वह चाँद खिला वह तारे हांसे Woh Chaand Khila Woh Taare Hanse Lyrics in Hindi from Anari (1959)

Woh Chaand Khila Woh Taare Hanse Lyrics in Hindi. वह चाँद खिला वह तारे हांसे song from Anari 1959. It stars Raj Kapoor, Nutan, Motilal. Singer of Woh Chaand Khila Woh Taare Hanse is Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Woh Chaand Khila Woh Taare Hanse
Album / Movie : Anari 1959
Star Cast : Raj Kapoor, Nutan, Motilal
Singer : Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Woh Chaand Khila Woh Taare Hanse Lyrics in Hindi :

वह चाँद खिला वह तारे हांसे
यह रात अजब मतवारी है
वह चाँद खिला वह तारे हांसे
यह रात अजब मतवारी है
समझने वाले समझ गए हैं
न समझे
न समझे वह अनादि हैं
वह चाँद खिला वह तारे हांसे
यह रात अजब मतवारी है
समझने वाले समझ गए हैं
न समझे
वह चाँद खिला वह तारे हांसे
यह रात अजब मतवारी है

चांदी की चमकती रहें
वह देखो झूम झूम के बुलायें
चांदी की चमकती रहें
वह देखो झूम झूम के बुलायें
किरणों ने पसारी बाहें
की अरमान नाच नाच लेहरायए
बाजे दिल के आर गए यह बहार
उभरे है प्यार जीवन में
बाजे दिल के आर गए यह बहार
उभरे है प्यार जीवन में
वह चाँद खिला वह तारे हांसे
यह रात अजब मतवारी है
समझने वाले समझ गए हैं
न समझे
वह चाँद खिला वह तारे हांसे
यह रात अजब मतवारी है

किरणों ने चुनरिया तानि
बहारें किस पे आज हैं दीवानी
किरणों ने चुनरिया तानि
बहारें किस पे आज हैं दीवानी
चाण्डा की चाल मस्तानी
है पागल जिसपे रात की रानी
तारों का जाल
पूछो न हाल मेरे दिल का
तारों का जाल
पूछो न हाल मेरे दिल का
वह चाँद खिला वह तारे हांसे
यह रात अजब मतवारी है
समझने वाले समझ गए हैं
न समझे
वह चाँद खिला वह तारे हांसे
यह रात अजब मतवारी है.

Woh Chaand Khila Woh Taare Hanse Lyrics in English :

Woh chaand khila woh taare hanse
Yeh raat ajab matwari hai
Woh chaand khila woh taare hanse
Yeh raat ajab matwari hai
Samajhne waale samajh gaye hain
Na samjhe
Na samjhe woh anaadi hain
Woh chaand khila woh taare hanse
Yeh raat ajab matwari hai
Samajhne waale samajh gaye hain
Na samjhe, na samjhe woh anaadi hain
Woh chaand khila woh taare hanse
Yeh raat ajab matwari hai

Chaandi ki chamakti raahein
Woh dekho jhoom jhoom ke bulaayen
Chaandi ki chamakti raahein
Woh dekho jhoom jhoom ke bulaayen
Kirnon ne pasaari baahein
Ki armaan naach naach lehraye
Baaje dil ke aar gaye yeh bahaar
Ubhre hai pyaar jeevan mein
Baaje dil ke aar gaye yeh bahaar
Ubhre hai pyaar jeevan mein
Woh chaand khila woh taare hanse
Yeh raat ajab matwari hai
Samajhne waale samajh gaye hain
Na samjhe, na samjhe woh anaadi hain
Woh chaand khila woh taare hanse
Yeh raat ajab matwari hai

Kirnon ne chunariya taani
Bahaarein kis pe aaj hain deewani
Kirnon ne chunariya taani
Bahaarein kis pe aaj hain deewani
Chaanda ki chaal mastani
Hai paagal jispe raat ki rani
Taaron ka jaal, le le dil nikaal
Poochho na haal mere dil ka
Taaron ka jaal, le le dil nikaal
Poochho na haal mere dil ka
Woh chaand khila woh taare hanse
Yeh raat ajab matwari hai
Samajhne waale samajh gaye hain
Na samjhe, na samjhe woh anaadi hain
Woh chaand khila woh taare hanse
Yeh raat ajab matwari hai.

See More Songs of Anari 1959