ये दुनिया है बेवफाई की Ye Duniya Hai Bewafai Ki Lyrics in Hindi from Madhubala

Ye Duniya Hai Bewafai Ki Lyrics in Hindi. ये दुनिया है बेवफाई की song from Madhubala. It stars Dev Anand, Madhubala, Jeevan, Ram Avtar. Singer of Ye Duniya Hai Bewafai Ki is G. M. Durrani. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Lachhiram Tamar

Song Name : Ye Duniya Hai Bewafai Ki
Album / Movie : Madhubala
Star Cast : Dev Anand, Madhubala, Jeevan, Ram Avtar
Singer : G. M. Durrani
Music Director : Lachhiram Tamar
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Ye Duniya Hai Bewafai Ki Lyrics in Hindi :

ये दुनिया बेवफाई की
वफ़ा का राज़ क्या जाने
ये दुनिया बेवफाई की
वफ़ा का राज़ क्या जाने
जफ़ा की जिसको आदत हो
वो ये अंदाज़ क्या जाने
जफ़ा की जिसको आदत हो
वो ये अंदाज़ क्या जाने

वफ़ा करते हैं जो उन पर
जफ़ा होती ही रहती है
ज़माने में सितम लेकिन
मोहब्बत रउस्के सहती है
मोहब्बत हो अगर सच्ची तो
मिट कर भी ये कहती है
ऐ ऐ ऐ
ये दुनिया बेवफाई की
वफ़ा का राज़ क्या जाने
जफ़ा की जिसको आदत हो
वो ये अंदाज़ क्या जाने

वो दिल जिसमें मोहब्बत हो
उसे दुनिया मिटाती है
मोहब्बत जब तड़पती है
तो दुनिया मुसकुराती है
तड़पते दिल से भी लेकिन
यही आवाज़ आती है
ये दुनिया बेवफाई की
वफ़ा का राज़ क्या जाने
जफ़ा की जिसको आदत हो
वो ये अंदाज़ क्या जाने
जफ़ा की जिसको आदत हो
वो ये अंदाज़ क्या जाने
ये दुनिया.

Ye Duniya Hai Bewafai Ki Lyrics in English :

Ye duniya bewafai ki
Wafaa ka raaz kya jaane
Ye duniya bewafai ki
Wafaa ka raaz kya jaane
Jafaa ki jisko aadat ho
Wo ye andaaz kya jaane
Jafaa ki jisko aadat ho
Wo ye andaaz kya jaane

Wafaa karte hain jo un par
Jafaa hoti hi rehti hai
Zamaane mein sitam lekin
Mohabbat ruske sehti hai
Mohabbat ho agar sachhi to
Mit kar bhi ye kehati hai
Ae ae ae
Ye duniya bewafai ki
Wafaa ka raaz kya jaane
Jafaa ki jisko aadat ho
Wo ye andaaz kya jaane

Wo dil jisme mohabbat ho
Use duniya mitaati hai
Mohabbat jab tadapti hai
To duniya musukuraati hai
Tadapte dil se bhi lekin
Yehi awaaz aati hai
Ye duniya bewafai ki
Wafaa ka raaz kya jaane
Jafaa ki jisko aadat ho
Wo ye andaaz kya jaane
Jafaa ki jisko aadat ho
Wo ye andaaz kya jaane
Ye duniya.

See More Songs of Madhubala