यहाँ ज़ुल्म की Yahan Zulm Ki Lyrics in Hindi from Zulm Ki Hukumat (1992)

Yahan Zulm Ki Lyrics in Hindi. यहाँ ज़ुल्म की song from Zulm Ki Hukumat 1992. It stars Dharmendra, Moushumi Chatterjee, Govinda, Kimi Katkar, Shakti Kapoor, Neena Gupta, Rumi Jaafrey, Amita Nangia, Raza Murad, Navneet Nishan, Om Shivpuri, Paresh Rawal, Archana Puran Singh, Imtiyaz Khan, Navin Nischol, Mahesh Anand. Singer of Yahan Zulm Ki is Kavita Krishnamurthy. Lyrics are written by Sameer Music is given by Dilip Sen, Sameer Sen

Song Name : Yahan Zulm Ki
Album / Movie : Zulm Ki Hukumat 1992
Star Cast : Dharmendra, Moushumi Chatterjee, Govinda, Kimi Katkar, Shakti Kapoor, Neena Gupta, Rumi Jaafrey, Amita Nangia, Raza Murad, Navneet Nishan, Om Shivpuri, Paresh Rawal, Archana Puran Singh, Imtiyaz Khan, Navin Nischol, Mahesh Anand
Singer : Kavita Krishnamurthy
Music Director : Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics by : Sameer
Music Label : Saregama

Yahan Zulm Ki Lyrics in Hindi :

वाई वाई…
जाने दुनिया साडी वाई वाई
वाई वाई…
हम हैं प्रेम पुजारी वाई वाई
वाई वाई…
जाने दुनिया साडी वाई वाई
वाई वाई…हम हैं
प्रेम पुजारी वाई वाई
हमने देखा इस दुनिया में
अब प्यार की नहीं ज़रुरत हैं
यहाँ ज़ुल्म की हुकूमत हैं
यहाँ ज़ुल्म की हुकूमत हैं
वाई वाई..
.जाने दुनिया साडी वाई वाई
वाई वाई…हम हैं
प्रेम पुजारी वाई वाई
हमने देखा इस दुनिया में
अब प्यार की नहीं ज़रुरत हैं
यहाँ ज़ुल्म की हुकूमत हैं
यहाँ ज़ुल्म की हुकूमत हैं

लोग यहाँ पर बिकते हैं
लोग यहाँ पर बिकते हैं
क्या हैं और क्या दीखते हैं
क्या हैं और क्या दीखते हैं
खुद से भी शर्मिंदा हैं
खुद से भी शर्मिंदा हैं
जाने कैसे ज़िंदा हैं
जाने कैसे ज़िंदा हैं
क्या ज़माना आया देखो लोगो
खतरे में सब की शराफत हैं
यहाँ ज़ुल्म की हुकूमत हैं
यहाँ ज़ुल्म की हुकूमत हैं

अंधेरो की बाहों में
अंधेरो की बाहों में
मौत खड़ी हैं राहों में
मौत खड़ी हैं राहों में
कोई मसीहा आयेगा
कोई मसीहा आयेगा
सबकी जान बचायेगा
सबकी जान बचायेगा
ओ दीवाने कोई न जाने
हर दिल में आज बग़ावत हैं
यहाँ ज़ुल्म की हुकूमत हैं
यहाँ ज़ुल्म की हुकूमत हैं
वाई वाई…जाने दुनिया
साडी वाई वाई
वाई वाई…हम हैं
प्रेम पुजारी वाई वाई
हमने देखा इस दुनिया में
अब प्यार की नहीं ज़रुरत हैं
यहाँ ज़ुल्म की हुकूमत हैं
यहाँ ज़ुल्म की हुकूमत हैं

प्यार की नहीं ज़रुरत हैं
यहाँ जुल्म की हुकूमत हैं
यहाँ जुल्म की हुकूमत हैं
यहाँ प्यार की नहीं ज़रुरत हैं
यहाँ ज़ुल्म की हुकूमत हैं
यहाँ ज़ुल्म की हुकूमत हैं.

Yahan Zulm Ki Lyrics in English :

Wayi wayi…
Jane duniya sari wayi wayi
Wayi wayi…
Hum hain prem pujari wayi wayi
Wayi wayi…
Jane duniya sari wayi wayi
Wayi wayi…hum hain
Prem pujari wayi wayi
Hamane dekha is duniya mein
Ab pyar ki nahin zaroorat hain
Yaha zulm ki hukumat hain,
Yaha zulm ki hukumat hain
Wayi wayi..
.jane duniya sari wayi wayi
Wayi wayi…hum hain
Prem pujari wayi wayi
Hamane dekha is duniya mein
Ab pyar ki nahi zaroorat hain
Yaha zulm ki hukumat hain,
Yaha zulm ki hukumat hain

Log yaha par bikte hain,
Log yaha par bikte hain
Kya hain aur kya dikhte hain,
Kya hain aur kya dikhte hain
Khud se bhi sharminda hain,
Khud se bhi sharminda hain
Jane kaise zinda hain,
Jane kaise zinda hain
Kya zamana aya dekho logo
Khatre mein sab ki sharafat hain
Yaha zulm ki hukumat hain,
Yaha zulm ki hukumat hain

Andhero ki baho mein,
Andhero ki baho mein
Maut khadi hain raho mein,
Maut khadi hain raho mein
Koi masiha ayega,
Koi masiha ayega
Sabki jaan bachayega,
Sabki jaan bachayega
O deewane koi na jane
Har dil mein aaj bagawat hain
Yaha zulm ki hukumat hain
Yaha zulm ki hukumat hain
Wayi wayi…jane duniya
Sari wayi wayi
Wayi wayi…hum hain
Prem pujari wayi wayi
Hamane dekha is duniya mein
Ab pyar ki nahi zaroorat hain
Yaha zulm ki hukumat hain,
Yaha zulm ki hukumat hain

Pyar ki nahi zaroorat hain
Yaha julm ki hukumat hain,
Yaha julm ki hukumat hain
Yaha pyar ki nahi zaroorat hain
Yaha zulm ki hukumat hain,
Yaha zulm ki hukumat hain.

See More Songs of Zulm Ki Hukumat 1992