या मौला Ya Maula Lyrics in Hindi from Yeh Dooriyan (2011)

Ya Maula Lyrics in Hindi. या मौला song from Yeh Dooriyan 2011. It stars Deepshikha, Kaishav Arora, Ayub Khan. Singer of Ya Maula is Kavita Seth, Krishna Beura. Lyrics are written by Kanwar Juneja Music is given by Meet Bros Anjan Ankit

Song Name : Ya Maula
Album / Movie : Yeh Dooriyan 2011
Star Cast : Deepshikha, Kaishav Arora, Ayub Khan
Singer : Kavita Seth, Krishna Beura
Music Director : Meet Bros Anjan Ankit
Lyrics by : Kanwar Juneja
Music Label : V1 Music

Ya Maula Lyrics in Hindi :

मौला या मौला
मौला मेरी मौला
मौला मौला मौला

या मौला या मौला मौला
मौला या मौला
या मौला मौला मौला

दर्द बोहत हैं
रूह तलक हैरान हैं
सिसक रहे हैं
जो मेरे हार्मान हैं
दर्द बोहत हैं
रूह तलक हैरान हैं
सिसक रहे हैं
जो मेरे हार्मान हैं
जल तोह जल कुछ भी
जले दूवा उत् था हैं
मेरी साँसे जलि मेरा
दिल जला पर दूवा कहाँ हैं

अंजार दिल यह दूर
तलाक भी राण हैं
उत् रहे हैं ख्वाबों
में अब भी जान हैं

या मौला या मौला
मौला मौला
या मौला या मौला
या मौला मौला
या मौला मौला मौला
मौला या मौला

ग़मो के अंधेरों
में भी रहे दिल मेरा
छाती हे साँसे
सुना सुना है सवेरा
ग़मो के अंधेरों
में भी राहे दिल मेरा
छाती हे साँसे
सुना सुना है सवेरा
सार्ड रगों में
बर्फ जमी हैं
बातों में भी
थोड़ी नमी हैं
उत्तने को हैं
आज एक तूफान है
लौटिंगे बहारे हे
मगर मकान

मंज़िल दूर हैं
राह नहीं आसान हैं
टूट रहे हैं ख्वाबों
में अब भिजान हैं

मौला मौला मौला
मौला मेरे मौला
मौला मेरे मौला मौला

धुंदली सी राहों पे
हैं बेवसी कटरा
होइ बेवसी कटरा
बेवसी कटरा

रोशिनी को ढूंढ ले
चला हैं मन मेरा
धुंदली सी राहों पे
हैं बेवसी कटरा
रोशिनी को ढूंढ ले
चला हैं मन मेरा
सुर्ख लहू में
ज़हर घुला हैं
चाहा क्या था
मेलि क्या रहा हैं
सहमा सहमा
सलगे समः
बफफूं हैं मुझ में
उम्मीदों का जहां
वक्त के आगे
हमर हर इंसान हैं
उत् रहे हैं ख्वाबों
में अब भिजान हैं
या मौला मौला
या मौला या मौला.

Ya Maula Lyrics in English :

Maula ya maula
Maula meri maula
Maula maula maula

Ya maula ya maula maula
Maula ya maula
Ya maula maula maula

Dard bohath hain
Rooh thalak hairaan hain
Sisk rahe hain
Jo mere harmaan hain
Dard bohath hain
Rooh thalak hairaan hain
Sisk rahe hain
Jo mere harmaan hain
Jal toh jale kuch bhi
Jale doowa utt tha hain
Meri saanse jali mera
Dil jala par doowa kahan hain

Anjar dil yeh door
Thalak bhi raan hain
Utt rahe hain khwabon
Mein ab bhi jaan hain

Ya maula ya maula
Maula maula
Ya maula ya maula
Ya maula maula
Ya maula maula maula
Maula ya maula

Ghamo ke andheron
Mein bhi rahe dil mera
Chogthi he saanse
Suna suna he savera
Ghamo ke andheron
Mein bhi raahe dil meraa
Chogthi he saanse
Suna suna he savera
Sard ragon mein
Baraf jami hain
Batho mein bhi
Thodi nami hain
Uttne ko hain
Aaj ek thoofaan ha
Lautinge bahare he
Magar mukan

Manzil door hain
Raah nahin asaan hain
Toot rahe hain khwabon
Mein ab bhijaan hain

Maula maula maula
Maula mere maula
Maula mere maula maula

Dhoondli si raho pe
Hain bewasi katera
Hoi bewasi katera
Bewasi katera

Roshini ko doond le
Chala hain man meraaa
Dhoondli si raho pe
Hain bewasi katera
Roshini ko doond le
Chala hain man mera
Surk laho mein
Zeher gulaa hain
Chaha kya tha
Meli kya raha hain
Sehema sehema
Salage samaha
Baffun hain mujh mein
Ummidon ka jahaan
Wakth ke aage
Hamr har insaan hain
Utt rahe hain khwabon
Mein ab bhijaan hain
Ya maula maula
Ya maula ya maula.

See More Songs of Yeh Dooriyan 2011