यह बात होती है Yeh Baat Hoti Hai Lyrics in Hindi from Majboor (1964)

Yeh Baat Hoti Hai Lyrics in Hindi. यह बात होती है song from Majboor 1964. It stars Biswajeet, Waheeda Rehman, Suresh, Lalita Pawar. Singer of Yeh Baat Hoti Hai is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Yeh Baat Hoti Hai
Album / Movie : Majboor 1964
Star Cast : Biswajeet, Waheeda Rehman, Suresh, Lalita Pawar
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Yeh Baat Hoti Hai Lyrics in Hindi :

यह बात होती है
पैदा जनाब बरसो में
खुद बनाता है
ऐसा सबब बरसो में
यह बात होती है
पैदा जनाब बरसो में
खुद बनाता है
ऐसा सबब बरसो के
यह बात होती है

बहार आती है और
रंग रूप मिलते है
चमन में वैसे
तो हर रोज़ फूल खिलते है
चमन में खिलता है
चमन में खिलता है
तुमसे गुलाब बरसो में
खुद बनाता है
ऐसा सबब बरसो के
यह बात होती है

नहीं ये बात हाय
नहीं ये बात के
तुमसा हसीन नहीं होगा
यहाँ नहीं तो ज़माने
में वो कही होगा
तो वो कही होगा
मगर मिलेगा तुम्हारा
जवाब बरसो में
खुद बनाता है
ऐसा सबब बरसो में
यह बात होती है

तेरा ख्याल है हर
वक़्त याद के काबिल
मगर ये मेरी नजर
भी है दाद के काबिल
किया है जिसने तेरा
किया है जिसने तेरा
इंतख्वाब बरसो में
खुद बनाता है
ऐसा सबब बरसो में
यह बात होती है.

Yeh Baat Hoti Hai Lyrics in English :

Yeh baat hoti hai
Paida janab barso mein
Khuda banata hai
Aisa sabab barso mein
Yeh baat hoti hai
Paida janab barso mein
Khuda banata hai
Aisa sabab barso ke
Yeh baat hoti hai

Bahar aati hai aur
Rang rup milte hai
Chaman mein waise
To har roz phul khilte hai
Chaman mein khilta hai
Chaman mein khilta hai
Tumsa gulab barso mein
Khuda banata hai
Aisa sabab barso ke
Yeh baat hoti hai

Nahi ye baat haye
Nahi ye baat ke
Tumsa hasin nahi hoga
Yaha nahi to jamane
Me wo kahi hoga
To wo kahi hoga
Magar milega tumhara
Jawab barso mein
Khuda banata hai
Aisa sabab barso mein
Yeh baat hoti hai

Tera khyal hai har
Waqt yaad ke kabil
Magar ye meri najar
Bhi hai dad ke kabil
Kiya hai jisne tera
Kiya hai jisne tera
Intkhwab barso mein
Khuda banata hai
Aisa sabab barso mein
Yeh baat hoti hai.

See More Songs of Majboor 1964