ये आंसू Ye Aansu Lyrics in Hindi from Ek Nazar (1951)

Ye Aansu Lyrics in Hindi. ये आंसू song from Ek Nazar 1951. It stars Karan Dewan, Gope, Nalini Jaywant. Singer of Ye Aansu is Talat Mahmood. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Sachin Dev Burman

Song Name : Ye Aansu
Album / Movie : Ek Nazar 1951
Star Cast : Karan Dewan, Gope, Nalini Jaywant
Singer : Talat Mahmood
Music Director : Sachin Dev Burman
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Ye Aansu Lyrics in Hindi :

लुटादे अपनी ख़ुशी ख़ुशी के
ए दिल ये किस्मत का है इशारा
के तेरी नय्या के डूबने से
किसी को मिल जायेगा किनारा
ये आंसू खुशी के आंसू है
ये आंसू खुशी के आंसू है
दिल ख़ुशी के मारे रोता है
ये किसी की खातिर बहता है
ये किसी की खातिर बहता है
वो आँसू मोती होता है
जो किसी की खातिर

उलफत की ख़ुशी को ठुकराके
ले लेंगे दर्द जुदाई का
ले लेना दर्द जुदाई का
यु ही उल्फत की जाती है
यु ही उल्फत की जाती है
और प्यार ऐसे भी होता है
जो किसी की खातिर बहता है
वो आँसू मोती होता है
जो किसी की खातिर

इक दिल ने अँधेरा होने से
होते है अगर दो दिल रोशन
होते है अगर दो दिल रोशन
पर यद् न कर ए मेरे दिल
पर यद् न कर ए मेरे दिल
होने दे अगर यु होता है
जो किसी की खातिर बहता है
वो आँसू मोती होता है
जो किसी की खातिर.

Ye Aansu Lyrics in English :

Lutade apni khushi khushi ke
Aye dil ye kismat ka hai ishara
Ke teri nayya ke dubne se
Kisi ko mil jayega kinara
Ye aasu khushi ke aasu hai
Ye aasu khushi ke aasu hai
Dil khushi ke mare rota hai
Ye kisi ki khatir bahta hai
Ye kisi ki khatir bahta hai
Wo aasu moti hota hai
Jo kisi ki khatir

Ulaft ki khushi ko thukrake
Le lenge dard judai ka
Le lena dard judai ka
Yu hi ulfat ki jati hai
Yu hi ulfat ki jati hai
Or pyar aise bhi hota hai
Jo kisi ki khatir bahta hai
Wo aasu moti hota hai
Jo kisi ki khatir

Ik dil ne andhera hone se
Hote hai agar do dil roshan
Hote hai agar do dil roshan
Par yad na kar aye mere dil
Par yad na kar aye mere dil
Hone de agar yu hota hai
Jo kisi ki khatir bahta hai
Wo aasu moti hota hai
Jo kisi ki khatir.

See More Songs of Ek Nazar 1951