या रब्ब तेरे करम से है Ya Rabb Tere Karam Se Hai Lyrics in Hindi from Niyaz Aur Namaaz

Ya Rabb Tere Karam Se Hai Lyrics in Hindi. या रब्ब तेरे करम से है song from Niyaz Aur Namaaz. It stars Keshto Mukherjee, Lalita Pawar. Singer of Ya Rabb Tere Karam Se Hai is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Anjum Jaipuri Music is given by Shyamji Ghanshyamji

Song Name : Ya Rabb Tere Karam Se Hai
Album / Movie : Niyaz Aur Namaaz
Star Cast : Keshto Mukherjee, Lalita Pawar
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Shyamji Ghanshyamji
Lyrics by : Anjum Jaipuri

Ya Rabb Tere Karam Se Hai Lyrics in Hindi :

या रब्ब तेरे करम से है
ये इल्तिज़ा मेरी
कोई खाता नहीं है
यही है खता मेरी
सता ले जमाना
मुझे बेबसी में
बला से अगर आये
गम जिंदगी में
सहारा है मुझको
हबीबे खुदा का
रसूले ख़ुदा का
सटले जमाना
मुझे बेबसी में
बला से अगर
आये गम जिंदगी में
सहारा है मुझको
हबीबे खुदा का
रसूले ख़ुदा का
सटले जमाना
मुझे बेबसी में

मेरी बेगुनाही
पे इलज़ाम रख दे
मेरी बेगुनाही
पे इलज़ाम रख दे
जमाना जो चाहे
मेरा नाम रख दे
के आता है जीना
मुझे बेकसी में
बला से अगर
आये गम जिंदगी में
सहारा है मुझको
हबीबे खुदा का
रसूले ख़ुदा का
सटले जमाना
मुझे बेबसी में

मुझे डर नहीं
कोई रंजो आलम का
मुझे डर नहीं
कोई रंजो आलम का
सहे आंबे ाका
करम है तो गम क्या
मुक्कदर भी शामिल
रहे दुश्मनी में
बला से अगर आये
गम जिंदगी में
सहारा है मुझको
हबीबे खुदा का
रसूले ख़ुदा का
सटले जमाना
मुझे बेबसी में

मेरे कमली वाले
को सबकी खबर है
मेरे कमली वाले
को सबकी खबर है
मेरे हाले दिल पर
भी उनकी नजर है
बदल देंगे वो
गम के आंसू ख़ुशी में
बदल देंगे वो
गम के आंसू ख़ुशी में
आंसू ख़ुशी में.

Ya Rabb Tere Karam Se Hai Lyrics in English :

Ya rabb tere karam se hai
Ye iltiza meri
Koi khata nahi hai
Yahi hai khata meri
Sata le jamana
Mujhe bebasi me
Bala se agar aaye
Gum jindagi me
Sahara hai mujhko
Habibe khuda ka
Rasule khuda ka
Satale jamana
Mujhe bebasi me
Bala se agar
Aaye gum jindagi me
Sahara hai mujhko
Habibe khuda ka
Rasule khuda ka
Satale jamana
Mujhe bebasi me

Meri begunahi
Pe ilzam rakh de
Meri begunahi
Pe ilzam rakh de
Jamana jo chahe
Mera nam rakh de
Ke aata hai jeena
Mujhe bekasi me
Bala se agar
Aaye gum jindagi me
Sahara hai mujhko
Habibe khuda ka
Rasule khuda ka
Satale jamana
Mujhe bebasi me

Mujhe dar nahi
Koi ranjo alam ka
Mujhe dar nahi
Koi ranjo alam ka
Sahe ambe aaka
Karam hai to gum kya
Mukkadar bhi shamil
Rahe dusmani me
Bala se agar aaye
Gum jindagi me
Sahara hai mujhko
Habibe khuda ka
Rasule khuda ka
Satale jamana
Mujhe bebasi me

Mere kamli wale
Ko sabki khabar hai
Mere kamli wale
Ko sabki khabar hai
Mere hale dil par
Bhi unki najar hai
Badal denge wo
Gum ke aasu khushi me
Badal denge wo
Gum ke aasu khushi me
Aasu khushi me.

See More Songs of Niyaz Aur Namaaz