यह अनजान रहें Yeh Anjaan Raahen Lyrics in Hindi from Raakh Aur Chingari

Yeh Anjaan Raahen Lyrics in Hindi. यह अनजान रहें song from Raakh Aur Chingari. It stars Vinod Mehra, Vidya Sinha, Anil Dhawan, Asha Sachdev. Singer of Yeh Anjaan Raahen is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Taj Daar Taj Music is given by Ratandeep Hemraj

Song Name : Yeh Anjaan Raahen
Album / Movie : Raakh Aur Chingari
Star Cast : Vinod Mehra, Vidya Sinha, Anil Dhawan, Asha Sachdev
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Ratandeep Hemraj
Lyrics by : Taj Daar Taj
Music Label : Saregama

Yeh Anjaan Raahen Lyrics in Hindi :

ये अनजान रहें ये मंज़िल परायी
मुझे ज़िन्दगी तू कहाँ लेके आयी
कहा लेके आयी
ये अनजान रहें ये मंज़िल परायी
मुझे ज़िन्दगी तू कहाँ लेके आयी
ये अनजान रहें

किस्मत ने वो ठोकर मारी
दिल का शीशा टूट गया
प्यार की महफ़िल रास न आयी
यार का दामन छूट गया
किस्मत ने वो ठोकर मारी
दिल का शीशा टूट गया
प्यार की महफ़िल रास न आयी
यार का दामन छूट गया
साया बनकर साथ चलेगी
जीवन भर ये तन्हाई
ये अनजान रहें ये मनिज़ल पराई
मुझे ज़िन्दगी तू कहाँ लेके आयी
ये अनजान रहें

आज मेरी मजबूर वफ़ा खुद
मेरे लिए इलज़ाम हुई
रूठ गए है गीत मिलान के
दर्द में डूबी शाम हुई
आज मेरी मजबूर वफ़ा खुद
मेरे लिए इलज़ाम हुई
रूठ गए है गीत मिलान के
दर्द में डूबी शाम हुई
जाने किस दिन टुटेगी अब सांसो की ये शहनाई
ये अनजान रहें ये मंज़िल परायी
मुझे ज़िन्दगी तू कहाँ लेके आयी
ये अनजान रहें.

Yeh Anjaan Raahen Lyrics in English :

Ye anjan raahen ye manzil parayi
Mujhe zindagi tu kaha leke aayi
Kaha leke aayi
Ye anjan raahen ye manzil parayi
Mujhe zindagi tu kaha leke aayi
Ye anjan raahen

Kismat ne wo thokar mari
Dil ka shisha tut gaya
Pyar ki mahfil raas na aayi
Yaar ka daman chut gaya
Kismat ne wo thokar mari
Dil ka shisha tut gaya
Pyar ki mahfil raas na aayi
Yaar ka daman chut gaya
Saya bankar saath chalegi
Jeewan bhar ye tanhayi
Ye anjan raahen ye manizl parayi
Mujhe zindagi tu kaha leke aayi
Ye anjan raahen

Aaj meri majbur wafa khud
Mere liye ilzam hui
Ruth gaye hai geet milan ke
Dard mein dubi sham hui
Aaj meri majbur wafa khud
Mere liye ilzam hui
Ruth gaye hai geet milan ke
Dard mein dubi sham hui
Jane kis din tutegi ab sanso ki ye shahnayi
Ye anjan raahen ye manzil parayi
Mujhe zindagi tu kaha leke aayi
Ye anjan raahen.

See More Songs of Raakh Aur Chingari