यार बदल न जाना मौसम की तरह Yaar Badal Na Jaana Mausam Kee Tarah Lyrics in Hindi from Talaash The Hunt Begins (2003)

Yaar Badal Na Jaana Mausam Kee Tarah Lyrics in Hindi. यार बदल न जाना मौसम की तरह song from Talaash The Hunt Begins 2003. It stars Rakhee Gulzar, Akshay Kumar, Kareena Kapoor. Singer of Yaar Badal Na Jaana Mausam Kee Tarah is Alka Yagnik, Udit Narayan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Darshan Rathod, Sanjeev Rathod

Song Name : Yaar Badal Na Jaana Mausam Kee Tarah
Album / Movie : Talaash The Hunt Begins 2003
Star Cast : Rakhee Gulzar, Akshay Kumar, Kareena Kapoor
Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director : Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus

Yaar Badal Na Jaana Mausam Kee Tarah Lyrics in Hindi :

अरमानो के इस गुलशन में
तुम आये हो सावन की तरह
यार बदल न
जाना मौसम की तरह
ओ मेरे यार बदल न
जाना मौसम की तरह
तुम क्या जानो मेरे दिल में
तुम रहती हो धड़कन की तरह
यार बदल न
जाना मौसम की तरह
ओ मेरे यार बदल न
जाना मौसम की तरह

सागर के संग लेहर किरण
सूरज के साथ में चलती हैं
शमा हमेशा परवाने
की चाहत में ही जलती है
ओ फूल में खुशबू रहती
हैं और सीप में मोती रेहता हैं
तेरा मेरा होगा मिलान
धरती से अम्बर कहता है
मेरे होठों पे रहना हर दम
साजो में छुपी सरगम की तरह
यार बदल न
जाना मौसम की तरह
ओ मेरे यार बदल न
जाना मौसम की तरह

मिलके जुड़ा अब्ब होने से
दिल क्यों डरते हैं खोने से
मिलके जुड़ा अब्ब होने से
दिल क्यों डरते हैं खोने से
मैं तेरे साथ में
अब्ब रहूँगा सदा
मैंने ले है कसम
हैं मेरा फैसला
आखरी सास तक
हम न होंगे जुदा
यार बदल न जाना
मौसम की तरह
ओ मेरे यार बदल न
जाना मौसम की तरह

तुम क्या जानो मेरे दिल
में तुम रहती हो
धड़कन की तरह
यार बदल न
जाना मौसम की तरह
ओ मेरे यार बदल न
जाना मौसम की तरह
सरकार बदल न
जाना मौसम की तरह
देखो यार बदल न
जाना मौसम की तरह.

Yaar Badal Na Jaana Mausam Kee Tarah Lyrics in English :

Armaano ke iss gulshan me
Tum aaye ho saawan ki tarah
Yaar badal na
Jaana mausam ki tarah
O mere yaar badal na
Jaana mausam ki tarah
Tum kya jaano mere dil me
Tum rehati ho dhadkan ki tarah
Yaar badal na
Jaana mausam ki tarah
O mere yaar badal na
Jaana mausam ki tarah

Saagar ke sang lehar kiran
Suraj ke saath me chalati hain
Shama hamesha parwaane
Ki chaahat me he jalati hai
O phul me khushabu rehati
Hain aur sip me moti rehata hain
Tera mera hoga milan
Dharati se ambar kehata hai
Mere hoto pe rehna har dam
Saajo me chhupi sargam ki tarah
Yaar badal na
Jaana mausam ki tarah
O mere yaar badal na
Jaana mausam ki tarah

Milake juda abb hone se
Dil kyon darata hain khone se
Milake juda abb hone se
Dil kyon darata hain khone se
Mai tere saath me
Abb rahunga sada
Maine le hai kasam
Hain mera faisala
Aakhari saas tak
Ham na honge juda
Yaar badal na jaana
Mausam ki tarah
O mere yaar badal na
Jaana mausam ki tarah

Tum kya jaano mere dil
Me tum rehati ho
Dhadkan ki tarah
Yaar badal na
Jaana mausam ki tarah
O mere yaar badal na
Jaana mausam ki tarah
Sarkaar badal na
Jaana mausam ki tarah
Dekho yaar badal na
Jaana mausam ki tarah.

See More Songs of Talaash The Hunt Begins 2003