यह बदनसीब बच्चे Yeh Badnaseeb Bachcha Lyrics in Hindi from Pratibandh (1990)

Yeh Badnaseeb Bachcha Lyrics in Hindi. यह बदनसीब बच्चे song from Pratibandh 1990. It stars Chiranjeevi, Juhi Chawla, Rami Reddy, J V Somayajulu, Kulbhushan Kharbanda. Singer of Yeh Badnaseeb Bachcha is Mohammed Aziz. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Yeh Badnaseeb Bachcha
Album / Movie : Pratibandh 1990
Star Cast : Chiranjeevi, Juhi Chawla, Rami Reddy, J V Somayajulu, Kulbhushan Kharbanda
Singer : Mohammed Aziz
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Tips Records

Yeh Badnaseeb Bachcha Lyrics in Hindi :

यह बदनसीब बच्चे
तक़दीर का हैं मेरा
इतने बड़े जहाँ में
यह एक बे शहरा
यह बदनसीब बच्चे
तक़दीर का हैं मेरा
इतने बड़े जहाँ में
यह एक बे शहरा
यह बदनसीब बच्चे
तक़दीर का हैं मेरा

बचपन से इस के सर पे
न बाप का है साया
न माँ ने लोरिया दी
न दूध ही पिलाया
पी पी के अपने आंसू
करता हैं यह गुजरा
यह बदनसीब बच्चे
तक़दीर का हैं मेरा

मुझको जनम दिया क्यों
बे रहम ज़िन्दगी ने
कूड़े के ढेर में क्यों
फेका मुझे किसी ने
दामन पकड़ के
एक दिन पुछेगा यह हमारा
यह बदनसीब बच्चे
तक़दीर का हैं मेरा

कुछ देर हो न जाए
अंधेर हो न जाए
उँगली पकड़ ले कोई
यह खो न जाए
यह भूल हैं किसी की
यह फूल हैं हमारा
यह बदनसीब बच्चे
तक़दीर का हैं मेरा
इतने बड़े जहाँ में
यह एक बे शहरा
यह बदनसीब बच्चे
तक़दीर का हैं मेरा.

Yeh Badnaseeb Bachcha Lyrics in English :

Yeh badnaseeb bachcha
Taqdeer ka hain mara
Itne bade jahan mein
Yeh ek be shahara
Yeh badnaseeb bachcha
Taqdeer ka hain mara
Itne bade jahan mein
Yeh ek be shahara
Yeh badnaseeb bachcha
Taqdeer ka hain mara

Bachapan se iss ke sar pe
Na baap ka hain saya
Na maa ne loriya dee
Na dudh hi pilaya
Pee pee ke apne aansu
Karta hain yeh gujara
Yeh badnaseeb bachcha
Taqdeer ka hain mara

Mujhko janam diya kyu
Be rahem zindagi ne
Kude ke dher mein kyu
Feka mujhe kisi ne
Daman pakad ke
Ek din puchhega yeh hamara
Yeh badnaseeb bachcha
Taqdeer ka hain mara

Kuch der ho na jaaye
Andher ho na jaaye
Ungali pakad le koi
Yeh kho na jaaye
Yeh bhul hain kisi ki
Yeh phool hain hamara
Yeh badnaseeb bachcha
Taqdeer ka hain mara
Itne bade jahan mein
Yeh ek be shahara
Yeh badnaseeb bachcha
Taqdeer ka hain mara.

See More Songs of Pratibandh 1990