यह आलम यह मौसम Yeh Aalam Yeh Mausam Lyrics in Hindi from Jai Kishen (1994)

Yeh Aalam Yeh Mausam Lyrics in Hindi. यह आलम यह मौसम song from Jai Kishen 1994. It stars Akshay Kumar, Ayesha Jhulka, Chandni, Reema Lagoo, Aroon Bakshi, Avtar Gill, Vikas Anand, Tinu Anand, Mahavir Shah, Viju Khote, Deepak Shirke, Harish Patel. Singer of Yeh Aalam Yeh Mausam is Sushma Shrestha (Poornima). Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Yeh Aalam Yeh Mausam
Album / Movie : Jai Kishen 1994
Star Cast : Akshay Kumar, Ayesha Jhulka, Chandni, Reema Lagoo, Aroon Bakshi, Avtar Gill, Vikas Anand, Tinu Anand, Mahavir Shah, Viju Khote, Deepak Shirke, Harish Patel
Singer : Sushma Shrestha (Poornima)
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer

Yeh Aalam Yeh Mausam Lyrics in Hindi :

यह आलम यह मौसम चाय है
बेख़ुदी तन्हाइ अंगडाई
पागल बना गयी
यह आलम यह मौसम चाय है
बेख़ुदी तन्हाइ अंगडाई
पागल बना गयी

बेकरारी में क्यों जलाते हो
क्यों निगाहों से दूर जाते हो
ज़ालिम तुमसे मैं प्यार करती हू
दिल दीवाना है इक़रार करती हु
यह आलम यह मौसम चाय है
बेख़ुदी तन्हाइ अंगडाई
पागल बना गयी

जब घटाओं से पानी बरसता
है आग लगती है क्यों दिल
तरसता है
जब घटाओं से पानी बरसता
है आग लगती है क्यों दिल
तरसता है
आंग आंग भिगा फिर भी जल
रही हूँ जाने क्या हुआ है
मैं मचल रही हूँ जाने क्या
हुआ है मैं मचल रही हु
यह आलम यह मौसम चाय है
बेख़ुदी तन्हाइ अंगडाई
पागल बना गयी
यह आलम यह मौसम चाय है
बेख़ुदी तन्हाइ अंगडाई
पागल बना गयी

रात ढलती है न दिन गुज़रता
है हर घड़ी अब दिल बस आह
भरता है

रात ढलती है न दिन गुज़रता
है हर घड़ी अब दिल बस आह
भरता है
दर्द मेरा ले लो या मुझ दवा दो
क्या जातां करूँ मैं तुम मुझ
बता दो क्या जातां करूँ मै तुम
मुझ बता दो

यह आलम ये मौसम चाय है
बेख़ुदी तन्हाइ अंगडाई
पागल बना गयी

बेकरारी में क्यों जलाते हो
क्यूँ निगाहों से दूर जाते हो
ज़ालिम तुमसे मैं प्यार करती हू
दिल दीवाना है इक़रार करती हु
यह आलम यह मौसम चाय है
बेख़ुदी तन्हाइ अंगडाई
पागल बना गयी
यह आलम यह मौसम चाय है
बेख़ुदी तन्हाइ अंगडाई
पागल बना गयी.

Yeh Aalam Yeh Mausam Lyrics in English :

Yeh aalam yeh mausam chai hai
Baikhudi tanhai angdai
Pagal bana gayi
Yeh aalam yeh mausam chai hai
Baikhudi tanhai angdai
Pagal bana gayi

Baikarari mein kyu jalate ho
Kyu nigaho se dur jate ho
Zalima tumse main pyar karti hu
Dil deewana hai iqrar karti hu
Yeh aalam yeh mausam chai hai
Baikhudi tanhai angdai
Pagal bana gayi

Jab ghatao se pani barasta
Hai aag lagti hai kyu dil
Tarasta hai
Jab ghatao se pani barasta
Hai aag lagti hai kyu dil
Tarasta hai
Aang aang bhiga fir bhi jal
Rahi hu jane kya hua hai
Main machal rahi hu jane kya
Hua hai main machal rahi hu
Yeh aalam yeh mausam chai hai
Baikhudi tanhai angdai
Pagal bana gayi
Yeh aalam yeh mausam chai hai
Baikhudi tanhai angdai
Pagal bana gayi

Raat dhalti hai na din guzarta
Hai har ghadi ab dil bas aah
Bharta hai

Raat dhalti hai na din guzarta
Hai har ghadi ab dil bas aah
Bharta hai
Dard mera le lo ya mujh dawa do
Kya jatan karu main tum mujh
Bata do kya jatan karu mai tum
Mujh bata do

Yeh aalam ye mausam chai hai
Baikhudi tanhai angdai
Pagal bana gayi

Baikarari mein kyu jalate ho
Kyun nigaho se dur jate ho
Zalima tumse main pyar karti hu
Dil deewana hai iqrar karti hu
Yeh aalam yeh mausam chai hai
Baikhudi tanhai angdai
Pagal bana gayi
Yeh aalam yeh mausam chai hai
Baikhudi tanhai angdai
Pagal bana gayi.

See More Songs of Jai Kishen 1994