ आँखें

अरे फोड़ू क्या

हो डाले जो नजर तुझपे
मैं फोड़ दूँ आँखें
अदाओं से यूँ दिल ना जला

वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह वल्लाह

सड़कों पे छपे पर्चे
तेरे हुस्न के बस चर्चे
तेरे इश्क़ का हा जाम चला

वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह
वल्लाह वल्लाह वल्लाह

Wallah Wallah Ishaan Khan Lyrics in English :

Face mashallah tera swag subhanallah
Face mashallah tera swag subhanallah
Tujhe dekh ke mera dil ye bole

Wallah wallah wallah wallah
Wallah wallah wallah
Wallah wallah wallah wallah
Wallah wallah wallah

Tere ek ishare pe tod lau taare
Ho tere ek ishare pe tod lau taare
Le lu main teri saari balla

Wallah wallah wallah wallah
Wallah wallah wallah
Wallah wallah wallah wallah
Wallah wallah wallah

Badh jaati dhadkane
Dekh le tu kaano ko
Seene mere rakh ke

Hain nahi mujhsa koi
Sacha aashiq hu tera
Dekh le parakh ke

Are milega na koi
Chahe dhundh le jag saara
Ek number hain meri salah

Wallah wallah wallah wallah
Wallah wallah wallah
Wallah wallah wallah wallah
Wallah wallah wallah

Lagta nahi tha mujhe
Milegi mujhko koi
Hoor tere jaisi

Banda main bhi bemisal hu
Paas aa mujhse
Kyun door khadi aise

Daale jo najar tujhpe
Main phod dun aankhen

Are phodu kya

Ho daale jo najar tujhpe
Main phod dun aankhen
Adaon se yun dil na jala

Wallah wallah wallah wallah
Wallah wallah
Wallah wallah wallah wallah
Wallah wallah

Sadkon pe chhape parche
Tere husn ke bas charche
Tere ishq ka ha jaam chala

Wallah wallah wallah wallah
Wallah wallah wallah
Wallah wallah wallah wallah
Wallah wallah wallah