ये हैं मेरी कहानी Ye Hain Meri Kahani Lyrics in Hindi from Zinda (2006)

Ye Hain Meri Kahani Lyrics in Hindi. ये हैं मेरी कहानी song from Zinda 2006. It stars Sanjay Dutt, John Abraham, Lara Dutta, Celina Jaitley. Singer of Ye Hain Meri Kahani is Strings (Band). Lyrics are written by Sameer Music is given by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani

Song Name : Ye Hain Meri Kahani
Album / Movie : Zinda 2006
Star Cast : Sanjay Dutt, John Abraham, Lara Dutta, Celina Jaitley
Singer : Strings (Band)
Music Director : Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Ye Hain Meri Kahani Lyrics in Hindi :

यह हैं मेरी कहानी
खामोश ज़िंदगानी
सन्नाटा केह रहा हैं
क्यूँ ज़ुल्म सह रहा हैं

एक दास्तान पुराणी
तन्हाई की ज़ुबानी
हर ज़ख़्म खिल रहा हैं
कुछ मुझ से कह रहा हैं

चुबताय कान्ताय यादूं के
दामन से चुनता हूँ
गिरती दीवारों के
आँचल मैं ज़िंदा हूँ

बास यह मेरी कहानी
बेनिशाँ निशानी
एक डर बह रहा हैं
कुछ मुझ से कह रहा हैं

चुबताय कांटें यादूं के
दामन से चुनता हूँ
गिरती दीवारों के
आँचल में ज़िंदा हूँ

बजाय प्यार की शबनम
मेरे गुलिस्ताँ में
बरसते रहते हैं हर
सिम्त मौत के साये
सियहियों से उलझ पड़ती
हैं मेरी आँखें
कोई नहीं कोई भी
नहीं जो बतलाये
कितनी देर उजालों
की राह देखे
कोई नहीं हैं कोई भी नहीं
न पास न दुर्र
यह प्यार हैं
दिल की धड़कन
अपनी चाहत का जो
एलान किये जाती हैं
ज़िन्दगी है जो जिए जाती हैं
खून क घूँट पीय जाती हैं
ख्वाब आँखों
से सिये जाती हैं

अब न कोई पास हैं
फिर भी एहसास हैं
यहिअओं में उलझी पड़ी
जीने की एक आस हैं
यादवों का जंगल यह दिल
काँटों से जल थल यह दिल

चुबताय कांटें यादूं के
दामन से चुनता हूँ
गिरती दीवारों के
आँचल में ज़िंदा हूँ.

Ye Hain Meri Kahani Lyrics in English :

Yeh hain meri kahani
Khamosh zindagani
Sannata keh raha hain
Kyun zulm seh raha hain

Ek dastaan purani
Tanhayi ki zubani
Her zakham khil raha hain
Kuch mujh se keh raha hain

Chubtay kantay yadoon ke
Daaman say chunta hoon
Girti deewaron ke
Aanchal mai zinda hoon

Bass yeh meri kahani
Benishaan nishaani
Ek darr beh raha hain
Kuch mujh se keh raha hain

Chubtay kaanten yadoon ke
Daaman se chunta hoon
Girti deewaron ke
Aanchal mein zinda hoon

Bajay pyaar ki shabnum
Mere gulistaan mein
Baraste rehte hain har
Simt maut ke saye
Siyahiyon se ulajh padti
Hain meri aankhein
Koi nahi koi bhi
Nahi jo batlaye
Kitni der ujalon
Ki raah dekhe
Koi nahi hain koi bhi nahi
Na pass na durr
Yeh pyaar hain
Dil ki dharkan
Apni chahat ka jo
Ellan kiye jaati hain
Zindagi hai jo jiye jaati hain
Khoon k ghoont peay jaati hain
Khwaab aankhon
Se siye jaati hain

Ab na koi paas hain
Phir bhi ehsaas hain
Yahiaon main uljhi padi
Jeene ki ek aas hain
Yadoon ka jungle yeh dil
Kaanton se jal thal yeh dil

Chubtay kaanten yadoon ke
Daaman se chunta hoon
Girti deewaron ke
Aanchal mein zinda hoon.

See More Songs of Zinda 2006