ये मेरा चमन Ye Mera Chaman Lyrics in Hindi from Majaz Ae Gham E Dil Kya Karun

Ye Mera Chaman Lyrics in Hindi. ये मेरा चमन song from Majaz Ae Gham E Dil Kya Karun. It stars Priyanshu Chatterjee, Rashmi Mishra, Anas Khan, Kajal Raghwani, Neelima Azeem. Singer of Ye Mera Chaman is Talat Aziz. Lyrics are written by Majaz Poetry Music is given by Talat Aziz

Song Name : Ye Mera Chaman
Album / Movie : Majaz Ae Gham E Dil Kya Karun
Star Cast : Priyanshu Chatterjee, Rashmi Mishra, Anas Khan, Kajal Raghwani, Neelima Azeem
Singer : Talat Aziz
Music Director : Talat Aziz
Lyrics by : Majaz Poetry
Music Label : Zee Music Company

Ye Mera Chaman Lyrics in Hindi :

ये मेरा चमन है मेरा चमन
मैं अपने चमन का बुलबुल हूँ
ये मेरा चमन है मेरा चमन
मैं अपने चमन का बुलबुल हूँ
सारे सहारे निगाहें नरगिश हूँ
पगसतर गेसु सुंगुल हूँ
ये मेरा चमन है मेरा चमन
मैं अपने चमन का बुलबुल हूँ

जो टाक हरम में रोशन है
वह शम्मा यहाँ भी जलती है
उस दास्त दोषे दोषे से
एक जोये हया उगलती है
ये दस्त गुणो दी दीवानो का
ये बज़्में वफ़ा परवानो की
ये शेहेर तनाब रुमानो का
ये खुंड पारी अरमानो की
फ़ितरत ने सिखाई है हमको
उस्ताद यहां परवाज़ यहाँ
गाये है वफ़ा के गीत यहाँ
छेड़ा है जूनून का साज़ यहाँ
ये मेरा चमन है मेरा चमन
मैं अपने चमन का बुलबुल हूँ
सारे सहारे निगाहें नरगिश हूँ
पगसतर गेसु सुंगुल हूँ
ये मेरा चमन है मेरा चमन
मैं अपने चमन का बुलबुल हूँ

इस बज़्म में तेरे खेंचि है
इस बज़्म में सागर तोड़े है
इस बज़्म में आँख बिछायी है
इस बज़्म ने दिल तक जोड़े है
हर शाम है शामे मुसार यहाँ
हर सब है सबे सिराज यहां
ए सारे जहां का सोज यहाँ
और सारे जहां का साज़ यहाँ
ज़राअत बोजे वालैकुम
सौ बार जुका आकाश यहाँ
खुद आँख से हमने देखी है
पाटिल की शिकस्ते पाक यहाँ
ये मेरा चमन है मेरा चमन
मैं अपने चमन का बुलबुल हूँ
सारे सहारे निगाहें नरगिश हूँ
पगसतर गेसु सुंगुल हूँ
ये मेरा चमन है मेरा चमन
मैं अपने चमन का बुलबुल हूँ

जो अब्र यहां से उठे है
वह सारे जहां पे बरसेगा
और जो रवा पे बरसेगा
हर को े एरा पर बरसेगा
हर सरौसा मैं पे बरसेगा
हर दस्तो दमन पर बरसेगा
खुद अपने चमन पर तरसेगा
गैरो के चमन पर बरसेगा
हर शहर का तरब पे बरसेगा
हर कसरे तरब पे तड़पेगा
ये अब्र हमेसा बरसा है
ये अब्र हमेसा बरसा है
ये अब्र हमेशा बरसेगा
ये अब्र हमेशा बरसेगा
ये अब्र हमेशा बरसेगा
ये अब्र हमेशा बरसेगा.

Ye Mera Chaman Lyrics in English :

Ye mera chaman hai mera chaman
Main apne chaman ka bulbul hoon
Ye mera chaman hai mera chaman
Main apne chaman ka bulbul hoon
Sare shaare nigaahe nargish hoon
Pagastar gesu sungul hoon
Ye mera chaman hai mera chaman
Main apne chaman ka bulbul hoon

Jo taak haram mein roshan hai
Woh shamma yahan bhi jalti hai
Us dast doshe doshe se
Ek joye haya ugalti hai
Ye dast ghuno di deewano ka
Ye bazmein wafa parwano ki
Ye sheher tanab rumano ka
Ye khund pari armaano ki
Fitrat ne sikhai hai humko
Ustaad yahaan parvaaz yahan
Gaaye hai wafa ke geet yahaan
Chheda hai junoon ka saaz yahan
Ye mera chaman hai mera chaman
Main apne chaman ka bulbul hoon
Sare shaare nigaahe nargish hoon
Pagastar gesu sungul hoon
Ye mera chaman hai mera chaman
Main apne chaman ka bulbul hoon

Is bazm mein tere khenchi hai
Is bazm mein saagar tode hai
Is bazm mein aankh bichhayi hai
Is bazm ne dil tak jode hai
Har shaam hai shaame musar yahaan
Har sab hai sabe siraaj yahaan
Aye sare jahaan ka soj yahaan
Aur saare jahaan ka saaz yahaan
Zaraat boje walikum
Sau baar juka aakash yahan
Khud aankh se humne dekhi hai
Paatil ki shikaste paak yahan
Ye mera chaman hai mera chaman
Main apne chaman ka bulbul hoon
Sare shaare nigaahe nargish hoon
Pagastar gesu sungul hoon
Ye mera chaman hai mera chaman
Main apne chaman ka bulbul hoon

Jo abra yahaan se uthe hai
Woh saare jahaan pe barsega
Aur jo rava pe barsega
Har ko e era par barsega
Har sarosa mann pe barsega
Har dasto daman par barsega
Khud apne chaman par tarsega
Gairo ke chaman par barsega
Har shehre ka tarab pe barsega
Har kasre tarab pe tadpega
Ye abra hamesa barsa hai
Ye abra hamesa barsa hai
Ye abra hamesa barsega
Ye abra hamesa barsega
Ye abra hamesa barsega
Ye abra hamesa barsega.

See More Songs of Majaz Ae Gham E Dil Kya Karun