यही फ़िक्र है शम पिछले सवेरे Yahi Fikar Hai Sham Pichle Savere Lyrics in Hindi from Lal Haveli

Yahi Fikar Hai Sham Pichle Savere Lyrics in Hindi. यही फ़िक्र है शम पिछले सवेरे song from Lal Haveli. It stars Noor Jehan, Meena Kumari, Ulhas. Singer of Yahi Fikar Hai Sham Pichle Savere is Surendra. Lyrics are written by Shams Lakhnavi Music is given by Mir Saheb

Song Name : Yahi Fikar Hai Sham Pichle Savere
Album / Movie : Lal Haveli
Star Cast : Noor Jehan, Meena Kumari, Ulhas
Singer : Surendra
Music Director : Mir Saheb
Lyrics by : Shams Lakhnavi
Music Label : Saregama

Yahi Fikar Hai Sham Pichle Savere Lyrics in Hindi :

यही फ़िक्र है शम पिछले सवेरे
यही फ़िक्र है शम पिछले सवेरे
हसीनो की गलियो के मोरे रे फेरे
हसीनो की गलियो के मोरे रे फेरे
यही फ़िक्र है शम पिछले सवेरे

मेरे जज़्बे दिल की कसीस देख लेना
मेरे जज़्बे दिल की कसीस देख लेना
वो खुद ही चले आएंगे पास मेरे
वो खुद ही चले आएंगे पास मेरे
यही फ़िक्र है शम पिछले सवेरे

ज़मीन पर उतर
आया चाँद आसमा से
ज़मीन पर उतर
आया चाँद आसमा से
गरीबों के घर आज होंगे बसेरे
गरीबों के घर आज होंगे बसेरे
यही फ़िक्र है शम पिछले सवेरे

कोई बात पूछे न पूछे हमें क्या
कोई बात पूछे न पूछे हमें क्या
डरे यर पर अब लगाये है डेरे
डरे यर पर अब लगाये है डेरे
यही फ़िक्र है शम पिछले सवेरे
यही फ़िक्र है शम पिछले सवेरे
हसीनो की गलियो के मोरे रे फेरे
हसीनो की गलियो के मोरे रे फेरे.

Yahi Fikar Hai Sham Pichle Savere Lyrics in English :

Yahi fikar hai sham pichle savere
Yahi fikar hai sham pichle savere
Hasino ki galiyo ke more re phere
Hasino ki galiyo ke more re phere
Yahi fikar hai sham pichle savere

Mere jazbe dil ki kasis dekh lena
Mere jazbe dil ki kasis dekh lena
Wo khud hi chale aayenge pas mere
Wo khud hi chale aayenge pas mere
Yahi fikar hai sham pichle savere

Zameen par utar
Aaya chand aasma se
Zameen par utar
Aaya chand aasma se
Garibo ke ghar aaj honge basere
Garibo ke ghar aaj honge basere
Yahi fikar hai sham pichle savere

Koi baat puche na puche hame kya
Koi baat puche na puche hame kya
Dare yar par ab lagaye hai dere
Dare yar par ab lagaye hai dere
Yahi fikar hai sham pichle savere
Yahi fikar hai sham pichle savere
Hasino ki galiyo ke more re phere
Hasino ki galiyo ke more re phere.

See More Songs of Lal Haveli