यह छेड़ा है किसने Yeh Chheda Hai Kisne Lyrics in Hindi from Nishan Danka

Yeh Chheda Hai Kisne Lyrics in Hindi. यह छेड़ा है किसने song from Nishan Danka. It stars Ranjan, Shyama, Jeevan, Baby Tabassum. Singer of Yeh Chheda Hai Kisne is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by Basant Prakash

Song Name : Yeh Chheda Hai Kisne
Album / Movie : Nishan Danka
Star Cast : Ranjan, Shyama, Jeevan, Baby Tabassum
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : Basant Prakash
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music Label : Saregama

Yeh Chheda Hai Kisne Lyrics in Hindi :

यह छेड़ा है किसने मेरे दिल का तार
सदा दिल से आने लगी प्यार प्यार
सदा दिल से आने लगी प्यार प्यार
यह छेड़ा है किसने मेरे दिल का तार

हो गई मस्त बेसखुद जावानीज मेरी
हो गई मस्त बेसखुद जावानीज मेरी
बन गई मेकडा जिंदगानी मेरी

देख ये आ गया जाने कैसा ख़ुमार
सदा दिल से आने लगी प्यार प्यार
सदा दिल से आने लगी प्यार प्यार
यह छेड़ा है किसने मेरे दिल का तार

पिटी हुई और खुद भी पिए
शराबे मोहोबत गुलो में लिए
गुलो में लिए

चमन से चली आई घर में बहार
सदा दिल से आने लगी प्यार प्यार
सदा दिल से आने लगी प्यार प्यार
यह छेड़ा है किसने मेरे दिल का तार

तेरी दुनिया में हम आज यु खो गए
तेरी दुनिया में हम आज यु खो गए
अपनी दुनिया से भी बेखबर हो गए
मोहोबत में दिल हो गया बेक़रार
सदा दिल से आने लगी प्यार प्यार
सदा दिल से आने लगी प्यार प्यार
यह छेड़ा है किसने मेरे दिल का तार.

Yeh Chheda Hai Kisne Lyrics in English :

Yeh chheda hai kisne mere dil ka taar
Sada dil se ane lagi pyar pyar
Sada dil se ane lagi pyar pyar
Yeh chheda hai kisne mere dil ka taar

Ho gai mast beskhud jawanij meri
Ho gai mast beskhud jawanij meri
Ban gai mekada jindgani meri

Dekh ye aa gaya jane kaisa khumar
Sada dil se ane lagi pyar pyar
Sada dil se ane lagi pyar pyar
Yeh chheda hai kisne mere dil ka taar

Piyati hui or khud bhi piye
Sharabe mohobat gulo me liye
Gulo mein liye

Chaman se chali aai ghar me bahar
Sada dil se ane lagi pyar pyar
Sada dil se ane lagi pyar pyar
Yeh chheda hai kisne mere dil ka taar

Teri duniya mein hum aaj yu kho gaye
Teri duniya mein hum aaj yu kho gaye
Apni duniya se bhi bekhabar ho gaye
Mohobat mein dil ho gaya bekarar
Sada dil se ane lagi pyar pyar
Sada dil se ane lagi pyar pyar
Yeh chheda hai kisne mere dil ka taar.

See More Songs of Nishan Danka