वो मेरी जसोदा मैया Wo Meri Jasoda Maiya Lyrics in Hindi from Beta Ho To Aisa

Wo Meri Jasoda Maiya Lyrics in Hindi. वो मेरी जसोदा मैया song from Beta Ho To Aisa. It stars Govinda, Varsha Usgaonkar, Anjana Mumtaz, Gulshan Grover, Asrani, Vijendra. Singer of Wo Meri Jasoda Maiya is Mohammed Aziz. Lyrics are written by Ravindra Jain Music is given by Ravindra Jain

Song Name : Wo Meri Jasoda Maiya
Album / Movie : Beta Ho To Aisa
Star Cast : Govinda, Varsha Usgaonkar, Anjana Mumtaz, Gulshan Grover, Asrani, Vijendra
Singer : Mohammed Aziz
Music Director : Ravindra Jain
Lyrics by : Ravindra Jain
Music Label : Tips

Wo Meri Jasoda Maiya Lyrics in Hindi :

वो मेरी जसोदा मैया उसका मैं गोविंदा
वो मेरी जसोदा मैया उसका मैं गोविंदा
माँ है जब तक जग में तब तक
माँ है जब तक जग में तब तक
ममता की मिसाल है ज़िंदा
वो मेरी जसोदा मैया उसका मैं गोविंदा

एक मेहबूबा ने दिलबर से
उसकी माँ का दिल मँगवाया
वो इश्क़ में अँधा दौड़ा दौड़ा
अपनी माँ के पास आया
वहशी ने माँ पर वार किया
खंजर साइन के पर किया
ज़ख़्मी दिल लेकर भाग चला
ठोकर खायी धरती पे गिरा
तब माँ के दिल से ायी सदा

तुझे चोट कही आयी तो नहीं
तुझे चोट कही आयी तो नहीं
धीरे चलना आइन्दा
वो मेरी जसोदा मैया उसका मैं गोविंदा

एक सच्ची माँ एक झूटी माँ
एक बच्चे का झगड़ा लेकर
इन्साफ मांगने की खातिर
जा पहुंची हाकिम के दर पर

एक बोली मेरा बच्चा है
एक बोली मेरा बच्चा है
हाकिम सुनकर हैरान हुआ
आखिर ये किसका बच्चा है

हाकिम ने बात पे गौर किया
और जलादो को हुकम दिया
सर को तन से न्यारा कर दो
बच्चे का बंटवारा कर दो
तब सच्ची माँ बोली ठहरो
ऐसा न करो ऐसा न करो

मैंने अपना हक़ छोड़ दिया
मैंने अपना हक़ छोड़ दिया
पर लाल रहे मेरा ज़िन्दा
वो मेरी जसोदा मैया उसका मैं गोविंदा
वो मेरी जसोदा मैया उसका मैं गोविंदा
माँ है जब तक जग में तब तक
माँ है जब तक जग में तब तक
ममता की मिसाल है ज़िंदा
वो मेरी जसोदा मैया उसका मैं गोविंदा.

Wo Meri Jasoda Maiya Lyrics in English :

Wo meri jasoda maiya uska mai govinda
Wo meri jasoda maiya uska mai govinda
Ma hai jab tak jag me tab tak
Ma hai jab tak jag me tab tak
Mamta ki misaal hai zinda
Wo meri jasoda maiya uska mai govinda

Ek mehbuba ne dilbar se
Uski ma ka dil mangvaya
Wo ishq me andha doda doda
Apni ma ke pas aaya
Vahshi ne ma par waar kiya
Khanjar sine ke par kiya
Zakhmi dil lekar bhag chala
Thokar khayi dharti pe gira
Tab ma ke dil se aayi sada

Tujhe chot kahi aayi to nahi
Tujhe chot kahi aayi to nahi
Dhire chalna aainda
Wo meri jasoda maiya uska mai govinda

Ek sachi ma ek jhuti ma
Ek bache ka jhagda lekar
Insaaf mangne ki khatir
Ja pahunchi hakim ke dar par

Ek boli mera bacha hai
Ek boli mera bacha hai
Hakim sunkar hairan hua
Aakhir ye kiska bacha hai

Hakim ne baat pe gor kiya
Aur jalado ko hukam diya
Sar ko tan se nyara kar do
Bache ka bantwara kar do
Tab sachi ma boli thaharo
Aisa na karo aisa na karo

Maine apna hak chhod diya
Maine apna hak chhod diya
Par lal rahe mera zinda
Wo meri jasoda maiya uska mai govinda
Wo meri jasoda maiya uska mai govinda
Ma hai jab tak jag me tab tak
Ma hai jab tak jag me tab tak
Mamta ki misal hai zinda
Wo meri jasoda maiya uska mai govinda.

See More Songs of Beta Ho To Aisa