ये ही है मेरे सपनो का संसार Ye Hi Hai Mere Sapno Ka Sansar Lyrics in Hindi from Ferry

Ye Hi Hai Mere Sapno Ka Sansar Lyrics in Hindi. ये ही है मेरे सपनो का संसार song from Ferry. It stars Dev Anand, Geeta Bali, Ram Singh, Jankidas, Gulab, Chand Barque, Nand Kishore, Premilata. Singer of Ye Hi Hai Mere Sapno Ka Sansar is Ratna Gupta. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Hemanta Kumar Mukhopadhyay

Song Name : Ye Hi Hai Mere Sapno Ka Sansar
Album / Movie : Ferry
Star Cast : Dev Anand, Geeta Bali, Ram Singh, Jankidas, Gulab, Chand Barque, Nand Kishore, Premilata
Singer : Ratna Gupta
Music Director : Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Ye Hi Hai Mere Sapno Ka Sansar Lyrics in Hindi :

यही है मेरे सपनो का संसार
यही है मेरे सपनो का संसार
छोटी सी ये दुनिआ मेरी
छोटी सी ये दुनिआ मेरी
छोटा सा घर बार
यही है मेरे सपनो का संसार
यही है मेरे सपनो का संसार

अंधियारी आँखों की ज्योति
यही है मेरा हीरा मोती
अंधियारी आँखों की ज्योति
यही है मेरा हीरा मोती
छोटे से इस का सवेरा
छोटे से इस का सवेरा
महक रहा गुलज़ार
यही है मेरे सपनो का संसार
यही है मेरे सपनो का संसार

बेअकल मन का चैल ये मुखड़ा
तकती राहु दिन रेन ये मुखड़ा
तकती राहु दिन रेन ये मुखड़ा
बेअकल मन का चैल ये मुखड़ा
तकती राहु दिन रेन ये मुखड़ा
यही मेरे मन की सोभा
यही मेरे मन की सोभा
यही मेरा सिंगार
यही है मेरे सपनो का संसार
यही है मेरे सपनो का संसार

छोटी सी ये दुनिआ मेरी
छोटी सी ये दुनिआ मेरी
छोटा सा घर बार
यही है मेरे सपनो का संसार
यही है मेरे सपनो का संसार.

Ye Hi Hai Mere Sapno Ka Sansar Lyrics in English :

Yahi hai mere sapno ka sansar
Yahi hai mere sapno ka sansar
Choti si ye dunia meri
Choti si ye dunia meri
Chota sa ghar bar
Yahi hai mere sapno ka sansar
Yahi hai mere sapno ka sansar

Andhiyari aankho ki jyoti
Yahi hai mera hira moti
Andhiyari aankho ki jyoti
Yahi hai mera hira moti
Chote se is ka sawera
Chote se is ka sawera
Mahak raha gulzar
Yahi hai mere sapno ka sansar
Yahi hai mere sapno ka sansar

Beakal man ka chail ye mukhda
Takti rahu din rain ye mukhda
Takti rahu din rain ye mukhda
Beakal man ka chail ye mukhda
Takti rahu din rain ye mukhda
Yahi mere man ki sobha
Yahi mere man ki sobha
Yahi mera singar
Yahi hai mere sapno ka sansar
Yahi hai mere sapno ka sansar

Choti si ye dunia meri
Choti si ye dunia meri
Chota sa ghar bar
Yahi hai mere sapno ka sansar
Yahi hai mere sapno ka sansar.

See More Songs of Ferry