यह आँखे तुम्हारी Yeh Aankhe Tumhari Lyrics in Hindi from Sultan E Deccan Banda Nawaz (1982)

Yeh Aankhe Tumhari Lyrics in Hindi. यह आँखे तुम्हारी song from Sultan E Deccan Banda Nawaz 1982. It stars Yusuf Kamal, Farhat Choudhary, Zeenat Shah. Singer of Yeh Aankhe Tumhari is Bhupinder Singh, Mitali Singh. Lyrics are written by Abid Shah, Malik Anwar Music is given by Abid Shah

Song Name : Yeh Aankhe Tumhari
Album / Movie : Sultan E Deccan Banda Nawaz 1982
Star Cast : Yusuf Kamal, Farhat Choudhary, Zeenat Shah
Singer : Bhupinder Singh, Mitali Singh
Music Director : Abid Shah
Lyrics by : Abid Shah, Malik Anwar
Music Label : Saregama

Yeh Aankhe Tumhari Lyrics in Hindi :

यह आँखे तुम्हारी खुदा की कसम
यह आँखे तुम्हारी खुदा की कसम
यूं न देखो हमें जाने देदेंगे हम
खुदा की कसम
तेरी चाहत में जीना हैं मुझको सनम
तेरी चाहत में जीना हैं मुझको सनम
गर यकीन न हो तोह आज़माले सनम
यह आँखे तुम्हारी खुदा की कसम

तेरी खुश्बू से महका हैं मेरा बदन
तेरी खुश्बू से महका हैं मेरा बदन
आरज़ू तू मेरी खिल उठा मेरा मन
तेरी बाहों में है
तेरी बाहों में है ज़िन्दगी का चमन
यह वादा करो कभी बिछड़े न हम
यह वादा करो कभी बिछड़े न हम
गर यकीन न हो तोह आज़माले सनम
खुदा की कसम
यह आँखे तुम्हारी खुदा की कसम

हो जब से रोशन हुए चाँद और यह सितारे
हो जब से रोशन हुए चाँद और यह सितारे
हम तुम्हारे ही हैं और रहेंगे तुम्हारे
साथ तेरा रहे
साथ तेरा रहे जूठे है सब सहारे
बाहों का सहारा दे दो करदो करम हाय
बाहों का सहारा दे दो करदो करम
यूं न देखो हमें जाने देदेंगे हम
खुदा की कसम
तेरी चाहत में जीना हैं मुझको सनम

तेरे क़दमों में है ज़िन्दगी अब मेरी
तेरे क़दमों में है ज़िन्दगी अब मेरी
तेरे क़दमों में है बन्दगी अब मेरी
तेरे ही दम से हैं
तेरे ही दम से हैं हर ख़ुशी अब तोह मेरी हो
तू ही तू है अब मेरे दिल में सनम
तू ही तू है अब मेरे दिल में सनम
यूं न देखो हमें जाने देदेंगे हम
खुदा की कसम
तेरी चाहत में जीना हैं मुझको सनम
यह आँखे तुम्हारी खुदा की कसम
तेरी चाहत में जीना हैं मुझको सनम
यह आँखे तुम्हारी खुदा की कसम.

Yeh Aankhe Tumhari Lyrics in English :

Yeh aankhe tumhari khuda ki kasam
Yeh aankhe tumhari khuda ki kasam
Yun na dekho humein jaane dedenge hum
Khuda ki kasam
Teri chahat mein jeena hain mujhko sanam
Teri chahat mein jeena hain mujhko sanam
Gar yakeen na ho toh aazmaale sanam
Yeh aankhe tumhari khuda ki kasam

Teri khushboo se mehka hain mera badan
Teri khushboo se mehka hain mera badan
Aarzoo tu meri khil utha mera man
Teri baahon mein hai
Teri baahon mein hai zindagi ka chaman
Yeh wada karo kabhi bichhade na hum
Yeh wada karo kabhi bichhade na hum
Gar yakeen na ho toh aazmaale sanam
Khuda ki kasam
Yeh aankhe tumhari khuda ki kasam

Ho jab se roshan huye chaand aur yeh sitaare
Ho jab se roshan huye chaand aur yeh sitaare
Hum tumhare hi hain aur rahenge tumhare
Saath tera rahe
Saath tera rahe joothe hai sab sahare
Baahon ka sahara de do kardo karam haaye
Baahon ka sahara de do kardo karam
Yun na dekho humein jaane dedenge hum
Khuda ki kasam
Teri chahat mein jeena hain mujhko sanam

Tere kadmon mein hai zindagi ab meri
Tere kadmon mein hai zindagi ab meri
Tere kadmon mein hai bandagi ab meri
Tere hi dam se hain
Tere hi dam se hain har khushi ab toh meri ho
Tu hi tu hai ab mere dil mein sanam
Tu hi tu hai ab mere dil mein sanam
Yun na dekho humein jaane dedenge hum
Khuda ki kasam
Teri chahat mein jeena hain mujhko sanam
Yeh aankhe tumhari khuda ki kasam
Teri chahat mein jeena hain mujhko sanam
Yeh aankhe tumhari khuda ki kasam.

See More Songs of Sultan E Deccan Banda Nawaz 1982