यह भोली सूरत वाले Yeh Bholi Soorat Wale Lyrics in Hindi from Char Din

Yeh Bholi Soorat Wale Lyrics in Hindi. यह भोली सूरत वाले song from Char Din. It stars Suraiya, Omprakash. Singer of Yeh Bholi Soorat Wale is Mohammed Rafi, Rajkumari Dubey, Shiv Dayal Batish. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder)

Song Name : Yeh Bholi Soorat Wale
Album / Movie : Char Din
Star Cast : Suraiya, Omprakash
Singer : Mohammed Rafi, Rajkumari Dubey, Shiv Dayal Batish
Music Director : Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder)
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Yeh Bholi Soorat Wale Lyrics in Hindi :

आए हा हा
हसीनो की अदाएं भी
ज़माने से निराली है
वफ़ा का नाम होठों पर है
दिल अंदर से खाली है
है यह भोली सूरत वाले
वफ़ा का नाम होठों पर है
दिल अंदर से खाली है
है यह भोली सूरत वाले
दिल का लगाना क्या जाने
है यह भोली सूरत वाले
दिल का लगाना क्या जाने
ाजी जब दिल चाहे
लगा दे आग आग बुझने क्या जाने

नहीं आता है इस दुनिया में
जिसको प्यार का सपना
जिसे देखो हथेली पर
लिए फिरता है दिल अपना
है यह दिल की दौलत वाले
दिल का लगाना क्या जाने
हाय यह दिल की दौलत वाले
दिल का लगाना क्या जाने
इनकी नज़र में खेल है उल्फत
वफ़ा दिखाना क्या जाने
है यह दिल की दौलत वाले
दिल का लगाना क्या जाने

न होते हम तो आखिर
हुस्नवाले भी कहा होते
न रात की हसि होती
न दीन के जवा होता
हमने तो यह एहसान किया है
वो भी कोई एहसान करे
हमने तो यह एहसान किया है
वो भी कोई एहसान करे
होंगे हमारे दिल के टुकड़े
लाख किसी का ध्यान करे
होंगे हमारे दिल के टुकड़े
लाख किसी का ध्यान करे
दर्द बता कर हसने वाले
दर्द मिटाना क्या जाने
है यह भोली सूरत वाले
दिल का लगाना क्या जाने

न होते हम तो किसको
जाके दिल देते ये दीवाने
हमारे नाम करदे
वफ़ा ये मतवाले
प्यार से खली दिल की दुनिया
और बाणे है दिलवाले
प्यार से खली दिल की दुनिया
और बाणे है दिलवाले
रंग का जिसने उल्फत का
हमको फ़साना क्या जाने
है यह भोली सूरत वाले
दिल का लगाना क्या जाने

यह जालिम देख ले मैं
किस कदर नादाँ होते है
हमारी सादगी देखो इन
पर जान होते है
जिसको चाहा अपना बनाया
अपना बना कर छोड़ दिया
एक नज़र में छीन लिया दिल
एक नज़र में तोड़ दिया
एक नज़र में छीन लिया दिल
एक नज़र में तोड़ दिया
दिल को लुभा कर लूटने वाले
घर को बसाना क्या जाने
है यह भोली सूरत वाले
दिल का लगाना क्या जाने

करे न क्यों हम
बेदर्दो से शिकवा उनकी चालों को
हमे बदनाम करते है
बुरा हो इश्क़ वालों का
उनकी वफाये सब बतलाती
है वो मजबूर हुए
इनकी मोहब्बत होनी थी
भूल गए जब दूर हुए
इनकी मोहब्बत होनी थी
भूल गए जब दूर हुए
एक ऐडा पे जाने वाले
लौट के आना क्या जाने
है यह दिल की दौलत वाले
दिल का लगाना है
दिल का लगाना हा ा
दिल का लगाना क्या जाने
है यह भोली सूरत वाले
दिल का लगाना क्या जाने
है यह भोली सूरत वाले
दिल का लगाना क्या जाने
है यह दिल की दौलत वाले
दिल का लगाना क्या जाने
है यह भोली सूरत वाले
दिल का लगाना क्या जाने
है यह दिल की दौलत वाले

दिल का लगाना क्या जाने
हाय यह भोली सूरत वाले
दिल का लगाना क्या जाने
है यह दिल की दौलत वाले
दिल का लगाना क्या जाने
है यह भोली सूरत वाले
दिल का लगाना क्या जाने
है यह दिल की दौलत वाले
दिल का लगाना क्या जाने
है यह भोली सूरत वाले
दिल का लगाना क्या जाने
है यह दिल की दौलत वाले
दिल का लगाना क्या जाने.

Yeh Bholi Soorat Wale Lyrics in English :

Aaa ha aaa
Hasino ki adayein bhi
Zamane se nirali hai
Wafa ka naam hotho par hai
Dil andar se khali hai
Ha yeh bholi soorat wale
Wafa ka naam hotho par hai
Dil andar se khali hai
Ha yeh bholi soorat wale
Dil ka lagana kya jaane
Ha yeh bholi soorat wale
Dil ka lagana kya jaane
Aji jab dil chaha
Laga de aag aag bujhna kya jaane

Nahi aata hai is duniya mein
Jisko pyar ka sapna
Jise dekho hathali par
Liye phirta hai dil apna
Ha yeh dil ki daulat wale
Dil ka lagana kya jane
Haye yeh dil ki daulat wale
Dil ka lagana kya jane
Inki nazar mein khel hai ulfat
Wafa dikhana kya jaane
Ha yeh dil ki daulat wale
Dil ka lagana kya jaane

Na hote hum to aakhir
Husnwale bhi kaha hote
Na raat ki hasi hoti
Na din ke jawa hota
Humne to yeh ehsan kiya hai
Wo bhi koi ehsan kare
Humne to yeh ehsan kiya hai
Wo bhi koi ehsan kare
Honge hamare dil ke tukde
Lakh kisi ka dhyan kare
Honge hamare dil ke tukde
Lakh kisi ka dhyan kare
Dard bata kar hasne wale
Dard mitana kya jaane
Ha yeh bholi soorat wale
Dil ka lagana kya jaane

Na hote hum to kisko
Jake dil dete ye diwane
Hamare naam karde
Wafa ye matwale
Pyar se khali dil ki duniya
Aur bane hai dilwale
Pyar se khali dil ki duniya
Aur bane hai dilwale
Rang ka jisne ulfat ka
Hamko fasana kya jaane
Ha yeh bholi soorat wale
Dil ka lagana kya jaane

Yeh jalim dekh le main
Kis kadar nadan hote hai
Humari sadgi dekho in
Par jaan hote hai
Jisko chaha apna banaya
Apna bana kar chhod diya
Ek nazar mein chin liya dil
Ek nazar mein tod diya
Ek nazar mein chin liya dil
Ek nazar mein tod diya
Dil ko lubha kar lutne wale
Ghar ko basana kya jaane
Ha yeh bholi soorat wale
Dil ka lagana kya jaane

Kare na kyu hum
Bedardo se shikwa unki chalo ko
Hume badnam karte hai
Bura ho ishq walo ka
Unki wafaye sab batlati
Ha wo majbur hue
Inki mohabbat honi thi
Bhul gaye jab door hue
Inki mohabbat honi thi
Bhul gaye jab door hue
Ek ada pe jaane wale
Laut ke aana kya jaane
Ha yeh dil ki daulat wale
Dil ka lagana haye
Dil ka lagana ha aa
Dil ka lagana kya jaane
Ha yeh bholi soorat wale
Dil ka lagana kya jaane
Ha yeh bholi soorat wale
Dil ka lagana kya jaane
Ha yeh dil ki daulat wale
Dil ka lagana kya jaane
Ha yeh bholi soorat wale
Dil ka lagana kya jaane
Ha yeh dil ki daulat wale

Dil ka lagana kya jaane
Haye yeh bholi soorat wale
Dil ka lagana kya jaane
Ha yeh dil ki daulat wale
Dil ka lagana kya jaane
Ha yeh bholi soorat wale
Dil ka lagana kya jaane
Ha yeh dil ki daulat wale
Dil ka lagana kya jaane
Ha yeh bholi soorat wale
Dil ka lagana kya jaane
Ha yeh dil ki daulat wale
Dil ka lagana kya jaane.

See More Songs of Char Din