वक़्त गया थम Waqt Gaya Tham Lyrics in Hindi from Fredrick (2016)

Waqt Gaya Tham Lyrics in Hindi. वक़्त गया थम song from Fredrick 2016. It stars Prashant Narayanan, Avinash Dhyani, Tulna Butalia. Singer of Waqt Gaya Tham is Krishnakumar Kunnath (K.K). Music is given by Sankar Sharma

Song Name : Waqt Gaya Tham
Album / Movie : Fredrick 2016
Star Cast : Prashant Narayanan, Avinash Dhyani, Tulna Butalia
Singer : Krishnakumar Kunnath (K.K)
Music Director : Sankar Sharma

Waqt Gaya Tham Lyrics in Hindi :

वक़्त गया ठाम और थम गए हम
थम गए ज़िन्दगी के सभी रास्ते
वक़्त गया ठाम और थम गए हम
थम गए ज़िन्दगी के सभी रास्ते
ऐसे में अब हम कहाँ जाके ठहरे
रेट में बर्फ सा मेरा है जहां
ऐसे में अब हम कहाँ जाके ठहरे
रेट में बर्फ सा मेरा है जहां

ज़िन्दगी से वहीँ चाहता हूँ
जो वह दे न सके मांगता हूँ
ज़िन्दगी से वहीँ चाहता हूँ
जो वह दे न सके मांगता हूँ
जहां होना कोई दिखाई दे वही
जो है नहीं यहाँ वहीँ मेरा
ऐसे में अब हम कहाँ जाके ठहरे
रेट में बर्फ सा है मेरा जहां
ऐसे में अब हम कहाँ जाके ठहरे
रेट में बर्फ सा है मेरा जहां

यूँ तुझे ढूंढता फिर रहा हूँ
खुद ही खुद से जुडाह दिख रहा हूँ
यूँ तुझे ढूंढता फिर रहा हूँ
खुद ही खुद से जुडाह दिख रहा हूँ
शायद मिले फिर वहीँ मोड़ मुझको
टूट कर मेरा जहां सब कुछ गिरा
ऐसे में अब हम कहाँ जाके ठहरे
रेट में बर्फ सा मेरा है जहां
ऐसे में अब हम कहाँ जाके ठहरे
रेट में बर्फ सा मेरा है जहां.

Waqt Gaya Tham Lyrics in English :

Waqt gaya tham aur tham gaye hum
Tham gaye zindagi ke sabhi raaste
Waqt gaya tham aur tham gaye hum
Tham gaye zindagi ke sabhi raaste
Aise mein ab hum kahaan jaake thehare
Ret mein barf saa mera hai jahaan
Aise mein ab hum kahaan jaake thehare
Ret mein barf saa mera hai jahaan

Zindagi se wahin chahta hoon
Jo woh de na sake mangta hoon
Zindagi se wahin chahta hoon
Jo woh de na sake mangta hoon
Jahaan hona koi dikhai de wohi
Jo hai nahin yahan wahin mera
Aise mein ab hum kahan jake thehre
Ret mein barf saa hai mera jahaan
Aise mein ab hum kahan jake thehre
Ret mein barf saa hai mera jahaan

Yun tujhe dhundhta phir raha hoon
Khud hi khud se judaah dikh raha hoon
Yun tujhe dhundhta phir raha hoon
Khud hi khud se judaah dikh raha hoon
Shayad mile phir wahin mod mujhko
Tut kar mera jahaan sab kuchh giraa
Aise mein ab hum kahan jake thehre
Ret mein barf sa mera hai jahaan
Aise mein ab hum kahan jake thehre
Ret mein barf sa mera hai jahaan.

See More Songs of Fredrick 2016