वह भी किया दिन थे Woh Bhi Kiya Din They Lyrics in Hindi from Mehak (1985)

Woh Bhi Kiya Din They Lyrics in Hindi. वह भी किया दिन थे song from Mehak 1985. It stars Vijayendra, Shoma Anand, Ranjeet, Paintal, Deepak Parashar, Roopa Ganguly. Singer of Woh Bhi Kiya Din They is Mehdi Hassan, Mohammad Ali. Music is given by Usha Khanna

Song Name : Woh Bhi Kiya Din They
Album / Movie : Mehak 1985
Star Cast : Vijayendra, Shoma Anand, Ranjeet, Paintal, Deepak Parashar, Roopa Ganguly
Singer : Mehdi Hassan, Mohammad Ali
Music Director : Usha Khanna
Music Label : Saregama

Woh Bhi Kiya Din They Lyrics in Hindi :

वह भी किया दिन थे
वह भी किया दिन थे
वह भी किया दिन थे
वह भी किया दिन थे
एक पल रहे कभी न जुदा हम तुम से
वह भी किया दिन थे
वह भी किया दिन थे

मेरे सामने खड़ी हैं
घड़ियाँ तेरे मिलन की
मेरे दिल की तेज़्ज़ धड़कन
वह महक तेरे बदन की
मेरी बाहों में आके
तेरा प्यार से मचलने
तेरी चूडियों में गूंज थी
मेरे बेक़रार मनन की
एक पल रहे कभी न जुदा हम तुम से
वह भी किया दिन थे
वह भी किया दिन थे

वह सुहाने दिन वह सावन
तेरे घर का फिका आँगन
बड़ी मेहरबान घटा थी
जो गरज गरज की बरसी
कभी बिजलियों के दरसे
मेरे सीने से तू लिपटी
कभी सौख से जो सिमटी
तोह संभल न पायी धड़कन
एक पल रहे कभी न जुदा हम तुम से
वह भी किया दिन थे
वह भी किया दिन थे

तेरी याद ज़िन्दगी की
ज़ंजीर बन गयी हैं
मेरे जान यह जुदाई
तक़दीर बन गयी हैं
बड़े न समझ ही मुझको
जो समझ रहे हैं ज़िंदा
मेरी मोट ज़िन्दगी की तस्वीर बन गयी हैं
एक पल रहे कभी न जुदा हम तुम से
वह भी किया दिन थे
वह भी किया दिन थे
एक पल रहे कभी न जुदा हम तुम से
वह भी किया दिन थे
वह भी किया दिन थे.

Woh Bhi Kiya Din They Lyrics in English :

Woh bhi kiya din they
Woh bhi kiya din they
Woh bhi kiya din they
Woh bhi kiya din they
Ek pal rahe kabhi na juda hum tum se
Woh bhi kiya din they
Woh bhi kiya din they

Mere saamne khadi hain
Ghadiyaan tere milan ki
Mere dil ki tezz dhadkan
Woh mehek tere badan ki
Meri baahon mein aake
Tera pyaar se machalna
Teri choodiyon mein ghoonj thi
Mere bekaraar mann ki
Ek pal rahe kabhi na juda hum tum se
Woh bhi kiya din they
Woh bhi kiya din they

Woh suhaane din woh saawan
Tere ghar ka fika aangan
Badi meherbaan ghata thi
Jo garaj garaj ki barsi
Kabhi bijaliyon ke darse
Mere sine se tu lipati
Kabhi saukh se jo simati
Toh sambhal na paayi dhadkan
Ek pal rahe kabhi na juda hum tum se
Woh bhi kiya din they
Woh bhi kiya din they

Teri yaad zindagi ki
Zanjeer ban gayi hain
Mere jaan yeh judaai
Taqdeer ban gayi hain
Bade na samajh hi mujhko
Jo samajh rahe hain zinda
Meri moat zindagi ki tasveer ban gayi hain
Ek pal rahe kabhi na juda hum tum se
Woh bhi kiya din they
Woh bhi kiya din they
Ek pal rahe kabhi na juda hum tum se
Woh bhi kiya din they
Woh bhi kiya din they.

See More Songs of Mehak 1985