यह आग कब बुझेगी (टाइटल) Yeh Aag Kab Bujhegi Title Lyrics in Hindi from Yeh Aag Kab Bujhegi (1991)

Yeh Aag Kab Bujhegi Title Lyrics in Hindi. यह आग कब बुझेगी (टाइटल) song from Yeh Aag Kab Bujhegi 1991. It stars Sunil Dutt, Rekha, Kabir Bedi, Sheeba, Shakti Kapoor. Singer of Yeh Aag Kab Bujhegi Title is Mohammed Aziz. Lyrics are written by Ravindra Jain Music is given by Ravindra Jain

Song Name : Yeh Aag Kab Bujhegi Title
Album / Movie : Yeh Aag Kab Bujhegi 1991
Star Cast : Sunil Dutt, Rekha, Kabir Bedi, Sheeba, Shakti Kapoor
Singer : Mohammed Aziz
Music Director : Ravindra Jain
Lyrics by : Ravindra Jain
Music Label : Tips Music

Yeh Aag Kab Bujhegi Title Lyrics in Hindi :

आग जले इस देश में
जले आग में देश
करती आई नारिया
जीविएत अग्नि प्रवेश
भसम हुयी माँ
पार्वती इसी आग में जल के
सीता ने दी अग्नि परीक्षा
अंगारों पे चल के
जोहर की जवाला में देकर
परणो की आहुतिया जलकर
रानी पद्मिनी के संग
हो गयी कितनी सतिया
युग बदले
सदियां बीती नहीं
शांत हुयी ये जवाला
वंदहेज की आग
अब इसने सर्वनाश कर डाला

धन के पुजारियों में
अधर्म न दया हैं
अब दुल्हनों का जलना
हर दिन का वाकिया हैं
इस आग में हमारा
सुख चैन जल गया हैं
इस के खिलाफ जाने
ावल कब उठेगी
इस के खिलाफ जाने
ावल कब उठेगी
ये आग कब बुझेगी
ये आग कब बुझेगी
ये आग ये आग

कन्या का दान जग में
सबसे बड़ा कहा जाए
ये दान लेने दुनिया
बाबुल के दवार आये
तन के खड़ा भिखारी
डेटा है सर झुकाए
कब तक ये उलटी गनग
इस देश में बहेगी
कब तक ये उलटी गनग
इस देश में बहेगी
ये आग कब बुझेगी
ये आग कब बुझेगी
कब बुझेगी कब बुझेगी
ये आग ये आग

ममता उजड़ गयी हैं
और प्यार लुट गया हैं
बाबुल की हसरतों का
संसार लुट गया हैं
एक गुल के टूटने से
गुलजार लुट गया हैं
अब जाने ये कहानी
किस मोड़ पे रुकेगी
अब जाने ये कहानी
किस मोड़ पे रुकेगी
ये आग कब बुझेगी
ये आग कब बुझेगी
कब बुझेगी कब बुझेगी
ये आग ये आग

जूते को देखो जूते
आंसू बहा रहा हैं
फेरे निभा न पाया
फेरे लगा रहा हैं
जूते को देखो जूते
आंसू बहा रहा है
फेरे निभा न पाया
फेरे लगा रहा हैं
जिस को जला चुके हैं
उसे फिर जला रहा हैं
नारी जनम के ली हैं
कब तक यूहीं जलेगी
इस के खिलाफ जाने
आवाज कब उठेगी
इस के खिलाफ जाने
आवाज कब उठेगी
ये आग कब बुझेगी
ये आग कब बुझेगी
कब बुझेगी कब बुझेगी
ये आग ये आग

ज़ालिम समाज अपने
रश्मो रिवाज देखे
बेबस बेजुलम क्या
क्या होते हैं आज देखे
ज़ालिम समाज अपने
रश्मो रिवाज देखे
बेबस बेजुलम क्या
क्या होते है आज देखे
किस दर जगे छुपा हैं
खुद को समाज देखे
हर रोज दुल्हनों की
कब तक बलि चढ़ेगी
इस के खिलाफ जाने
ावल कब उठेगी
ये आग कब बुझेगी
ये आग कब बुझेगी
कब बुझेगी कब बुझेगी
ये आग ये आग

आंसू बहाएंगे जब
आंसू रुलाने वाले
जुलमो में खुद गिरेगे
जब जुलम ढाने वाले
आंसू बहाएंगे जब
आंसू रुलाने वाले
जुलमो में खुद गिरेगे
जब जुलम ढाने वाले
जायेंगे जब जलाये
नारी जलने वाले
जायेंगे जब जलाये
नारी जलने वाले
ये आग आग से खुद
जब इंतकाम लेगी
इसके खिलाफ सब की
आवाज जब उठेगी
ये आग कब बुझेगी
ये आग कब बुझेगी
ये आग कब बुझेगी
ये आग कब बुझेगी
कब बुझेगी कब बुझेगी
कब बुझेगी कब बुझेगी
कब बुझेगी कब बुझेगी
कब बुझेगी कब बुझेगी
कब बुझेगी कब बुझेगी
ये आग ये आग.

Yeh Aag Kab Bujhegi Title Lyrics in English :

Aag jale is desh mein
Jale aag mein desh
Karti aayi nariya
Jiviat agani parwesh
Bhasam huyi ma
Parwati isi aag mein jal ke
Sita ne di agani pariksha
Angaro pe chal ke
Johar ki jawala mein dekar
Parano ki aahutiya jalkar
Rani padmini ke sang
Ho gayi kitani satiya
Yug badale
Sadiya biti nahin
Shant huyi ye jawala
Vandahej ki aag
Ab isne sarvnash kar dala

Dhan ke pujariyo mein
Adharm na daya hain
Ab dulhano ka jalana
Har din ka wakiya hain
Is aag mein hamara
Sukh chain jal gaya hain
Is ke khilaf jane
Aawal kab uthegi
Is ke khilaf jane
Aawal kab uthegi
Ye aag kab bujhegi
Ye aag kab bujhegi
Ye aag ye aag

Knaya ka dan jag mein
Sabse bada kaha jaye
Ye dan lene duniya
Babul ke dawar aaye
Tan ke khada bhikhari
Data hai sar jhukaye
Kab tak ye ulti ganag
Is desh mein bahegi
Kab tak ye ulti ganag
Is desh mein bahegi
Ye aag kab bujhegi
Ye aag kab bujhegi
Kab bujhegi kab bujhegi
Ye aag ye aag

Mamta ujad gayi hain
Aur pyar lut gaya hain
Babul ki hasarto ka
Sansar lut gaya hain
Ek gul ke tutane se
Guljar lut gaya hain
Ab jane ye kahani
Kis mad pe rukegi
Ab jane ye kahani
Kis mad pe rukegi
Ye aag kab bujhegi
Ye aag kab bujhegi
Kab bujhegi kab bujhegi
Ye aag ye aag

Joote ko dekho joote
Aansoo baha raha hain
Phere nibha na paya
Phere laga raha hain
Joote ko dekho joote
Aansoo baha raha hai
Phere nibha na paya
Phere laga raha hain
Jis ko jala chuka hain
Use phir jala raha hain
Nari janam ke li hain
Kab tak yuhi jalegi
Is ke khilaf jane
Aawaj kab uthegi
Is ke khilaf jane
Aawaj kab uthegi
Ye aag kab bujhegi
Ye aag kab bujhegi
Kab bujhegi kab bujhegi
Ye aag ye aag

Zalim samaj apne
Rashmo riwaj dekhe
Bebas bejulm kya
Kya hote hain aaj dekhe
Zalim samaj apne
Rashmo riwaj dekhe
Bebas bejulm kya
Kya hote hai aaj dekhe
Kis dar jage chhupa hain
Khud ko samaj dekhe
Har roj dulhano ki
Kab tak bali chadegi
Is ke khilaf jane
Aawal kab uthegi
Ye aag kab bujhegi
Ye aag kab bujhegi
Kab bujhegi kab bujhegi
Ye aag ye aag

Aansoo bahayege jab
Aansoo rulane wale
Julamo mein khud girege
Jab julam dhane wale
Aansoo bahayege jab
Aansoo rulane wale
Julamo mein khud girege
Jab julam dhane wale
Jayege jab jalaye
Nari jalane wale
Jayege jab jalaye
Nari jalane wale
Ye ag aag se khud
Jab intkam legi
Iske khilaf sab ki
Aawaj jab uthegi
Ye aag kab bujhegi
Ye aag kab bujhegi
Ye aag kab bujhegi
Ye aag kab bujhegi
Kab bujhegi kab bujhegi
Kab bujhegi kab bujhegi
Kab bujhegi kab bujhegi
Kab bujhegi kab bujhegi
Kab bujhegi kab bujhegi
Ye aag ye aag.

See More Songs of Yeh Aag Kab Bujhegi 1991