यार प्यार हो गया Yaar Pyar Ho Gaya Lyrics in Hindi from Qayamat City Under Threat (2003)

Yaar Pyar Ho Gaya Lyrics in Hindi. यार प्यार हो गया song from Qayamat City Under Threat 2003. It stars Ajay Devgan, Sunil Shetty, Sanjay Kapoor, Arbaaz Khan, Isha Koppikar, Riya Sen, Neha Dhupia, Aashish Chaudhary. Singer of Yaar Pyar Ho Gaya is Abhijeet Bhattacharya, Alisha Chinai. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Yaar Pyar Ho Gaya
Album / Movie : Qayamat City Under Threat 2003
Star Cast : Ajay Devgan, Sunil Shetty, Sanjay Kapoor, Arbaaz Khan, Isha Koppikar, Riya Sen, Neha Dhupia, Aashish Chaudhary
Singer : Abhijeet Bhattacharya, Alisha Chinai
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus Records

Yaar Pyar Ho Gaya Lyrics in Hindi :

राहुल आज में घर
पे बिलकुल अकेली हूँ
ओह देखो शीतल
बिलकुल मत घबराना
और खिड़की दरवाजा
अच्छीतरह बंद करके सोना
और हाँ एक टोर्च
अपने पास रखना
राहुल तरय तो अंडरस्टैंड
मेरे घर में आज
कोई नहीं है आह
यार प्यार हो गया
कुछ तो यार हो गया
टोटके यह बदन
बाज़ून में तेरी
ज़ारो ज़ार हो गया
यारों प्यार हो गया
कुछ तो यार हो गया
टोटके यह बदन
बाज़ून में तेरी
ज़ारो ज़ार हो गया
यार प्यार हो गया
ज़रा बंद करलूं
खुली खिड़कियों को
मैं परदे गिरा दूँ सनम
जो तेरे मेरे बीच

में आ गयी हैं
वह दूरी मिटा दूँ सनम
ज़रा बंद करलूं
खुली खिड़कियों को
मैं परदे गिरा दूँ सनम
जो तेरे मेरे बीच
में आ गयी हैं
वह दूरी मिटा दूँ सनम
चमत्कार हो गया
कुछ तो यार हो गया
टोटके यह बदन
बाज़ून में तेरी
ज़ारो ज़ार हो गया
यार प्यार हो गया

तेरा जिस्म चू के मोहब्बत की
लौ से बहकता है मेरा बदन
सुलगती हैं सासें बहकते है
अरमान महेकता है मेरा बदन
तेरा जिस्म चू के मोहब्बत की
लौ से बहकता है मेरा बदन
सुलगती हैं सासें बहकते है
अरमान महेकता है मेरा बदन
क्या खुमार हो गया
हाँ कुछ तो यार हो गया
टोटके यह बदन
बाज़ून में तेरी
ज़ारो ज़ार हो गया
यार प्यार हो गया
कुछ तो यार हो गया
टोटके यह बदन
बाज़ून में तेरी
ज़ारो ज़ार हो गया.

Yaar Pyar Ho Gaya Lyrics in English :

Rahul aaj mein ghar
Pe bilkul akeli hoon
Oh dekho sheetal
Bilkul mat ghabrana
Aur khidki darwaja
Achitarah band karke sona
Aur haan ek torch
Apne paas rakhna
Rahul try to understand
Mere ghar mein aaj
Koi nahi hai aah
Yaar pyaar ho gaya
Kuch to yaar ho gaya
Tootke yeh badan
Baazoon mein teri
Zaro zar ho gaya
Yaaron pyaar ho gaya
Kuch to yaar ho gaya
Tootke yeh badan
Baazoon mein teri
Zaro zar ho gaya
Yaar pyaar ho gaya
Zara band karloon
Khule khidkiyon ko
Main parde gira doon sanam
Jo tere mere beech

Mein aa gayi hain
Woh doori mita doon sanam
Zara band karloon
Khule khidkiyon ko
Main parde gira doon sanam
Jo tere mere beech
Mein aa gayi hain
Woh doori mita doon sanam
Chamatkar ho gaya
Kuch to yaar ho gaya
Tootke yeh badan
Baazoon mein teri
Zaro zar ho gaya
Yaar pyaar ho gaya

Tera jism choo ke mohabbat ki
Lau se behekta hai mera badan
Sulagti hain saasen behekte hai
Armaan mehekta hai mera badan
Tera jism choo ke mohabbat ki
Lau se behekta hai mera badan
Sulagti hain saasen behekte hai
Armaan mehekta hai mera badan
Kya khumaar ho gaya
Haan kuch to yaar ho gaya
Tootke yeh badan
Baazoon mein teri
Zaro zar ho gaya
Yaar pyaar ho gaya
Kuch to yaar ho gaya
Tootke yeh badan
Baazoon mein teri
Zaro zar ho gaya.

See More Songs of Qayamat City Under Threat 2003