यही है दिल की बस्ती Yahi Hai Dil Ki Basti Lyrics in Hindi from Dil Ki Basti

Yahi Hai Dil Ki Basti Lyrics in Hindi. यही है दिल की बस्ती song from Dil Ki Basti. It stars Masood, Lalita Pawar, Nigar Sultana, Ramayan Tiwari, Urmila. Singer of Yahi Hai Dil Ki Basti is G. M. Durrani, Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Ghulam Mohammad

Song Name : Yahi Hai Dil Ki Basti
Album / Movie : Dil Ki Basti
Star Cast : Masood, Lalita Pawar, Nigar Sultana, Ramayan Tiwari, Urmila
Singer : G. M. Durrani, Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : Ghulam Mohammad
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Yahi Hai Dil Ki Basti Lyrics in Hindi :

यही है दिल की बस्ती
दिल की बस्ती दिल की बस्ती
यही है दिल की बस्ती
दिल की बस्ती दिल की बस्ती

गगन से बरसे
गगन से बरसे प्यार यहाँ
और प्यार से चलके मस्ती
और प्यार से चलके मस्ती
यही है दिल की बस्ती
दिल की बस्ती दिल की बस्ती

एक बस्ती में दिल मिल मिल कर
गीत मिलन के पते है
कुछ खोते है कुछ पते है
प्यार के स्वागत में बह बह कर
सैकड़ो जीवन आते है
और आकर यहाँ मिल जाते है
मिल जाते है ख़ुशी नहीं
ख़ुशी नहीं अनमोल यहाँ
है प्यार की नज़रे सस्ती
है प्यार की नज़रे सस्ती
यही है दिल की बस्ती
दिल की बस्ती दिल की बस्ती

तुझको कसम है ओ मेरे साजन
प्यार का रिश्ता टूटे न
कभी हाथ से दमन छुट न
हो छूटे न
हमने बसाई है जो दुनिया
कोई उसे अब लुटे न
अरमानो भरा दिल टूटे न
दिल टूटे न मिला के दिल को
मिला है दिल को कौन यहाँ
मिट जाये नहीं पर हस्ती
मिट जाये नहीं पर हस्ती
यही है दिल की बस्ती
दिल की बस्ती दिल की बस्ती.

Yahi Hai Dil Ki Basti Lyrics in English :

Yahi hai dil ki basti
Dil ki basti dil ki basti
Yahi hai dil ki basti
Dil ki basti dil ki basti

Gagan se barse
Gagan se barse pyar yaha
Aur pyar se chalke masti
Aur pyar se chalke masti
Yahi hai dil ki basti
Dil ki basti dil ki basti

Ek basti mein dil mil mil kar
Geet milan ke pate hai
Kuch khote hai kuch pate hai
Pyar ke swagat mein bah bah kar
Saikdo jeevan aate hai
Aur aakar yaha mil jate hai
Mil jate hai khushi nahi
Khushi nahi anmol yaha
Hai pyar ki nazre sasti
Hai pyar ki nazre sasti
Yahi hai dil ki basti
Dil ki basti dil ki basti

Tujhko kasam hai o mere sajan
Pyar ka rishta tute na
Kabhi hath se daman chute na
Ho chute na
Hamne basai hai jo duniya
Koi use ab lute na
Armano bhara dil tute na
Dil tute na mila ke dil ko
Mila hai dil ko kaun yaha
Mit jaye nahi par hasti
Mit jaye nahi par hasti
Yahi hai dil ki basti
Dil ki basti dil ki basti.

See More Songs of Dil Ki Basti