वह भी एक दौर था Woh Bhee Ek Daur Tha Lyrics in Hindi from F M Fun Aur Masti

Woh Bhee Ek Daur Tha Lyrics in Hindi. वह भी एक दौर था song from F M Fun Aur Masti. It stars R.K., Payel Sarkar, Satya, Nouva Monika Wahlgren. Singer of Woh Bhee Ek Daur Tha is Adil Hussaini. Music is given by Adil Hussaini

Song Name : Woh Bhee Ek Daur Tha
Album / Movie : F M Fun Aur Masti
Star Cast : R.K., Payel Sarkar, Satya, Nouva Monika Wahlgren
Singer : Adil Hussaini
Music Director : Adil Hussaini
Music Label : Saregama

Woh Bhee Ek Daur Tha Lyrics in Hindi :

तब्दीलिया जहाँ की
रस्मो रिवाज क्या है
यह लोग जानते है कल
क्या था आज क्या है

वह भी एक दौर था
यह भी एक दौर है
वह जहाँ और था
यह जहाँ और है
वह भी एक दौर था
यह भी एक दौर है
वह जहाँ और था
यह जहाँ और है
वह भी एक दौर था
यह भी एक दौर है
वह जहाँ और था
यह जहाँ और है

ज़िन्दगी के है चेहरे
कई और इसपे है पेहरे कई
ज़िन्दगी के है चेहरे
कई और इसपे है पेहरे कई
देखिये तोह यहाँ कुछ
नहीं सोचिये काबिले गौर है
वह भी एक दौर था
यह भी एक दौर है
वह जहाँ और था
यह जहाँ और है
वह भी एक दौर था
यह भी एक दौर है
वह जहाँ और था
यह जहाँ और है

ज़िन्दगी के नए संज पर
क्यूँ थिरकते हैं उजाले बदर
ज़िन्दगी के नए संज पर
क्यूँ थिरकते हैं उजाले बदर
लुट गयी है कलिन की हसीं
छीन गया फूल का बाँकपन
लुट गयी है कलिन की हसीं
छीन गया फूल का बाँकपन
ख़ामोशी में बड़ा शोर है
वह भी एक दौर था
यह भी एक दौर है
वह जहाँ और था
यह जहाँ और है
वह भी एक दौर था
यह भी एक दौर है
वह जहाँ और था
यह जहाँ और है

शायरी शायरी दिल
की आवाज है मेरी
शायरी शायरी दिल
की आवाज है मेरी
शायरी शायरी दिल
की आवाज है मेरी
शायरी शायरी दिल
की आवाज है मेरी
शायरी शायरी दिल
की आवाज है मेरी
शायरी शायरी दिल
की आवाज है मेरी
किसको सुनाये किशो
बताये दुनिया की दास्ताँ
हमसे खफा है हमसे
जुड़ा है कल थे जो मेहेरबान
किसको सुनाये किशो
बताये दुनिया की दास्ताँ
हमसे खफा है हमसे
जुड़ा है कल थे जो मेहेरबान
शायरी शायरी दिल
की आवाज है मेरी
शायरी शायरी दिल
की आवाज है मेरी

आओ दिलों को फिरसे
मिलाये किरदार नेक हो
दुरी भूलके नफरत
मिटाके हम फिरसे एक हो
आओ दिलों को फिरसे
मिलाये किरदार नेक हो
दुरी भूलके नफरत
मिटाके हम फिरसे एक हो
हम फिरसे एक हो एक हो
हम फिरसे एक हो एक हो.

Woh Bhee Ek Daur Tha Lyrics in English :

Tabdiliya jahan ki
Rasmo riwaj kya hai
Yeh log jante hai kal
Kya tha aaj kya hai

Woh bhi ek daur tha
Yeh bhi ik daur hai
Woh jahan aur tha
Yeh jahan aur hai
Woh bhi ek daur tha
Yeh bhi ik daur hai
Woh jahan aur tha
Yeh jahan aur hai
Woh bhi ek daur tha
Yeh bhi ik daur hai
Woh jahan aur tha
Yeh jahan aur hai

Zindagi ke hai chehre
Kayi aur isape hai pehre kayi
Zindagi ke hai chehre
Kayi aur isape hai pehre kayi
Dekhiye toh yaha kuchh
Nahi sochiye kabile gaur hai
Woh bhi ek daur tha
Yeh bhi ik daur hai
Woh jahan aur tha
Yeh jahan aur hai
Woh bhi ek daur tha
Yeh bhi ik daur hai
Woh jahan aur tha
Yeh jahan aur hai

Zindagi ke naye sanj par
Kyun thirkate hain ujale badar
Zindagi ke naye sanj par
Kyun thirkate hain ujale badar
Lut gayi hai kalin ki hasin
Chhin gaya phul kaa bakpan
Lut gayi hai kalin ki hasin
Chhin gaya phul kaa bakpan
Khamoshi me bada shor hai
Woh bhi ek daur tha
Yeh bhi ik daur hai
Woh jahan aur tha
Yeh jahan aur hai
Woh bhi ek daur tha
Yeh bhi ik daur hai
Woh jahan aur tha
Yeh jahan aur hai

Shayari shayari dil
Ki aawaj hai meri
Shayari shayari dil
Ki aawaj hai meri
Shayari shayari dil
Ki aawaj hai meri
Shayari shayari dil
Ki aawaj hai meri
Shayari shayari dil
Ki aawaj hai meri
Shayari shayari dil
Ki aawaj hai meri
Kisko sunaye kisho
Bataye duniya ki dastan
Hamse kafa hai hamse
Juda hai kal the jo meherban
Kisko sunaye kisho
Bataye duniya ki dastan
Hamse kafa hai hamse
Juda hai kal the jo meherban
Shayari shayari dil
Ki aawaj hai meri
Shayari shayari dil
Ki aawaj hai meri

Aao dilo ko phirse
Milaye kirdar nek ho
Duri bhulake nafrat
Mitake ham phirse ek ho
Aao dilo ko phirse
Milaye kirdar nek ho
Duri bhulake nafrat
Mitake ham phirse ek ho
Ham phirse ek ho ek ho
Ham phirse ek ho ek ho.

See More Songs of F M Fun Aur Masti