यारों जो कल तक थे हम तुम Yaaron Jo Kal Tak The Hum Tum Lyrics in Hindi from Censor (2001)

Yaaron Jo Kal Tak The Hum Tum Lyrics in Hindi. यारों जो कल तक थे हम तुम song from Censor 2001. It stars Dev Anand, Hema Malini, Shammi Kapoor, Rekha, Jackie Shroff, Mamta Kulkarni, Johnny Lever, Mukesh Khanna, Ayesha Jhulka, Sharad S. Kapoor, Tara Deshpande. Singer of Yaaron Jo Kal Tak The Hum Tum is Alka Yagnik, Jaspinder Narula, Kumar Sanu, Udit Narayan. Lyrics are written by Gopaldas Saxena (Neeraj) Music is given by Jatin Pandit, Lalit Pandit

Song Name : Yaaron Jo Kal Tak The Hum Tum
Album / Movie : Censor 2001
Star Cast : Dev Anand, Hema Malini, Shammi Kapoor, Rekha, Jackie Shroff, Mamta Kulkarni, Johnny Lever, Mukesh Khanna, Ayesha Jhulka, Sharad S. Kapoor, Tara Deshpande
Singer : Alka Yagnik, Jaspinder Narula, Kumar Sanu, Udit Narayan
Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics by : Gopaldas Saxena (Neeraj)
Music Label : Saregama

Yaaron Jo Kal Tak The Hum Tum Lyrics in Hindi :

यारो जो कल थे हम तुम
वह कल न हम रहेंगे
यारो जो कल थे हम तुम
वह कल न हम रहेंगे
बदले है वक़्त पल पल
बदले है रंग ज़माना
यारो जो कल थे हम तुम
वह कल न हम रहेंगे
बदले है वक़्त पल पल
बदले है रंग ज़माना
यारो जो कल थे हम तुम
वह कल न हम रहेंगे

यह नैं बहरे
खिले खिले कँवल
प्यास यह जवान
गीत यह घझल
इनपे बंदिशे न लगाइए
इनको चूमिए पास आइये
पास तो आईये
इनके बिना है सुना
दुनिया का आशियाना
बदले है वक़्त पल पल
बदले है रंग ज़माना
यारो जो कल थे हम तुम
वह कल न हम रहेंगे

रंग रंग के है फूल यहाँ
एक सी महक चाहे हो जहां
मंज़िल है एक काफ़िले हज़ार
एक ही सुरूर एक ही खुमार
एक ही खुमार
इस प्यार के महल मैंन
सबका है आना जाना
बदले है वक़्त पल पल
बदले है रंग ज़माना
यारो जो कल थे हम तुम
वह कल न हम रहेंगे

अरे पंख हैं लगे इंसान में
घूमता है वह आसमान में
जो गई साड़ी वह तुम्हारी है
आ रही है जो वह हमारी है
वह हमारी ही है
आती हुयी सुबह पर न तनो शमियाना
बदले है वक़्त पल पल
बदले है रंग ज़माना
यारो जो कल थे हम तुम
वह कल न हम रहेंगे
बदले है वक़्त पल पल
बदले है रंग ज़माना
यारो जो कल थे हम तुम
वह कल न हम रहेंगे.

Yaaron Jo Kal Tak The Hum Tum Lyrics in English :

Yaaro jo kal the hum tum
Woh kal na hum rahenge
Yaaro jo kal the hum tum
Woh kal na hum rahenge
Badle hai waqt pal pal
Badle hai rang zamana
Yaaro jo kal the hum tum
Woh kal na hum rahenge
Badle hai waqt pal pal
Badle hai rang zamana
Yaaro jo kal the hum tum
Woh kal na hum rahenge

Yeh nain bahare
Khile khile kanval
Pyas yeh jawan
Geet yeh ghajhal
Inape bandishe na lagayiye
Inako chumiye paas aayiye
Paas to aayiye
Inke bina hai suna
Duniya ka aashiyana
Badle hai waqt pal pal
Badle hai rang zamana
Yaaro jo kal the hum tum
Woh kal na hum rahenge

Rang rang ke hai phul yaha
Ek si mahak chahe ho jaha
Manzil hai ek kafile hazar
Ek hi surur ek hi khumar
Ek hi khumar
Iss pyar key mahal meimn
Sabka hai aana jana
Badle hai waqt pal pal
Badle hai rang zamana
Yaaro jo kal the hum tum
Woh kal na hum rahenge

Are pankh hain lage insaan mein
Ghumta hai woh aasman mein
Jo gai sadi woh tumhari hai
Aa rahi hai jo woh humari hai
Woh humari hi hai
Aati huyi subah par na tano shamiyana
Badle hai waqt pal pal
Badle hai rang zamana
Yaaro jo kal the hum tum
Woh kal na hum rahenge
Badle hai waqt pal pal
Badle hai rang zamana
Yaaro jo kal the hum tum
Woh kal na hum rahenge.

See More Songs of Censor 2001