ये तूने क्या किया Ye Tune Kya Kiya Lyrics in Hindi from Once Upon A Time In Mumbai Again (2013)

Ye Tune Kya Kiya Lyrics in Hindi. ये तूने क्या किया song from Once Upon A Time In Mumbai Again 2013. It stars Akshay Kumar, Imran Khan, Sonakshi Sinha, Sonali Bendre, Kurush Deboo, Pitobash Tripathy, Tiku Talsania, Chetan Hansraj. Singer of Ye Tune Kya Kiya is Javed Bashir. Lyrics are written by Rajat Arora Music is given by Pritam Chakraborty

Song Name : Ye Tune Kya Kiya
Album / Movie : Once Upon A Time In Mumbai Again 2013
Star Cast : Akshay Kumar, Imran Khan, Sonakshi Sinha, Sonali Bendre, Kurush Deboo, Pitobash Tripathy, Tiku Talsania, Chetan Hansraj
Singer : Javed Bashir
Music Director : Pritam Chakraborty
Lyrics by : Rajat Arora
Music Label : T-Series

Ye Tune Kya Kiya Lyrics in Hindi :

इश्क़ वह बला है
इश्क़ वह बला है
जिसको छुआ
इसने वह जला है
दिल से होता है शुरू
दिल से होता है शुरू
पर कमबख्त
सर पे चढ़ा है
कभी खुद से कभी खुदा से
कभी ज़माने से लड़ा है
इतना हुआ बदनाम फिर भी
हर जुबां पे ऐडा है

इश्क़ की साज़िशें
इश्क़ की बाज़ियां
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ

क्यों तूने मेरी फुर्सत की
क्यों दिल में इतनी हरक़त की
इश्क़ में इतनी बरकत की
ये तूने क्या किया

फिरू अब मारा मारा मैं
चाँद से बिछड़ा तारा मैं
दिल से इतना क्यों हारा मैं
ये तूने क्या किया

सारी दुनिया से जीत के
मैं आया हूँ इधर
तेरे आगे ही मैं हारा
किया तूने क्या असर

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया

मेरी बाहों को
तेरी साँसों की जो
आदतें लगी हैं वैसी
जी लेता हूँ अब
मैं थोड़ा और

मेरी दिल की रेत पे
आँखों की जो
पड़े परछाई तेरी
पी लेता हूँ तब
मैं थोड़ा और

जाने कौन है तू मेरी
मैं ना जानू ये मगर
जहां जाऊं मैं
करून मैं वहाँ
तेरा ही ज़िक्र

मुझे तू राज़ी लगती है
जीती हुई बाज़ी लगती है
तबियत ताज़ी लगती है
ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया

दिल करता है तेरी बातें सुनु
सौदे में अधूरे चुनु
मुफ्त का हुआ ये फायदा
क्यों खुद को मैं
बर्बाद करून
फ़ना होक तुंहसे मिलूं
इश्क़ का अजब है क़ायदा
तेरी राहों से जो
गुज़री हैं मेरी डगर
मैं आगे बढ़ गया हूँ
थोड़ा होक बे फ़िक्र

कहो तोह किस से मर्ज़ी लून
कहो तोह किस को अर्ज़ी दूँ
हँसता अब थोड़ा फ़र्ज़ी हूँ
ये तूने क्या किया
मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ

इश्क़ की साज़िशें
इश्क़ की बाज़ियां
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ.

Ye Tune Kya Kiya Lyrics in English :

Ishq woh bala hai
Ishq woh bala hai
Jisko chhuaa
Isne woh jala hai
Dil se hota hai shuru
Dil se hota hai shuru
Par kambakht
Sar pe chadha hai
Kabhi khud se kabhi khuda se
Kabhi zamaane se lada hai
Itna hua badnaam phir bhi
Har zubaan pe ada hai

Ishq ki saazishein
Ishq ki baaziyaan
Haara main khel ke
Do dilon ka juaa

Kyun tune meri fursat ki
Kyun dil mein itni harqat ki
Ishaq mein itni barqat ki
Ye tune kya kiya

Phiru ab maara maara main
Chaand se bichhda taara main
Dil se itna kyun haara main
Ye tune kya kiya

Saari duniya se jeet ke
Main aaya hoon idhar
Tere aage hi main haara
Kiya tune kya asar

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya

Meri baahon ko
Teri saanson ki jo
Aadatein lagi hain waisi
Jee leta hoon ab
Main thoda aur

Meri dil ki ret pe
Aankhon ki jo
Pade parchhai teri
Pee leta hoon tab
Main thoda aur

Jaane kaun hai tu meri
Main naa jaanu ye magar
Jahaan jaaun main
Karoon main wahaan
Tera hi zikar

Mujhe tu raazi lagti hai
Jeeti hui baazi lagti hai
Tabiyat taazi lagti hai
Ye tune kya kiya

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya

Dil karta hai teri baatein sunu
Saude main adhoore chunu
Muft ka hua ye faayda
Kyun khud ko main
Barbaad karoon
Fanaa hoke tunhse miloon
Ishq ka ajab hai qaayda
Teri raahon se jo
Guzri hain meri dagar
Main aage badh gaya hoon
Thoda hoke be fikar

Kaho toh kis se marzi loon
Kaho toh kis ko arzi doon
Hansta ab thoda farzi hoon
Ye tune kya kiya
Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon

Ishq ki saazishein
Ishq ki baaziyaan
Haara main khel ke
Do dilon ka juaa.

See More Songs of Once Upon A Time In Mumbai Again 2013