यहाँ देवता कौन है Yahan Devta Kaun Hai Lyrics in Hindi from Kanwarlal (1988)

Yahan Devta Kaun Hai Lyrics in Hindi. यहाँ देवता कौन है song from Kanwarlal 1988. It stars Arjun, Raj Babbar, Birbal, Jeetendra, Salma Agha. Singer of Yahan Devta Kaun Hai is Mohammed Aziz. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Yahan Devta Kaun Hai
Album / Movie : Kanwarlal 1988
Star Cast : Arjun, Raj Babbar, Birbal, Jeetendra, Salma Agha
Singer : Mohammed Aziz
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : T-Series

Yahan Devta Kaun Hai Lyrics in Hindi :

यहाँ देवत कौन है कौन यहाँ शैता
देवता और शैतान का संगम
होता है हर इंसान
देवता और शैतान का संगम
होता है हर इंसान
यहाँ देवत कौन है कौन यहाँ शैता
देवता और शैतान का संगम
होता है हर इंसान
होता है हर इंसान
देवता और शैतान का संगम
होता है हर इंसान

कोई किसी भी दिशा में रहे
सूरज तो पूरब से निकलेगा
इंसानी फितरत भी अटल है
कौन है जो इसे बदलेगा
कोई किसी भी दिशा में रहे
सूरज तो पूरब से निकलेगा
इंसानी फितरत भी अटल है
कौन है जो इसे बदलेगा
किसे भला किसे बुरा कहोगे
भला बुरा हर इंसान
यहाँ देवत कौन है कौन यहाँ शैता
देवता और शैतान का संगम
होता है हर इंसान
होता है हर इंसान
देवता और शैतान होता है हर इंसान

जिसमे जितनी अच्छाई होती
है उतनी बुराई
पाप और पुण्य मिलकर ही
दुनिया कुदरत ने बनायीं
जिसमे जितनी अच्छाई होती
है उतनी बुराई
पाप और पुण्य मिलकर ही
दुनिया कुदरत ने बनायीं
मेरा ज़मीर है मेरी अदालत
पहचाने हर इंसान
यहाँ देवत कौन है कौन यहाँ शैता
देवता और शैतान का संगम
होता है हर इंसान
होता है हर इंसान
देवता और शैतान होता है हर इंसान.

Yahan Devta Kaun Hai Lyrics in English :

Yaha devat kon hai kon yaha shaita
Devta aur shaitan ka sangam
Hota hai har insaan
Devta aur shaitan ka sangam
Hota hai har insaan
Yaha devat kon hai kon yaha shaita
Devta aur shaitan ka sangam
Hota hai har insaan
Hota hai har insaan
Devta aur shaitan ka sangam
Hota hai har insaan

Koi kisi bhi disha me rahe
Suraj to purab se niklega
Insani phitrat bhi atal hai
Kon hai jo ise badlega
Koi kisi bhi disha me rahe
Suraj to purab se niklega
Insani phitrat bhi atal hai
Kon hai jo ise badlega
Kise bhala kise bura kahoge
Bhala bura har insaan
Yaha devat kon hai kon yaha shaita
Devta aur shaitan ka sangam
Hota hai har insaan
Hota hai har insaan
Devta aur shaitan hota hai har insaan

Jisme jitni achhayi hoti
Hai utni burayi
Pap aur punay milakar hi
Duniya kudrat ne banayi
Jisme jitni achhayi hoti
Hai utni burayi
Pap aur punay milakar hi
Duniya kudrat ne banayi
Mera zamir hai meri adalat
Pehchane har insan
Yaha devat kon hai kon yaha shaita
Devta aur shaitan ka sangam
Hota hai har insaan
Hota hai har insaan
Devta aur shaitan hota hai har insaan.

See More Songs of Kanwarlal 1988