यह बात कितनी सच Yah Baat Kitni Sach Lyrics in Hindi from Chamkee

Yah Baat Kitni Sach Lyrics in Hindi. यह बात कितनी सच song from Chamkee. It stars Shekhar, Ragini, Jeevan, Leela Mishra, Roopmala, Ulhas, Murad, Cuckoo, Shashikala. Singer of Yah Baat Kitni Sach is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep) Music is given by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Song Name : Yah Baat Kitni Sach
Album / Movie : Chamkee
Star Cast : Shekhar, Ragini, Jeevan, Leela Mishra, Roopmala, Ulhas, Murad, Cuckoo, Shashikala
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Lyrics by : Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep)
Music Label : Saregama

Yah Baat Kitni Sach Lyrics in Hindi :

यह बात कितनी सच है मन के पुराणी
बचपन की याद लेकर आती है जवानी
यह बात कितनी सच है मन के पुराणी
बचपन की याद लेकर आती है जवानी
यह बात कितनी सच है

छुक छुक नदी सी पहले
क़ुदरत न बन भूले
सबकी नज़र बचा के
हम फूल से क्यों झुले
छुक छुक नदी सी पहले
क़ुदरत न बन भूले
सबकी नज़र बचा के
हम फूल से क्यों झुले
कानो में समायी है अब तक वो कहानी
बचपन की याद लेकर आती है जवानी
यह बात कितनी सच है

यह चम् छमता चंदा
वो टिमटिमाते तारे
यह चम् छमता चंदा
वो टिमटिमाते तारे
करते थे उन दिनों में
कुछ और भी इशारे
पल भर में रूठ जाना
सखियो का फिर मनना
हाथों से मुँह छुपा के
फिर झट से मुस्कुराना
जीवन की हो कुछ घड़ियां यह कितनी सुहानी
बचपन की याद लेकर आती है जवानी
यह बात कितनी सच है

कहते है कहने वाले जिसको ज़िंदगानी
हम उसको समझते है बहता हुआ पानी
कहते है कहने वाले जिसको ज़िंदगानी
हम उसको समझते है बहता हुआ पानी
रुक रुक मेरी जवानी बोले मैं अनेकह हु
एक बार मैं बचपन को मुड़कर के देख लो
गुजरे हुए दिन वो है मिथि निशानी
बचपन की याद लेकर आती है जवानी
यह बात कितनी सच है मन के पुराणी
बचपन की याद लेकर आती है जवानी
यह बात कितनी सच है.

Yah Baat Kitni Sach Lyrics in English :

Yeh baat kitni sach hai mana ke purani
Bachpan ki yaad lekar aati hai jawani
Yeh baat kitni sach hai mana ke purani
Bachpan ki yaad lekar aati hai jawani
Yeh baat kitni sach hai

Chhuk chhuk nadi si phule
Kudrat na ban bhule
Sabki nazar bacha ke
Hum phul se kyu jhule
Chhuk chhuk nadi si phule
Kudrat na ban bhule
Sabki nazar bacha ke
Hum phul se kyu jhule
Kano mein samayi hai ab tak wo kahani
Bachpan ki yaad lekar aati hai jawani
Yeh baat kitni sach hai

Yeh cham chamata chanda
Wo timtimate tare
Yeh cham chamata chanda
Wo timtimate tare
Karte the un dino mein
Kuch aur bhi ishare
Pal bhar mein ruth jana
Sakhiyo ka phir manana
Hatho se muh chhupa ke
Phir jhat se muskurana
Jivan ki ho kuch ghadiya yeh kitni suhani
Bachpan ki yaad lekar aati hai jawani
Yeh baat kitni sach hai

Kehte hai kehne wale jisko zindgani
Hum usko samjhte hai bahta hua pani
Kehte hai kehne wale jisko zindgani
Hum usko samjhte hai bahta hua pani
Ruk ruk meri jawani bole main anekh hu
Ek bar main bachpan ko mudkar ke dekh lu
Gujre huye din wo hai mithi nishani
Bachpan ki yaad lekar aati hai jawani
Yeh baat kitni sach hai mana ke purani
Bachpan ki yaad lekar aati hai jawani
Yeh baat kitni sach hai.

See More Songs of Chamkee