ये कन्या कुंवारी है Ye Kanya Kunwari Hai Lyrics in Hindi from Aag (1994)

Ye Kanya Kunwari Hai Lyrics in Hindi. ये कन्या कुंवारी है song from Aag 1994. It stars Govinda, Shilpa Shetty, Shakti Kapoor, Sonali Bendre, Kader Khan, Mohnish Bahl. Singer of Ye Kanya Kunwari Hai is Alka Yagnik, Hariharan, Sudesh Bhonsle. Lyrics are written by Sameer Music is given by Dilip Sen, Sameer Sen

Song Name : Ye Kanya Kunwari Hai
Album / Movie : Aag 1994
Star Cast : Govinda, Shilpa Shetty, Shakti Kapoor, Sonali Bendre, Kader Khan, Mohnish Bahl
Singer : Alka Yagnik, Hariharan, Sudesh Bhonsle
Music Director : Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus Records

Ye Kanya Kunwari Hai Lyrics in Hindi :

ये कन्या कुंवारी है
ये तीखी कटारी है
ये कन्या कुंवारी है
ये तीखी कटारी है
ये मीठी सुपारी है
ये हम सबको प्यारी है
हाय क्या माल है
वह क्या चाल है
इसका जवाब नहीं
ये बेमिसाल है
ये कन्या कुंवारी है
ये तीखी कटारी है

दरोगा जी दरोगा जी
दरोगा जी तू हमारी
रपट लिखदे
मेरे पीछे पड़े
है आठ दस लड़के
मेरे पीछे पड़े
है आठ दस लड़के
दरोगा जी तू हमारी
रपट लिखदे
मेरे पीछे पड़े
है आठ दस लड़के
मेरे पीछे पड़े
है आठ दस लड़के

हो सबके सब
हरजाई बड़े हो
काहे को मेरे
पीछे पड़े हो
लड़की अकेली है
सुनि डगरिया
काहे पकड़ के
खिचे चुनरिया
डर लागे रे
डर लागे रे
डर लागे रे धक्
धक् जिया धड़के
मेरे पीछे पड़े
है आठ दस लड़के
मेरे पीछे पड़े
है आठ दस लड़के

मई चुनड़ी
पहनाउंगा
न न न
मई चोली
सिलवाऊंगा
न न न
मई लहंगा
मँगवाउँगा
न न न
मई दुल्हन बनाऊंगा
चल हट उफ़ क्या बल है
होये क्या गाल है
देखा है जबसे इसे
हम बेहाल है
ये कन्या कुंवारी है
ये तुखी कटारी है

हाय कोरि जवानी
भीगा बदन है
बस में नहीं अब
मेरा जोबन है
जगी नयी कोई
मनन में अगन है
मुझपे लगा ये
कैसा ग्रहण है
करूँ क्या मै
करूँ क्या मै
करूँ क्या मै
मेरी दाईं आंख फड़के
मेरे पीछे पड़े
है आठ दस लड़के
मेरे पीछे पड़े
है आठ दस लड़के
ये नदिया नही है
ये जन्नत से आई है
ये रबड़ी मलाई है
ये दिल में सहमे है
ये कन्या कुंवारी है
हाय हाय हाय
ये तुखी कटारी है
हाय रे हाय हाय
ये रबड़ी मलाई है
हाय हाय हाय
ये मीठी सुपारी है.

Ye Kanya Kunwari Hai Lyrics in English :

Ye kanya kuwari hai
Ye tikhi katari hai
Ye kanya kuwari hai
Ye tikhi katari hai
Ye mithi supari hai
Ye hum sabko pyari hai
Haye kya maal hai
Wah kya chaal hai
Iska jawab nahi
Ye bemisal hai
Ye kanya kuwari hai
Ye tikhi katari hai

Daroga ji daroga ji
Daroga ji tu hamari
Rapat likhde
Mere piche pade
Hai aath das ladke
Mere piche pade
Hai aath das ladke
Daroga ji tu hamari
Rapat likhde
Mere piche pade
Hai aath das ladke
Mere piche pade
Hai aath das ladke

Ho sabke sab
Harjai bade ho
Kahe ko mere
Piche pade ho
Ladki akeli hai
Suni dagariya
Kahe pakad ke
Khiche chunariya
Dar lage re
Dar lage re
Dar lage re dhak
Dhak jiya dhadke
Mere piche pade
Hai aath das ladke
Mere piche pade
Hai aath das ladke

Mai chundi
Pahnaunga
Na na na
Mai choli
Silwaunga
Na na na
Mai lahanga
Mangwaunga
Na na na
Mai dulhan banaunga
Chal hat uff kya bal hai
Hoye kya gal hai
Dekha hai jabse ise
Hum behal hai
Ye kanya kuwari hai
Ye tukhi katari hai

Haye kori jawani
Bhiga badan hai
Bas me nahi ab
Mera joban hai
Jagi nayi koi
Mann me agan hai
Mujhpe laga ye
Kaisa grahan hai
Karu kya mai
Karu kya mai
Karu kya mai
Meri dai aankh fadke
Mere piche pade
Hai aath das ladke
Mere piche pade
Hai aath das ladke
Ye nadiya nahai hai
Ye jannat se aayi hai
Ye rabdi malai hai
Ye dil me shamai hai
Ye kanya kuwari hai
Haye haye haye
Ye tukhi katari hai
Haye re haye haye
Ye rabdi malai hai
Haye haye haye
Ye mithi supari hai.

See More Songs of Aag 1994