यारो मेरे यार से मिलो Yaaro Mere Yaar Se Milo Lyrics in Hindi from Door Desh (1983)

Yaaro Mere Yaar Se Milo Lyrics in Hindi. यारो मेरे यार से मिलो song from Door Desh 1983. It stars Shashi Kapoor, Parveen Babi, Raj Babbar, Sharmila Tagore, Nadeem, David. Singer of Yaaro Mere Yaar Se Milo is Asha Bhosle. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Usha Khanna

Song Name : Yaaro Mere Yaar Se Milo
Album / Movie : Door Desh 1983
Star Cast : Shashi Kapoor, Parveen Babi, Raj Babbar, Sharmila Tagore, Nadeem, David
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Saregama

Yaaro Mere Yaar Se Milo Lyrics in Hindi :

यारो मेरे यार से मिलो
पहले पहले प्यार से मिलो
फूलों में फूल है गुलाब का
नशे में नानशा शबाब का
दौर में दौर है शराब का
यारो मेरे यार से मिलो
पहले पहले प्यार से मिलो
फूलों में फूल है गुलाब का
नशे में नानशा शबाब का
दौर में दौर है शराब का

ख्वाब देखती है इसके ही
शहर की हर एक गोरी
नौजवान श्रीमान यही
हर लड़की की कमज़ोरी
ओ सूरत भोली भोली
दिल भी सदा सदा
पूरा कर दे जो भी करे वादा
यारो मेरे यार से
पहले पहले प्यार से मिलो

बात बात पे बनता है जोगी
है यह मगर मन से भोगी
हाथ डाल दूँ इसके गले तो
जीत मेरी फिर होगी
कद है ऊँचा ऊँचा
चौड़ा चौड़ा सीना
मेरा दिल तो चाहे
इसी के संग जीना
यारो मेरे यार से
पहले पहले प्यार से मिलो

बार बार दीदार किया
पर दिल न अभी भर पाया है
मैंने आप से मिला दिया
तक़दीर ने जिसको मिलाया है
कैसी इंतजारी कैसी भीगी रेट
अब तू ही बताना इसकी सारी बाते
यारो मेरे यार से
पहले पहले प्यार से मिलो
फूलों में फूल है गुलाब का
नशे में नानशा शबाब का
दौर में दौर है शराब का
यारो मेरे यार से मिलो मिलो मिलो
पहले पहले प्यार से मिलो
यारो मेरे यार से
पहले पहले प्यार से मिलो.

Yaaro Mere Yaar Se Milo Lyrics in English :

Yaaro mere yaar se milo
Pehale pehale pyaar se milo
Phoolo mein phool hai gulaab ka
Nashe mein nansha shabaab ka
Daur mein daur hai sharaab ka
Yaaro mere yaar se milo
Pehale pehale pyaar se milo
Phoolo mein phool hai gulaab ka
Nashe mein nansha shabaab ka
Daur mein daur hai sharaab ka

Khwab dekhti hai iske hi
Shehar ki har ek gori
Naujawan shrimaan yahi
Har ladki ki kamzori
O surat bholi bholi
Dil bhi sada sada
Pura kar de jo bhi kare wada
Yaaro mere yaar se
Pehale pehale pyaar se milo

Baat baat pe banta hai jogi
Hai yeh magar man se bhogi
Haath daal dun iske gale to
Jeet meri phir hogi
Kad hai uncha uncha
Chauda chauda sina
Mera dil to chahe
Isi ke sang jeena
Yaaro mere yaar se
Pehale pehale pyaar se milo

Baar baar deedar kiya
Par dil na abhi bhar paya hai
Maine aap se mila diya
Taqdeer ne jisko milaya hai
Kaisi intzaari kaisi bheegi rate
Ab tu hi batana iski saari baate
Yaaro mere yaar se
Pehale pehale pyaar se milo
Phoolo mein phool hai gulaab ka
Nashe mein nansha shabaab ka
Daur mein daur hai sharaab ka
Yaaro mere yaar se milo milo milo
Pehale pehale pyaar se milo
Yaaro mere yaar se
Pehale pehale pyaar se milo.

See More Songs of Door Desh 1983