यही वह जगह Yahi Woh Jagah Lyrics in Hindi from Bhookamp (1993)

Yahi Woh Jagah Lyrics in Hindi. यही वह जगह song from Bhookamp 1993. It stars Jeetendra, Rahul Roy, Mamta Kulkarni, Deepa Sahi. Singer of Yahi Woh Jagah is Alka Yagnik, Kumar Sanu. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Jatin Pandit, Lalit Pandit

Song Name : Yahi Woh Jagah
Album / Movie : Bhookamp 1993
Star Cast : Jeetendra, Rahul Roy, Mamta Kulkarni, Deepa Sahi
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Royal Music

Yahi Woh Jagah Lyrics in Hindi :

यही वो जगह थी हमदम
दिल जहा लेके आये थे हम
यही वो जगह थी हमदम
दिल जहा लेके आये थे हम

तब से ही लापता दिल जाने
क्यों खो गया दिल जनम
यही वो जगह थी हमदम

मुझे लगता है कोई था यहाँ
जिसने दिल है चुराया
दिल तो है मेरा भोला बेजुबा
ए न बस में काया

मेरे प्यारे दिल का बेचारे दिल का
होना है अब नजाने क्या आलम

यही वो जगह थी हमदम
दिल जहा लेके आये थे हम
तब से ही लापता दिल जाने
क्यों खो गया दिल जनम
यही वो जगह थी हमदम

ढूंढे नहीं मिले कोई भी निसा
ऐसा भी क्या खोना
लाये क्या थे उसे तुम सचमुच यहाँ
ठीक से याद करो न
वो जो प्यारा दिल है तुम्हारा दिल है
कही न घर में हो पड़ा मैडम

मुझको बता दो ये तुम
कैसे मानू दिल हुआ है गम
चोर हो या सिपाही
हो तुम मुझको बता दो ये तुम

सुनेगा जो कोई मेरा दिल गया
लाखो बनेंगे अफ़साने

कहना मेरे दिल को दिल एक मिल गया
दोनों हुए है दीवाने
हुए पागल दोनों है घायल दोनों
दोनों दिलों का यु हुआ संगम

यही वो जगह थी हमदम
दिल जहा लेके आये थे हम
यही वो जगह थी हमदम
दिल जहा लेके आये थे हम

तब से ही लापता दिल जाने
क्यों खो गया दिल जनम
यही वो जगह थी हमदम.

Yahi Woh Jagah Lyrics in English :

Yahi wo jagah thi hamdam
Dil jaha leke aye the ham
Yahi wo jagah thi hamdam
Dil jaha leke aye the ham

Tab se hai lapta dil jane
Kyu kho gaya dil janam
Yahi wo jagah thi hamdam

Mujhe lagta hai koi tha yaha
Jisne dil hai churaya
Dil to hai mera bhola bejubaa
Aye na bas me kaya

Mere pyare dil ka bechare dil ka
Hona hai ab njane kya alam

Yahi wo jagah thi hamdam
Dil jaha leke aye the ham
Tab se hai lapta dil jane
Kyu kho gaya dil janam
Yahi wo jagah thi hamdam

Dhundhe nahi mile koi bhi nisaa,
Aisa bhi kya khona
Laye kya the use tum sachmuch yaha
Thik se yad karo na
Wo jo pyara dil hai tumhara dil hai
Kahi na ghar me ho pada madam

Mujhko bata do ye tum
Kaise manu dil hua hai gum
Chor ho ya sipahi, laye kiski gawahi
Ho tum mujhko bata do ye tum

Sunega jo koi mera dil gaya,
Lakho banenge afsane

Kahna mere dil ko dil ek mil gaya
Dono hue hai diwane
Hue pagal dono hai ghayal dono
Dono dilo ka yu hua sangum

Yahi wo jagah thi hamdam
Dil jaha leke aye the ham
Yahi wo jagah thi hamdam
Dil jaha leke aye the ham

Tab se hai lapta dil jane
Kyu kho gaya dil janam
Yahi wo jagah thi hamdam.

See More Songs of Bhookamp 1993