वह मसीहा आया है Woh Masiha Aaya Hai Lyrics in Hindi from Krodhi (1981)

Woh Masiha Aaya Hai Lyrics in Hindi. वह मसीहा आया है song from Krodhi 1981. It stars Dharmendra, Shashi Kapoor, Zeenat Aman, Hema Malini, Pran, Sachin, Ranjeeta Kaur, Amrish Puri, Moushumi Chatterjee. Singer of Woh Masiha Aaya Hai is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Woh Masiha Aaya Hai
Album / Movie : Krodhi 1981
Star Cast : Dharmendra, Shashi Kapoor, Zeenat Aman, Hema Malini, Pran, Sachin, Ranjeeta Kaur, Amrish Puri, Moushumi Chatterjee
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Shemaroo Entertainment

Woh Masiha Aaya Hai Lyrics in Hindi :

हजारों साल से इंसान का
दिल आँसू बहाता है
हजारों साल से कोई मसीहा
बन के आता है ोू
वह मसीहा आया है आया है
वह मसीहा आया है आया है
आया है आया है
आया है आया है
बहुत दिनों गम ने
हमें तड़पाया है
वह मसीहा आया है
आया है आया है
बहुत दिनों गम ने
हमें तड़पाया है
वह मसीहा आया है आया है

काँटों के पर्वत को देख
रहा है फूल बहारों का
काँटों के पर्वत को देख
रहा है फूल बहारों का
वह एक अकेला है जिसके
दिल में दर्द हजारो का
वह एक अकेला मसीहा आया है
दवा सभी बीमारों की लय है
वह मसीहा आया है
आया है आया है
बहुत दिनों गम ने
हमें तड़पाया है
वह मसीहा आया है आया है

लो वह आगे चल निकला है
तुम उसके पीछे हो जाओ
या पहुँचो अपनी मंजिल
पे या इन् राहों में खो जाओ
कसम उठा के उसने
कदम उठाया है
वह मसीहा आया है
आया है आया है
बहुत दिनों गम ने
हमें तड़पाया है
वह मसीहा आया है आया है

दर कॉफ भरम
दर कॉफ भरम सब हार गए
इंसान की फितरत जित गयी
जागो देखो खोलो आँखें
वह रात दुखो की बीत गयी
उठो किसी ने नींद से
तुम्हे जगाया है
वह मसीहा आया है
आया है आया है
बहुत दिनों गम ने
हमें तड़पाया है
वह मसीहा आया है आया है.

Woh Masiha Aaya Hai Lyrics in English :

Hajaro sal se insan ka
Dil aansu bahata hai
Hajaro sal se koyi masiha
Ban ke aata hai ooo
Woh masiha aaya hai aaya hai
Woh masiha aaya hai aaya hai
Aaya hai aaya hai
Aaya hai aaya hai
Bahut dino gam ne
Hame tadpaya hai
Woh masiha aaya hai
Aaya hai aaya hai
Bahut dino gam ne
Hame tadpaya hai
Woh masiha aaya hai aaya hai

Kanto ke parvat ko dekh
Raha hai phul baharo ka
Kanto ke parvat ko dekh
Raha hai phul baharo ka
Woh ek akela hai jisake
Dil me dard hajaro ka
Woh ek akela masiha aaya hai
Dava sabhi bimaro ki laya hai
Woh masiha aaya hai
Aaya hai aaya hai
Bahut dino gam ne
Hame tadpaya hai
Woh masiha aaya hai aaya hai

Lo woh aage chal nikala hai
Tum usake pichhe ho jao
Ya pahuncho apni manjil
Pe ya inn raho me kho jao
Kasam utha ke usane
Kadam uthaya hai
Woh masiha aaya hai
Aaya hai aaya hai
Bahut dino gam ne
Hame tadpaya hai
Woh masiha aaya hai aaya hai

Dar kauf bharam
Dar kauf bharam sab har gaye
Insan ki fitarat jit gayi
Jago dekho kholo aankhe
Woh rat dukho ki bit gayi
Utho kisi ne nind se
Tumhe jagaya hai
Woh masiha aaya hai
Aaya hai aaya hai
Bahut dino gam ne
Hame tadpaya hai
Woh masiha aaya hai aaya hai.

See More Songs of Krodhi 1981