वक़्त को भला किससे यारी है Waqt Ko Bhala Kisse Yaari Hai Lyrics in Hindi from Talaashi (1996)

Waqt Ko Bhala Kisse Yaari Hai Lyrics in Hindi. वक़्त को भला किससे यारी है song from Talaashi 1996. It stars Juhi Chawla, Jackie Shroff, Ekta, Om Puri, Paresh Rawal. Singer of Waqt Ko Bhala Kisse Yaari Hai is Chorus, Sapna Mukherjee. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Waqt Ko Bhala Kisse Yaari Hai
Album / Movie : Talaashi 1996
Star Cast : Juhi Chawla, Jackie Shroff, Ekta, Om Puri, Paresh Rawal
Singer : Chorus, Sapna Mukherjee
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Music India

Waqt Ko Bhala Kisse Yaari Hai Lyrics in Hindi :

हर करम वक़्त से
हर सितम वक़्त से
हर ख़ुशी वक़्त से
और ये ग़म वक़्त से

वक़्त को भला किससे यारी है
आज तेरी तो कल उसकी बारी हैं
वक़्त को भला किससे यारी है
आज तेरी तो कल उसकी बारी हैं
भाग कर वक़्त से तू कहा जाएगा
मस्ती की हर घडी तुझ पे वारी हैं
तुझ पे वारी हैं
वक़्त को भला किससे यारी है
आज तेरी तो कल उसकी बारी हैं
वक़्त को भला किससे यारी है
आज तेरी तो कल उसकी बारी हैं

चाहें चोल बदन चाहें चहरे बदन
अपने चारों तरफ एक गहरे बादल
चाहें चोल बदन चाहें चहरे बदन
अपने चारों तरफ एक गहरे बादल
सोचते हैं अगर बात बन जायेगी
तुझ में और वक़्त में ऐसी बन जायेगी
ख्वाब पर वक़्त पर तू कहाँ जाएगा
वक़्त की हर घडी तुझ पे वारी हैं
तुझ पे वारी हैं
वक़्त को भला किससे यारी है
आज तेरी तो कल उसकी बारी हैं

लल ला ला लाल ला ला
लल ला ला लाल ला ला
वक़्त की धारे जो भी मोड यहाँ
वक़्त छोड़े नहीं उसका नामो निशान
वक़्त की धारे जो भी मोड यहाँ
वक़्त छोड़े नहीं उसका नामो निशान
वक़्त सोया तेरा वक़्त आया तेरा
हास्के केहड़े तू ज़माने से तू अलविदा
भाग कर वक़्त से तू कहाँ जाएगा
वक़्त की हर घडी तुझ पे वारी हैं
तुझ पे वारी हैं

वक़्त को भला किससे यारी है
आज तेरी तो कल उसकी बारी हैं
वक़्त को भला किससे यारी है
आज तेरी तो कल उसकी बारी हैं
भाग कर वक़्त से तू कहाँ जाएगा
वक़्त की हर घडी तुझ पे वारी हैं
तुझ पे वारी हैं
लल ला ला लाल ला ला
लल ला ला लाल ला ला.

Waqt Ko Bhala Kisse Yaari Hai Lyrics in English :

Har karam waqt se
Har seetam waqt se
Har khushi waqt se
Aur ye gham waqt se

Waqt ko bhala kisse yaari hai
Aaj teri to kal uski baari hain
Waqt ko bhala kisse yaari hai
Aaj teri to kal uski baari hain
Bhaag kar waqt se tu kaha jaayega
Masti ki har ghadi tujh pe waari hain
Tujh pe waari hain
Waqt ko bhala kisse yaari hai
Aaj teri to kal uski baari hain
Waqt ko bhala kisse yaari hai
Aaj teri to kal uski baari hain

Chahein chol badan chahein chehare badan
Apne chaaron taraf ek ghere baadal
Chahein chol badan chahein chehare badan
Apne chaaron taraf ek ghere baadal
Sochata hain agar baat ban jaayegi
Tujh mein aur waqt mein aisi ban jaayegi
Khwaab par waqt par tu kahan jaayega
Waqt ki har ghadi tujh pe waari hain
Tujh pe waari hain
Waqt ko bhala kisse yaari hai
Aaj teri to kal uski baari hain

Lal la laa lal la laa
Lal la laa lal la laa
Waqt ki dhaare jo bhi mode yahan
Waqt chhode nahi usaka naamo nishaan
Waqt ki dhaare jo bhi mode yahan
Waqt chhode nahi usaka naamo nishaan
Waqt soya tera waqt aaya tera
Haske kehade tu zamane se tu alvidaa
Bhaag kar waqt se tu kahan jaayega
Waqt ki har ghadi tujh pe waari hain
Tujh pe waari hain

Waqt ko bhala kisse yaari hai
Aaj teri to kal uski baari hain
Waqt ko bhala kisse yaari hai
Aaj teri to kal uski baari hain
Bhaag kar waqt se tu kahan jaayega
Waqt ki har ghadi tujh pe waari hain
Tujh pe waari hain
Lal la laa lal la laa
Lal la laa lal la laa.

See More Songs of Talaashi 1996