यह चाँद सितारे Yeh Chand Sitare Lyrics in Hindi from Khubsurat

Yeh Chand Sitare Lyrics in Hindi. यह चाँद सितारे song from Khubsurat. It stars Nasir Khan, Suraiya, Jankidas, Yakub, Bhudo Advani, Baby Zubeida. Singer of Yeh Chand Sitare is Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya). Lyrics are written by Shams Azimabadi Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Yeh Chand Sitare
Album / Movie : Khubsurat
Star Cast : Nasir Khan, Suraiya, Jankidas, Yakub, Bhudo Advani, Baby Zubeida
Singer : Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya)
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Shams Azimabadi
Music Label : Saregama

Yeh Chand Sitare Lyrics in Hindi :

यह चाँद सितारे क्या जाने
इस दिल के सहारे टूट गए
आँखों से किसी बदक़िस्मत की
कितने ही सितारे टूट गए
यह चाँद सितारे क्या जाने

तक़दीर की ज़ालिम मौजो ने
अफ़सोस डुबोये लाके कहा
तक़दीर की ज़ालिम मौजों ने
अफ़सोस डुबोये लाके कहा
साहिल से लगी ज्यूंहि कश्ती
मौजों से किनारे टूट गए
आँखों से किसी बदक़िस्मत की
कितने ही सितारे टूट गए
यह चाँद सितारे क्या जाने

उल्फत का चमन सुनसान हुआ
आए आए
उल्फत का चमन सुनसान हुआ
वीरान मेरा अरमान हुआ
आए आए
बर्बाद हुयी दिल की दुनिया
सब ास हमारे टूट गए
आँखों से किसी बदक़िस्मत की
कितने ही सितारे टूट गए
यह चाँद सितारे क्या जाने
इस दिल के सहारे टूट गए
आँखों से किसी बदक़िस्मत की
कितने ही सितारे टूट गए
यह चाँद सितारे क्या जाने.

Yeh Chand Sitare Lyrics in English :

Yeh chand sitare kya jaane
Is dil ke sahare tut gaye
Aankhon se kisi badkismat ki
Kitne hi sitare tut gaye
Yeh chand sitare kya jaane

Taqdeer ki zalim maujo ne
Afsos duboya laake kaha
Taqdeer ki zalim maujon ne
Afsos duboya laake kaha
Sahil se lagi jyunhi kashti
Maujon se kinare tut gaye
Aankhon se kisi badkismat ki
Kitne hi sitare tut gaye
Yeh chand sitare kya jaane

Ulfat ka chaman sunsan hua
Aaa aaa
Ulfat ka chaman sunsan hua
Wiran mera armaan hua
Aaa aaa
Barbaad huyi dil ki duniyaa
Sab aas humare tut gaye
Aankhon se kisi badkismat ki
Kitne hi sitaare tut gaye
Yeh chand sitare kyaa jaane
Is dil ke sahare tut gaye
Aankhon se kisi badkismat ki
Kitne hi sitare tut gaye
Yeh chand sitare kya jaane.

See More Songs of Khubsurat