वो मेरा जानि है Wo Mera Jaani Hai Lyrics in Hindi from Fauji

Wo Mera Jaani Hai Lyrics in Hindi. वो मेरा जानि है song from Fauji. It stars Dharmendra, Farha, Raj Babbar, Sonu Walia, Raza Murad, Kiran Kumar. Singer of Wo Mera Jaani Hai is Kavita Krishnamurthy. Lyrics are written by Vishal Bhardwaj Music is given by Vishal Bhardwaj

Song Name : Wo Mera Jaani Hai
Album / Movie : Fauji
Star Cast : Dharmendra, Farha, Raj Babbar, Sonu Walia, Raza Murad, Kiran Kumar
Singer : Kavita Krishnamurthy
Music Director : Vishal Bhardwaj
Lyrics by : Vishal Bhardwaj

Wo Mera Jaani Hai Lyrics in Hindi :

वो मेरा जानि है
यह प्रेम कहानी है
वो मेरा जानि है
यह प्रेम कहानी है
साजन मेरा शर्मीला
वो मजनू मैं हु लैला
साजन मेरा शर्मीला
वो मजनू मैं हु लैला
हम मजनू लैला हम मजनू लैला
हम मजनू लैला हम मजनू लैला
वो मेरा जानि है
यह प्रेम कहानी है
वो मेरा जानि है
यह प्रेम कहानी है

के नैन गुलाबी हो चल शराबी
के सक्ले दिल की खाना खराबी
हाय रब्बा प्यार हुआ
जीना दुश्वार हुआ
के नैन गुलाबी हो चल शराबी
के सक्ले दिल की खाना खराबी
पागल है दीवाना दिल
मेरा बचना है मुश्किल
पागल है दीवाना दिल
मेरा बचना है मुश्किल
है दर्द नशीला
हम मजनू लैला हम मजनू लैला
हम मजनू लैला हम मजनू लैला
वो मेरा जानि है
यह प्रेम कहानी है
वो मेरा जानि है
यह प्रेम कहानी है

जाणु तुझे मैं कितना चाहु
आज यह दिल चीर के दिखाओ
साथ अगर मैं न जी पाउ
बाहों में तेरी हाय मर जाऊ
बाहों में तेरी हाय मर जाऊ
जो यह ज़िंदगानी है
यह तुझपे लूटनी है
तू मेरा जानि है
यह प्रेम कहानी है

गजब का मेला वो फिर भी अकेला
है कुरता काला गले में माला
हाय रब्बा होश कहा
हाय रब्बा मर जावा
गजब का मेला वो फिर भी अकेला
है कुरता काला गले में माला
केशरिया पगड़ी वाला
माथे पे टिका काला
केशरिया पगड़ी वाला
माथे पे टिका काला
रा मेरा छैल छबीला
हम मजनू लैला
रा मेरा छैल छबीला
हम मजनू लैला.

Wo Mera Jaani Hai Lyrics in English :

Wo mera jaani hai
Yeh prem kahani hai
Wo mera jaani hai
Yeh prem kahani hai
Saajan mera sharmila
Wo majnu main hu laila
Saajan mera sharmila
Wo majnu main hu laila
Hum majnu laila hum majnu laila
Hum majnu laila hum majnu laila
Wo mera jaani hai
Yeh prem kahani hai
Wo mera jaani hai
Yeh prem kahani hai

Ke nain gulaabi ho chal sharabi
Ke sakle dil ki khana kharabi
Haye rabba pyar hua
Jeena duswar hua
Ke nain gulaabi ho chal sharabi
Ke sakle dil ki khana kharabi
Pagal hai deewana dil
Mera bachna hai muskil
Pagal hai deewana dil
Mera bachna hai muskil
Hai dard nashila
Hum majnu laila hum majnu laila
Hum majnu laila hum majnu laila
Wo mera jaani hai
Yeh prem kahani hai
Wo mera jaani hai
Yeh prem kahani hai

Jaanu tujhe main kitna chaahu
Aaj yeh dil cheer ke dikhaau
Saath agar main na jee paau
Baaho mein teri haye mar jaau
Baaho mein teri haye mar jaau
Jo yeh zindagani hai
Yeh tujhpe lutani hai
Tu mera jaani hai
Yeh prem kahani hai

Gajab ka mela wo phir bhi akela
Hai kurta kaala gale mein mala
Hayo rabba hosh kaha
Hayo rabba mar jawa
Gajab ka mela wo phir bhi akela
Hai kurta kaala gale mein mala
Keshariya pagdi wala
Mathe pe tika kaala
Keshariya pagdi wala
Mathe pe tika kaala
Ra mera chhail chhabila
Hum majnu laila
Ra mera chhail chhabila
Hum majnu laila.

See More Songs of Fauji