ये चाँद तो मृदङ्ग है Ye Chaand To Mridang Hai Lyrics in Hindi from Shree Krishnarjun Yuddh

Ye Chaand To Mridang Hai Lyrics in Hindi. ये चाँद तो मृदङ्ग है song from Shree Krishnarjun Yuddh. It stars Abhi Bhattacharya, Jayshree Gadkar, Mahipal, Jeevan, Apsara, Bhagat, Mahesh Bhatt, Dalpat, Deepak, Gaikwad, Helen, Urvashi, Kavita, Naushir Khatau, Shyam Kumar, Madhumati. Singer of Ye Chaand To Mridang Hai is Mohammed Rafi, Shyama Hemady. Music is given by N/A

Song Name : Ye Chaand To Mridang Hai
Album / Movie : Shree Krishnarjun Yuddh
Star Cast : Abhi Bhattacharya, Jayshree Gadkar, Mahipal, Jeevan, Apsara, Bhagat, Mahesh Bhatt, Dalpat, Deepak, Gaikwad, Helen, Urvashi, Kavita, Naushir Khatau, Shyam Kumar, Madhumati
Singer : Mohammed Rafi, Shyama Hemady
Music Director : N/A
Music Label : Saregama

Ye Chaand To Mridang Hai Lyrics in Hindi :

ये चाँद तो मृदङ्ग है
तारे हैं मंजीरे
ये चाँद तो मृदङ्ग है
तारे हैं मंजीरे
ये कौन गा रहा है
ये कौन गा रहा है
मेरे मन में धीरे धीरे
ये चाँद तो मृदङ्ग है
तारे हैं मंजीरे

बजता सितार पल पल
मिजराब है ये किस का
इन प्यार के सुरों में
जवाब है ये किस का
जवाब है ये किस का
इस झुमती कविता में
किसने हैं जेड हीरे
ये कौन गा रहा है
मेरे मन में धीरे धीरे
ये चाँद तो मृदङ्ग है
तारे हैं मंजीरे

ऐ मांझी उधर मत चल
उस ओर है सवेरा
जीवन में रहे हरदम
ये आज का अँधेरा
ये आज का अँधेरा
मदिरा ये मिलान की है
ये चाहे जितनी पी रे
ये कौन गा रहा है
मेरे मन में धीरे धीरे
ये चाँद तो मृदङ्ग है
तारे हैं मंजीरे

लहरें भी किनारे से
मिलने को तरसतीं हैं
मिलतीं हैं बिछडती हैं
हटती हैं फिर बढ़ती हैं
हटती हैं फिर बढ़ती हैं
दरिया में बून्द बनकर
जब तक तू चाहे जी रे
ये कौन गा रहा है
मेरे मन में धीरे धीरे
ये चाँद तो मृदङ्ग है
तारे हैं मंजीरे
ये कौन गा रहा है.

Ye Chaand To Mridang Hai Lyrics in English :

Ye chaand to mridang hai
Taare hain manjire
Ye chaand to mridang hai
Taare hain manjire
Ye kaun gaa raha hai
Ye kaun gaa raha hai
Mere man mein dhire dhire
Ye chaand to mridang hai
Taare hain manjire

Bajta sitaar pal pal
Mijraab hai ye kis ka
In pyaar ke suron mein
Jawaab hai ye kis ka
Jawaab hai ye kis ka
Is jhumti kavita mein
Kisne hain jade hire
Ye kaun gaa raha hai
Mere man mein dhire dhire
Ye chaand to mridang hai
Taare hain manjire

Ae maanjhi udhar mat chal
Us oar hai sawera
Jiwan mein rahe hardam
Ye aaj ka andhera
Ye aaj ka andhera
Madira ye milan ki hai
Ye chaahe jitni pi re
Ye kaun gaa raha hai
Mere man mein dhire dhire
Ye chaand to mridang hai
Taare hain manjire

Lehren bhi kinaare se
Milne ko tarastin hain
Miltin hain bichhadti hain
Hatati hain phir badhti hain
Hatati hain phir badhti hain
Dariya mein bund bankar
Jab tak tu chaahe ji re
Ye kaun gaa raha hai
Mere man mein dhire dhire
Ye chaand to mridang hai
Taare hain manjire
Ye kaun gaa raha hai.

See More Songs of Shree Krishnarjun Yuddh