यही वो दुनिया Yahi Wo Duniya Lyrics in Hindi from Suhagan (1954)

Yahi Wo Duniya Lyrics in Hindi. यही वो दुनिया song from Suhagan 1954. It stars Jaswant, Geeta Bali, Sulochana, Vijay Laxmi, Jankidas. Singer of Yahi Wo Duniya is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Saraswati Kumar Deepak Music is given by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), Vasant Desai

Song Name : Yahi Wo Duniya
Album / Movie : Suhagan 1954
Star Cast : Jaswant, Geeta Bali, Sulochana, Vijay Laxmi, Jankidas
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), Vasant Desai
Lyrics by : Saraswati Kumar Deepak
Music Label : Saregama

Yahi Wo Duniya Lyrics in Hindi :

यही वो दुनिया
यही वो दुनिया मई जिसका
सपना सजा रही थी
मई जिसका सपना सजा रही थी
यही वो दुनिया
यही वो दुनिया मई जिसका
सपना सजा रही थी
मई जिसका सपना सजा रही थी

यही वो दोस्ती यही वो मस्ती
मई जिसको कब से बुला रही थी
मई जिसको कब से बुला रही थी

यही वो महल है मै जिसकी खातिर
कहा कहा पर भटके फायर
यही वो महल है मै जिसकी खातिर
कहा कहा पर भटके फायर
मै हर मणि उसे बताकर
यही वो शमा यही वो महफ़िल
बुझा रही थी जला रही थी
बुझा रही थी जला रही थी

इधर है मस्ती उधर उमंगें
कहा है गम की निशानिया
इधर है मस्ती उधर उमंगें
कहा है गम की निशानिया
ये साज मिलकर सुना रहे है
मेरे ही दिल की कहानिया
यही वो सपना जिसको मई
अपनी आँखों में छुपा रही थी
अपनी आँखों में छुपा रही थी
यही वो दुनिया
यही वो दुनिया मई जिसका
सपना सजा रही थी
मई जिसका सपना सजा रही थी

न डर किसी का
यहाँ हांसेशा बहार है
न डर किसी का
यहाँ हांसेशा बहार है
काली काली से गली गली में
छाया निराला निखार है
काली काली से गली गली में
छाया निराला निखार है
यही वो जन्नत यही वो किस्मार
जिसे मैं कब से बता रही थी
यही वो दुनिया
यही वो दुनिया मई जिसका
सपना सजा रही थी
मई जिसका सपना सजा रही थी.

Yahi Wo Duniya Lyrics in English :

Yahi wo duniya
Yahi wo duniya mai jiska
Sapna saja rahi thi
Mai jiska sapna saja rahi thi
Yahi wo duniya
Yahi wo duniya mai jiska
Sapna saja rahi thi
Mai jiska sapna saja rahi thi

Yahi wo dosti yahi wo masti
Mai jisko kab se bula rahi thi
Mai jisko kab se bula rahi thi

Yahi wo mahal hai mai jiski khatir
Kaha kaha par bhatke fire
Yahi wo mahal hai mai jiski khatir
Kaha kaha par bhatke fire
Mai har mani use batakar
Yahi wo shama yahi wo mahfil
Bujha rahi thi jala rahi thi
Bujha rahi thi jala rahi thi

Idhar hai masti udhar umange
Kaha hai gum ki nishaniya
Idhar hai masti udhar umange
Kaha hai gum ki nishaniya
Ye saj milakar suna rahe hai
Mere hi dil ki kahaniya
Yahi wo sapna jisko mai
Apni aankho me chhupa rahi thi
Apni aankho me chhupa rahi thi
Yahi wo duniya
Yahi wo duniya mai jiska
Sapna saja rahi thi
Mai jiska sapna saja rahi thi

Na dar kisi ka
Yaha hamsesha bahar hai
Na dar kisi ka
Yaha hamsesha bahar hai
Kali kali se gali gali me
Chaya nirala nikhar hai
Kali kali se gali gali me
Chaya nirala nikhar hai
Yahi wo jannat yahi wo kismar
Jise mai kab se bata rahi thi
Yahi wo duniya
Yahi wo duniya mai jiska
Sapna saja rahi thi
Mai jiska sapna saja rahi thi.

See More Songs of Suhagan 1954