यह बात नहीं है Yeh Baat Nahi Hai Lyrics in Hindi from Rustom E Baghdad

Yeh Baat Nahi Hai Lyrics in Hindi. यह बात नहीं है song from Rustom E Baghdad. It stars Dara Singh, Chandrashekhar, Vijaya Choudhury, Shakeela, Bano Bhopali, Polson, Master Bhagwan, Rajan Kapoor, Shashimala. Singer of Yeh Baat Nahi Hai is N/A. Lyrics are written by Asad Bhopali Music is given by Datta Naik

Song Name : Yeh Baat Nahi Hai
Album / Movie : Rustom E Baghdad
Star Cast : Dara Singh, Chandrashekhar, Vijaya Choudhury, Shakeela, Bano Bhopali, Polson, Master Bhagwan, Rajan Kapoor, Shashimala
Singer : N/A
Music Director : Datta Naik
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Saregama

Yeh Baat Nahi Hai Lyrics in Hindi :

यह बात नहीं है कहने की
हम कहते हुए शरमाते है
यह बात नहीं है कहने की
हम कहते हुए शरमाते है
सर्कार कभी बहलाने के
अंदाज़ हमे भी आते है
यह बात नहीं है कहने की
हम कहते हुए शरमाते है
यह बात नहीं है कहने की

हम आप के है दिल आपका है
और दिल में मोहब्बत आपकी है
वो आँख किसी को क्या देखे
जिन आँखों में सूरत आपकी है
हम सुकर के सज्दे करते है
जब आप नज़र आ जाते है
सर्कार कभी बहलाने के
अंदाज़ हमे भी आते है
यह बात नहीं है कहने की
हम कहते हुए शरमाते है
यह बात नहीं है कहने की

दिल को महेक्ति चौ लिए
आंखों के छलकते जाम लिए
खामोश लरजते होठों पर
अरमान भरे पैग़ाम लिए
हम आपकी और बढ़ते है
और आप हमे ठुकराते है
सर्कार कभी बहलाने के
अंदाज़ हमे भी आते है
यह बात नहीं है कहने की
हम कहते हुए शरमाते है
यह बात नहीं है कहने की.

Yeh Baat Nahi Hai Lyrics in English :

Yeh baat nahi hai kehne ki
Hum kehte huye sharmate hai
Yeh baat nahi hai kehne ki
Hum kehte huye sharmate hai
Sarkar kabhi bahlane ke
Andaz hume bhi aate hai
Yeh baat nahi hai kehne ki
Hum kehte huye sharmate hai
Yeh baat nahi hai kehne ki

Hum aap ke hai dil aapka hai
Aur dil mein mohabbat aapki hai
Wo aankh kisi ko kya dekhe
Jin aankho mein surat aapki hai
Hum sukar ke sajde karte hai
Jab aap nazar aa jate hai
Sarkar kabhi bahlane ke
Andaz hume bhi aate hai
Yeh baat nahi hai kehne ki
Hum kehte huye sharmate hai
Yeh baat nahi hai kehne ki

Dil ko mahekti chaw liye
Aankho ke chalakte jaam liye
Khamosh larajte hotho par
Armaan bhare paigham liye
Hum aapki aur badhte hai
Aur aap hume thukrate hai
Sarkar kabhi bahlane ke
Andaz hume bhi aate hai
Yeh baat nahi hai kehne ki
Hum kehte huye sharmate hai
Yeh baat nahi hai kehne ki.

See More Songs of Rustom E Baghdad