ये ज़िन्दगी भी क्या है Ye Zindagi Bhi Kya Hai Lyrics in Hindi from Pyaar Diwana

Ye Zindagi Bhi Kya Hai Lyrics in Hindi. ये ज़िन्दगी भी क्या है song from Pyaar Diwana. It stars Kishore Kumar, Mumtaz, Iftekhar, Padma Khanna. Singer of Ye Zindagi Bhi Kya Hai is Asha Bhosle. Lyrics are written by Asad Bhopali Music is given by Lala Asar Sattar

Song Name : Ye Zindagi Bhi Kya Hai
Album / Movie : Pyaar Diwana
Star Cast : Kishore Kumar, Mumtaz, Iftekhar, Padma Khanna
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Lala Asar Sattar
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Saregama

Ye Zindagi Bhi Kya Hai Lyrics in Hindi :

ये ज़िन्दगी भी क्या है
जैसे किसी भूले हुए
जुलम की सजा है
ये ज़िन्दगी भी क्या है

सहमी हुई साँसों की
बेजान सदाए है
बढ़ता हुआ तूफान
और तेज हवाएँ है
दीप जल रहा है
ये ज़िन्दगी भी क्या है
जैसे किसी भूले हुए
जुलम की सजा है
ये ज़िन्दगी भी क्या है

इस दौर में जीना तो
हर हाल में मुश्किल है
इंसान की मज़बूरी
इंसान की खातिर है
मोट भी एक दुआ है
ये ज़िन्दगी भी क्या है
जैसे किसी भूले हुए
जुलम की सजा है
ये ज़िन्दगी भी क्या है
ये ज़िन्दगी भी क्या है
जैसे किसी भूले हुए
जुलम की सजा है
ये ज़िन्दगी भी क्या है.

Ye Zindagi Bhi Kya Hai Lyrics in English :

Ye zindagi bhi kya hai
Jaise kisi bhule hue
Julam ki saza hai
Ye zindagi bhi kya hai

Sahmi hui saanso ki
Bejan sadaye hai
Badta hua tufan
Aur tej hawae hai
Deep jal raha hai
Ye zindagi bhi kya hai
Jaise kisi bhule hue
Julam ki saza hai
Ye zindagi bhi kya hai

Is dor mein jina to
Har haal mein mushkil hai
Insan ki majburi
Insan ki khatir hai
Moat bhi ek dua hai
Ye zindagi bhi kya hai
Jaise kisi bhule hue
Julam ki saza hai
Ye zindagi bhi kya hai
Ye zindagi bhi kya hai
Jaise kisi bhule hue
Julam ki saza hai
Ye zindagi bhi kya hai.

See More Songs of Pyaar Diwana