यार मेरे पैसे का दीवाना Yaar Mere Paise Ka Deewana Lyrics in Hindi from Aakhri Daku (1978)

Yaar Mere Paise Ka Deewana Lyrics in Hindi. यार मेरे पैसे का दीवाना song from Aakhri Daku 1978. It stars Vinod Khanna, Reena Roy, Randhir Kapoor, Rekha. Singer of Yaar Mere Paise Ka Deewana is Lata Mangeshkar. Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Yaar Mere Paise Ka Deewana
Album / Movie : Aakhri Daku 1978
Star Cast : Vinod Khanna, Reena Roy, Randhir Kapoor, Rekha
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Music Label : Saregama

Yaar Mere Paise Ka Deewana Lyrics in Hindi :

अगर न माने तो सच बात कहदू
बड़े लोग वो हे जो दिल के बड़े है
ये सोना ये चंडी है भगवन जिनका
ऐसे तो लाखो पड़े है

यार मेरा पैसे का दीवाना
यार मेरा पैसे का दीवाना
और मैं दीवानी यार के प्यार की
वैसे तो जिसने सब कुछ वार
वो जाने कदर न यार की
यार की यार मेरा पैसे का दीवाना

जुल्मी को मिल क्या गए चार पैसे
देखो बदलने लगा वो रंग कैसे
दौलत का मुझपे वो यूँ रॉब डेल
डेल कोई लाट साहब हो जैसे
वो सोने और चांदी की सजा का परवाना
मैं दीवानी दिलदार की
यार मेरा पैसे का दीवाना

ये दो दिन में तू क्या से क्या हो गया ये
भला आदमी था बुरा हो गया रे
ये बरसात दौलत की मर्जी का हाथ है
कोई काम होता तो तूने किया रे
तू कागज के फूलो का सासुदा ही जला ले
रुत रंगीन बहार की
यार मेरा पैसे का दीवाना.

Yaar Mere Paise Ka Deewana Lyrics in English :

Agar na mane to sach baat kahdu
Bade log wo he jo dil ke bade hai
Ye sona ye chandi hai bhagwan jinka
Aise to lakho pade hai

Yaar mera paise ka deewana
Yaar mera paise ka deewana
Aur main deewani yaar ke pyar ki
Waise to jisne sab kuchh wara
Wo jane kadar na yaar ki
Yaar ki yaar mera paise ka deewana

Julmi ko mil kya gaye char paise
Dekho badalne laga wo rang kaise
Daulat ka mujhpe wo yun rob dale
Dale koi lat sahab ho jaise
Wo sone aur chandi ki saja ka parwana
Main deewani dildar ki
Yaar mera paise ka deewana

Ye do din me tu kya se kya ho gaya ye
Bhala adami tha bura ho gaya re
Ye barsat daulat ki marji ka hath hai
Koi kam hota to tune kiya re
Tu kagaj ke phulo ka sasuda hi jala le
Rut rangin bahar ki
Yaar mera paise ka deewana.

See More Songs of Aakhri Daku 1978