ये है सनमख़ाना Ye Hai Sanamkhana Lyrics in Hindi from Dhartiputra (1993)

Ye Hai Sanamkhana Lyrics in Hindi. ये है सनमख़ाना song from Dhartiputra 1993. It stars Mammoothy, Jaya Prada, Rishi Kapoor, Farha, Suresh Oberoi, Sujata Mehta, Raza Murad, Danny Denzongpa, Shahbaaz Khan, Nagma. Singer of Ye Hai Sanamkhana is Alka Yagnik. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Ye Hai Sanamkhana
Album / Movie : Dhartiputra 1993
Star Cast : Mammoothy, Jaya Prada, Rishi Kapoor, Farha, Suresh Oberoi, Sujata Mehta, Raza Murad, Danny Denzongpa, Shahbaaz Khan, Nagma
Singer : Alka Yagnik
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus Records

Ye Hai Sanamkhana Lyrics in Hindi :

हर किसी का है
यहाँ पे आना जाना
हर किसी का है
यहाँ पे आना जाना
ये है सनम खाना
ये है सनम खाना
ये है सनम खाना
ये है सनम खाना

ये है सनम खाना
ये है सनम खाना
ये है सनम खाना
ये है सनम खाना
कोई यहाँ आशिक़
है कोई दीवाना
कोई यहाँ आशिक़
है कोई दीवाना
ये है सनम खाना
ये है सनम खाना
ये है सनम खाना
ये है सनम खाना

हुस्न के सर का ताज हम है
हुस्न के सर का ताज हम है
सारे ग़म का इलाज़ हम है
हा सारे ग़म का इलाज़ हम है
तुमको हम प्यार किया
होश में बिठाएंगे
चाईं देके सनम बेचैनिया
मिटायेंगे

अपनी आँखों से मोहब्बत
का ज़ाम भरते है
अपनी आँखों से मोहब्बत
का ज़ाम भरते है
दिल जो ज़ख़्मी हो तो मरहम
का काम करते है

सीखे लोग आके
यहाँ मुस्कुराना
सीखे लोग आके
यहाँ मुस्कुराना
ये है सनम खाना
ये है सनम खाना
ये है सनम खाना
ये है सनम खाना
कोई यहाँ आशिक़
है कोई दीवाना
ये है सनम खाना
ये है सनम खाना
ये है सनम खाना
ये है सनम खाना

हमको आता है प्यार करना
हमको आता है प्यार करना
यार पे जा निसार करना
यार पे जा निसार करना
कौन है बेगुनाह
कौन यहाँ कातिल है
ऐसी महफ़िल में बता
आना बड़ा ही मुश्किल है

जाने अनजाने से
मेहमान यहाँ आते है
जाने अनजाने से
मेहमान यहाँ आते है
सारे अच्छे बुरे
इंसान यहाँ आते है

सबके साथ है
हमारा दोस्त तना
सबके साथ है
हमारा दोस्त तना
ये है सनम खाना
ये है सनम खाना
ये है सनम खाना
ये है सनम खाना
कोई यहाँ आशिक़
है कोई दीवाना
ये है सनम खाना
ये है सनम खाना
ये है सनम खाना
ये है सनम खाना
ये है सनम खाना
ये है सनम खाना
ये है सनम खाना
ये है सनम खाना.

Ye Hai Sanamkhana Lyrics in English :

Har kisi ka hai
Yaha pe aana jana
Har kisi ka hai
Yaha pe aana jana
Ye hai sanam khana
Ye hai sanam khana
Ye hai sanam khana
Ye hai sanam khana

Ye hai sanam khana
Ye hai sanam khana
Ye hai sanam khana
Ye hai sanam khana
Koi yaha aashiq
Hai koi diwana
Koi yaha aashiq
Hai koi diwana
Ye hai sanam khana
Ye hai sanam khana
Ye hai sanam khana
Ye hai sanam khana

Husn ke sar ka taz hum hai
Husn ke sar ka taz hum hai
Sare gam ka ilaz hum hai
Ha sare gam ka ilaz hum hai
Tumko hum pyar kiya
Hosh me bithayenge
Chain deke sanam bechainiya
Mitayenge

Apni aankho se mohabbat
Ka zam bharte hai
Apni aankho se mohabbat
Ka zam bharte hai
Dil jo zakhmi ho to marham
Ka kam karte hai

Sikhe log aake
Yaha muskurana
Sikhe log aake
Yaha muskurana
Ye hai sanam khana
Ye hai sanam khana
Ye hai sanam khana
Ye hai sanam khana
Koi yaha aashiq
Hai koi diwana
Ye hai sanam khana
Ye hai sanam khana
Ye hai sanam khana
Ye hai sanam khana

Humko aata hai pyar karna
Humko aata hai pyar karna
Yaar pe jaa nisar karna
Yaar pe jaa nisar karna
Kaun hai begunah
Kaun yaha katil hai
Aisi mehfil me bata
Aana bada hi mushkil hai

Jane anjane se
Mehman yaha aate hai
Jane anjane se
Mehman yaha aate hai
Sare achhe bure
Insan yaha aate hai

Sabke sath hai
Hamara dost tana
Sabke sath hai
Hamara dost tana
Ye hai sanam khana
Ye hai sanam khana
Ye hai sanam khana
Ye hai sanam khana
Koi yaha aashiq
Hai koi diwana
Ye hai sanam khana
Ye hai sanam khana
Ye hai sanam khana
Ye hai sanam khana
Ye hai sanam khana
Ye hai sanam khana
Ye hai sanam khana
Ye hai sanam khana.

See More Songs of Dhartiputra 1993