वो आयेंगे ख़ुशी बन कर Wo Aayenge Khushi Ban Kar Lyrics in Hindi from Aurat

Wo Aayenge Khushi Ban Kar Lyrics in Hindi. वो आयेंगे ख़ुशी बन कर song from Aurat. It stars Hiralal, Premnath, Bina Rai. Singer of Wo Aayenge Khushi Ban Kar is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Wo Aayenge Khushi Ban Kar
Album / Movie : Aurat
Star Cast : Hiralal, Premnath, Bina Rai
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Wo Aayenge Khushi Ban Kar Lyrics in Hindi :

आज की रात कभी खत्म न होने आये
रोज़ होती है सुबह आज न होने पाये

वह आएंगे ख़ुशी बन कर बहारें
साथ लाएंगे
मेरे घर में मुहब्बत के नज़ारे
मुस्कुरायेंगे वह आएंगे

मज़ा इस इन्तिज़ारी का
कोई पूछे मेरे दिल से
तमन्ना झूम कर कहती
है हरदम दिल की महफ़िल से
यह हर डैम दिल की महफ़िल से
वह आएंगे ख़ुशी बन कर बहारें
साथ लाएंगे
मेरे घर में मुहब्बत के नज़ारे
मुस्कुरायेंगे वह आएंगे

मेरे अरमान इतरा कर
तड़प कर बात कहते हैं
वही मेहमान आते हैं
जो मेरे दिल में रहते हैं
जो मेरे दिल में रहते हैं
वह आएंगे ख़ुशी बन कर बहारें
साथ लाएंगे
मेरे घर में मुहब्बत के नज़ारे
मुस्कुरायेंगे वह आएंगे

सुनायेंगे उन्हें
हसरत भरी आँखों से अफ़साना
जो हम से हो सके तो
उनको देंगे दिल का नज़राना
उन्हें हम दिल का नज़राना
वह आएंगे ख़ुशी बन कर बहारें
साथ लाएंगे
मेरे घर में मुहब्बत के नज़ारे
मुस्कुरायेंगे वह आएंगे.

Wo Aayenge Khushi Ban Kar Lyrics in English :

Aaj ki raat kabhi khatam na hone aaye
Roz hoti hai subah aaj na hone paaye

Woh aayenge khushi ban kar bahaaren
Saath laayenge
Mere ghar mein muhabbat ke nazaare
Muskuraayenge woh aayenge

Maza is intizaari ka
Koyi poochhe mere dil se
Tamanna jhoom kar kehti
Hai hardam dil ki mehfil se
Yeh har dam dil ki mehfil se
Woh aayenge khushi ban kar bahaaren
Saath laayenge
Mere ghar mein muhabbat ke nazaare
Muskuraayenge woh aayenge

Mere armaan itraa kar
Tadap kar baat kehte hain
Wohi mehmaan aate hain
Jo mere dil mein rehte hain
Jo mere dil mein rehte hain
Woh aayenge khushi ban kar bahaaren
Saath laayenge
Mere ghar mein muhabbat ke nazaare
Muskuraayenge woh aayenge

Sunaayenge unhen
Hasrat bhari aankhon se afsaana
Jo hum se ho saka to
Unko denge dil ka nazraana
Unhen hum dil ka nazraana
Woh aayenge khushi ban kar bahaaren
Saath laayenge
Mere ghar mein muhabbat ke nazaare
Muskuraayenge woh aayenge.

See More Songs of Aurat